![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Религии - Религии, эзотерика, оккультизм, магия |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Цитата: Сообщение от Алекс751 Посмотреть сообщение Вся активность религиозных фанатиков, читай эгрегориальных лидеров и марионеток, хорошо описана в книге Титова и Верищагина "Эгрегоры человеческого мира". А то что, при этом Титов называет себя Православным, это ничего? Цитата: Чтобы пройти весь путь до конца, вам может потребоваться помощь. Обретите ее в таких же, как вы, путниках. Узнавайте друг друга в толпе. Учитесь друг у друга. Помните друг друга. Взойдя на новую ступень развития, вы будете частью нового энергетического единства, единства свободных людей. Оказывайте друг другу поддержку. Помните друг о друге и делитесь друг с другом энергией, потому что цена свободы велика и подчас не под силу одному. Помните о нас, кто первыми вступили в новый мир. Мы фокусируем новое энергетическое единство для вас. Обращайтесь к нам в трудную минуту, и мы придем на помощь. Обращайтесь к нам в минуту благоденствия, и мы сможем прийти на помощь миллионам других. Смерти нет. Мы отзовемся и из-за грани.Ощутите связь со мной, автором этих строк. Я жду этого. Просите о помощи и помогайте мне. Ничего не напоминает? Такие смешные. Зачем Вам изобретать собственные гипотезы, когда есть огромное количество научных исследований и работ о моделях Вселенной до Большого взрыва и после. Правда ни одна из них не имеет строго доказательной базы, но это уже другой вопрос. V-P прав, когда говорит о том, что Библия - это не научный доклад, а Книга Бытия. Мир духовный, мир прообразов. А вы пытаетесь втиснуть это в рамки материального понимания. Почему бы Вам не рассмотреть вариант, что появившийся свет - это эманация света самого Творца? Дык какая разница как он себя там называет, и что он под этим подразумевает. Может тот простой момент что он вырос в среде тысячелетнего православия, дык и я православный, ещё мальцом крестили. Дык попробуй пожить в преобладающей эгрегориальной среде вне этого эгрегора, да ещё и любопытным всюду лезущим во всём сомневающемся мальцом??? А сомневаешься, дык уже в конфликте с эгрегором. Не зря, без диагноза болеющих детей, несут в церковь крестить, а чтоб конфликта не было и энергетика мальцов подравнивалась под общий резон. Потом частенько симптомы болезни исчезают. А постоянная пропаганда и насильственное насаждение сейчас этого эгрегора по всей России и в ПМР - вон храмов скока, а на производство и своевременную зарплату рабочим денег не хватает у Республики. Или как у Шлахтера:"Мне можно, а Вам нельзя"! А далее именем творца прикрылись и гонят пургу по ушам малодумающему люду. Хотя, Zozo, Вы всё сводите на верить или не верить, а ведь вопрос подымается о геноциде, а не о верить или не верить. Ибо вера, если она есть, так она в душе, а не в книге или храме. После прочтения книги Титова и Верищагина "Эгрегоры человеческого мира", я Вас отлично понимаю, но это Ваш и только Ваш путь. Последний раз редактировалось Алекс751; 02.06.2010 в 03:08. |
![]() |
![]() |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Названия книг - это просто песня... ![]() "Программа благосостояния", " Эта книга даст тебе счастье и успех", "Уверенность". Как раз для тех, кому "нельзя", а очень хочется. Не получается, а все равно хочется... ![]() Что ж Вы, "свободный человек" не прокомментировали предисловие в книгах Верищагина?
![]() На форуме как раз просматривается ситуация "наоборот". Вас никто особо не трогает, а Вы все что-то пытаетесь доказать? Зачем?
Да и расслабляюсь я по старинке. Шавасана, Нидра, да под поющие чаши...оно привычней... Утомили Вы меня...надоело. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Находки в Молдавии - книга | PMR | Книги | 243 | 18.04.2016 13:57 |
Книга перемен | Sher | Религии | 4 | 29.04.2013 08:15 |
Zend книга ? | avrudoi | Компьютерные сети | 3 | 23.04.2012 20:23 |
Книга Илая | PMR | Кино | 1 | 09.02.2012 13:40 |
Библия, ветхий завет, библия, тора. Иудаизм и христианство. | PMR | Религии | 0 | 06.06.2010 23:10 |
|
|