![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
или опять с ресурса какого-нибудь скопировали?)))) А как-же насчёт самой читающей страны в мире..с сильнейшим духовным потенциалом?!!! НЕ ПУТАЙТЕ ПРАВЯЩИЙ КЛАСС ( всего около 2 %) и ОСТАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! Россияне такие же как и все остальные люди... и уж во всяком случае - не тупее американцев!!))) однако в их адрес Вы не позволяете уничижительных оценок, скопированных с других сайтов)))) ПЛИИИЗ, собственные мысли - в студию!!)) ..выскажитесь хоть раз...чтобы можно было бы оценить Ваш уровень образованности, "вежества", интеллектуального багажа и прочая в том же роде)))))))))))))
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Какой потенциал, alex?! О чём Вы говорите?
По данным Bookler.ru пятерка самых читаемых авторов: 1 Дарья Донцова 2 Ник Перумов 3 Татьяна Устинова 4 Александр Бушков 5 Сергей Лукьяненко Вдумайтесь...Донцова самая читаемая в России! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (22.05.2010) |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
[QUOTE=Zozo;50690]Какой потенциал, alex?! О чём Вы говорите?
По данным Bookler.ru пятерка самых читаемых авторов: 1 Дарья Донцова 2 Ник Перумов 3 Татьяна Устинова 4 Александр Бушков 5 Сергей Лукьяненко Вдумайтесь...Донцова самая читаемая в России![/QUOTE не стоит так серьёзно от носиться к статистическим опросам...где их проводят..в крупных городах, где у народа мало времени... вот и читают развлекательно-релаксирующую и ненапрягающую мозги и душу прозу!!!! кстати, несмотря на очевидные литературные огрехи, например, Д.Донцовой - я читаю её книжки с мобильного и потом сразу стираю...но на один раз..они сгодятся) Ника Перумова уже можно счесть почти философом... Лукьяненко и г-жа Устинова мне нравятся избирательно.)) Бушков - это почти В.Пикуль...правда иногда перебарщивает с миссионерством и закрученностью сюжета.. а что на Западе..положение - другое? там тоже список бестселлеров и лауреатов каких-нибудь писательско-журналистских премий - диаметрально противоположны!!!! Людям сейчас некогда думать...да и "вредно" это в наше время - размышлять..вопросы появляются разные и самое страшное - ответы на них)) им хочется вечного шоу!))) Хлеба и Зрелищ...!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Аlex, я не так написала. Bookler.ru - это книжный интернет-магазин. Это не читаемые авторы, а покупаемые. Я, например, покупаю книгу, если она мне очень нравится. Для домашней библиотеки. Думаю, что многие так делают. А по опросам около 40% россиян не читают книги вообще - предпочитают ТВ. Заходила недавно в книжный магазин- искала книгу, разговорилась с продавцом. Спрашиваю, что ж нормальные книги не возите? Она мне говорит, что покупают, то и возим. А что покупают? «Как стать богатым», «Как похудеть», «Как выйти замуж»... Посмеялись и разошлись....
|
![]() |
![]() |
|
||
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
ПМР - страна винограда и процветания. | PMR | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 8 | 08.05.2021 09:41 |
Любовь,волшебная страна. | Ал...а | Свободное общение | 14 | 14.06.2014 23:36 |
Жизнь никогда не удается. Или жизнь удалась? | PMR | Психология | 3 | 23.04.2011 11:13 |
Фильм Страна глухих | PMR | Кино | 0 | 01.08.2010 17:17 |
Страна победившей толерантности | kampfer88 | Социальный форум Приднестровья | 0 | 19.01.2010 22:15 |
|
|