![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
Администратор
|
Какой МФУ - это принтер и сканер, а следовательно и копир в одном флаконе, Вы предпочитаете?
И какой из того, что есть у нас в ПМР в продаже Вы бы приобрели. Желательно хорошее соотношение цена качество... Мне нравятся лазерные МФУ, желательно HP. Вообще есть лазерные МФУ по цене в районе 100 у.е. ?
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
У нас HP Photosmart All-in-One 2570.
Приобрели его лет 7 или 6 назад, стоил дорого. Я в этих "штучках-дрючках" не особо понимаю, знаю пару кнопочек нажимать. Муж купил и меня устраивает. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У меня струйник HP. Жрет кошмар. Пожалела, что взяла, просто лазерники дороговато стояли.
|
![]() |
![]() |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
вот у меня samsung SCX-4220 - отличный, рад за выбор, высококачественное цветное сканирование, год работает и картридж не менял ещё
посмотрите в поисковике на него |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Принтер - Samsung ML-1640, лазерный, монохромный, в МК - 95 $. Работает отлично. сканер и копир пока особо не нужны |
|
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Маг, мне тоже вроде как и не нужен теперича 3в 1, но когда училась и сканировала книги сутками из библиотеки, в текст их перерабатывала - вот это была жесть. А курсовые и всё такое ручками не особо напечатаешь при условии 1-го выходного в месяц.
Сканер сегодня нужен редко, а раньше все фотки с детства "в цифру" перевела. Тож надо было повозиться ))) Некоторые фотки после "рихтовки" захотелось тут же напечатать в формате А4. теперь есть и бабушка, и дедушка чуть ли не в цвете и на больших фото ))) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
- для дома или офиса (самый главный вопрос); - ч/б либо цветной; - какая информация будет нанесена на твёрдые носители; - сетевой либо локальный; - требования к оптическим характеристикам сканера; Короче, что надо увидеть вообще на исходе! P.S.: За 100$ не следует брать. Попадёте либо в дорогие и редкие расходники, либо некачественный фоторецепторный барабан (либо немыслимо дорог). |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (11.05.2010) |
![]() |
|
Администратор
|
В принципе считается, что лучше купить отдельно принтер и сканер, что так их характеристики будут лучше, чем МФУ за те же деньги.
Но на мой взгляд МФУ удобнее! Далее: Выбираем струйный или лазерный МФУ. Картридж для струйного принтера хватает на 300 страниц, стоит 3 у.е. Картридж для лазерного принтера хватает на 2000 страниц, стоит 15 или 8 у.е. Теперь про лазерные принтеры (МФУ) У нас продаются МФУ фирм Samsung, Canon, HP. Недостатой у Samsung есть критичный для меня - катриджи с чипами, и по этому их заправка стоит 15 у.е. А заправить Canon и HP стоит 8 у.е. Ну а цена лазерного МФУ Samsung - 180 у.е. МФУ Canon от 280 у.е. HP - ещё дороже. Есть струйные МФУ Canon от 65 у.е. Но все время заправлять картридж не хочу, да и дорого выйдет. Я остановился на лазерном МФУ Canon за 280 у.е. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
.неужели так плоха продукция этого всемирно известного бренда? |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Не видел в местных прайсах фирмы Brother.
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
А чем лучше по отдельности покупать принтер и сканер?
С одной стороны за те же деньги будут более лучшие по характеристикам два устройства. А с другой их два, и это уже больше места, больше розеток, не так удобно. |
![]() |
Сказали cпасибо | Vladimir (16.05.2010), Родная Природная (16.05.2010) |
![]() |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
уже не знакб куда их девать дома... когда уже на беспрводные технологии перейдем.. \ слышал что скоро такие будут...заходишь в дом с мобильным и он начинает заряжаться на расстоянии - без проводов :) ![]()
посмотрел описание в нете - хорошая штука за такие деньги (в нете более 3000 руб РФ) + HP хорошая марка, надежная. У меня ноут HP Pavilion - очень нравится. Ноут брал с легальным ПО сразу с Window 7, тоже регистрировал его в поддержке HP - теперь официальные обновления получаю, чувствуется забота компании обо мне как о пользователе. p.s.: А что за купоны? В МК кажется дисконтные карты практикуются .... Последний раз редактировалось Мистер-Х; 30.06.2010 в 12:55. |
||
![]() |
![]() |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
|
не выгодно стол и рабочее место загораживать разными предметами и розетки заполнять местами
А МФУ - это одно рабочее место и один штепсель в розетку - удобно |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Купил в Мире компьютеров МФУ HP LaserJet M1120 за 290 у.е.
Было 3 купона со скидкой 50р каждый, ну и ещё дали карточку и на ней бонус 13 у.е. Так что вышел этот принтер/сканер в 262 у.е. примерно мне. Зарегистрировал его на сайте HP, мож пришлют машину в подарок :) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
А у меня ничего нет(((((
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
я предпочитаю фирмы canon. при одинаковых картриджах с hp печатных листов намного больше
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 214
|
Вы забыли про одно свойство лазерных принтеров!
После 3-4 заправок лазерного картриджа при печати появляются боковые черные полосы, это значит что нужно менять фото барабан и лезвие очистки и стоит это около 15$ |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
3D-принтер печатает 200м2 дом за 5,000 $ | optimist | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 5 | 19.05.2017 15:24 |
Продам сканер HP ScanJet G2410 новый! | LoraDi | Продам | 0 | 18.03.2013 19:29 |
Автомобильный сканер Autel MaxiScan MS509 диагностика | korvin | Продам | 0 | 17.02.2013 18:16 |
Лазерный или струйный принтер? | PMR | Программисты и компьютеры в ПМР | 6 | 29.09.2011 19:36 |
Выбор котла | Petruckha | Свободное общение | 2 | 27.09.2011 00:33 |
|
|