![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
Даю бесплатную наколку. Пишите Папе Римскому, Кимберли и Кортни Кардашьян, а также Эдуар душ Сантушу и императору Японии.
Помогут, попишут, покричат для вида. И опять небольшая ремарочка. Сёстры Кардашьян плевать хотели на геноцид и сегодня от души веселились в Лас-Вегасе. У Кортни днюха. Это важнее. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
добрый день.мне совершенно наплевать на этого журналюгу. есть законодательство и есть конституция которой должны придерживаться все. если он виновен то суд скажет свое слово и дальше можно будет о чем то говорить. если нарушаются его гражданские права то за них нужно бороться что в принципе и делают его соплеменники. я вот совершенно не понимаю азербаджанцев находящихся тут.ну арестовали-задержали. и что? вас то с какого боку это касается? вы че армяне? тоже хотите ему помочь? лучше бы занимались своим прямым делом которое вы очень хорошо умеете делать.и о котором знает весь мир. то есть торгуйте наздоровье картошкой помидорами елками луком и наркотой!вот я этим делом не умею заниматься и не лезу туда. а вы? и не поднимайте тут национальных вопросов.нам приднестровцам близок Карабах. армяне такие же пострадавшие от так называемой демократии республики в составе которой мы находились. так что друзья азербаджанцы вам прямая дорога в кишингтон.азербаджан,грузия и молдова = братья навечно!
Слава ПМР НКР РА РЮЮ!!! Зы вопрос к администрации форума. почему вы не баните юзеров стравливающих пользовотелей на национальной почве? или мы забыли 1945 - 1992гг? неужели и у нас в ПМР процветает нацизм и национализм? все начинается с малого.или нужно на вас пожаловаться чтобы вы начали действовать согласно закону? для чего мы отстояли свой республику и свободу? неужели для того чтобы у нас в ПМР тоже развивался фашизм? Последний раз редактировалось гость; 24.04.2010 в 21:39. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я сто раз в день на форуме ругаю азербайджанцев и что?А у меня в квартире 3 азербайджанца прописаны--что мне отравить их? Не обижайся,но то что ты затеял на этой площадке это позор,здесь вне пределов наших республик с тобой бы перестали общаться твои же земляки
![]() |
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
Разве это не адекватный ответ армянской писанине? Если не ошибаюсь, "обратка" называется . Бумеранг, короче говоря. Всё возвращается. Физика, чёрт её побери.Закон сохранения энергии. Школа, 8-ой класс. Надо это всегда помнить.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нечто похожее происходит и здесь,и эти люди хотят предложить автономию в своём составе,хватит,наелись,пусть каждый живёт по своим обычаям. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Там телефонистки пытаются здешние ники ксена и бальтазара на тебя навесить. Типа это ты постил под родственников Кинокентия. На тебя повесят, и все в шеколаде. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
мне пофигу что и как пишут армяне. что мне учить я и без вас знаю. а вот вам неплохо было бы учить свою непосредственную историю.про культуру я уже молчу. вам до нее далеко.я смотрю вы зашли сюда чтобы защитить интересы азербаджанцев как исламисты. так вот мы и армяне Христиане! уж как нибудь без вашей помощи разберемся сажать или не сажать!виновен будет сидеть. если нет то нет. вас это не касается. это очевидно. и уж действительно хватит тут вам флудерасить!
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Larasha (25.04.2010) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|