![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье. |
Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
64 | 33.86% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
125 | 66.14% |
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Иногда да, иногда нет. Но дело не в этом. Я ведь его помню не по вырванным цитатам, я его читал на Опене. Он там очень ярко писал, и контекст был соответствующим. Так что думаю, что могу составить мнение. Потому и написал, что считаю его нацистом. Это, разумеется, мое мнение.
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
У тебя ошибочное мнение.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну, я могу сказать то же самое про противоположное мнение. Давай тогда разбираться по существу. Писал или нет он, что для предотвращения улучшения отношений Армении с Турцией следует в Армении, на глазах у журналистов, застрелить главу МИД Турции? И какой был контекст, если он резко меняет смысл этого высказывания?
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Тебя ведь на работе не спрашивают о чем ты пишешь на форумах. Или по долгу службы ты обязан докладывать им?
Плохо то, что у вас есть прецедент, вы спровоцировали своего журналиста на прямой и честный ответ и подали на него в суд. Причем, именно за правду. Но ты наверно не можешь понять, что это не Азербайджан, где оппозиция и журналисты имеют постоянную прописку в тюрьмах. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | kinokenti (24.04.2010) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И потом, не надо переводить разговор от Варданяна на Азербайджан. Неконструктивно это. Что произошло с этим журналистом, я здесь могу объяснить, если кто-то из приднестровских юзеров выразит интерес. А у тебя была куча возможностей высказаться не здесь и еще тогда. Тогда уже все все сказали. Давай не уходить в сторону. Если можешь, ответь на вопрос, который я задал двумя постами выше, пожалуйста. |
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Про глупых азизуликов, которых надо выжечь из армянского форума - его слова, признаю. И то его вина всего лишь в его открытости и непосредственности, и в том, что он, доведенный до белого каления вашими простынями про "терроризм" и прочую ересь, которую вы и тут успели залить, написал в открытм доступе. Тогда как вы с успехом делаете из-под тишка - в закрытом. А на виду толеранты толерантами. вот в этой симпатичной темке: ::AzeriTriColor-Форум:: > *Приват > Информационная война > Почему армянские юзеры пасутся на азербайджанский форумах? Могу пдф на мейл пригнать, если есть на то желание. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
Хороший ход. Тогда скажите нам несведущим, это конструктивно?
|
|
![]() |
![]() |
|
||
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Он имел неосторожность в откуытую написать то, что вы делаете втихаря. Хотя сути вашей и нашей это не меняет. Его обвиняют в непонятно чем, по крайней мере уже третья неделя прошла, а внятного ответа так и не получено, и все это декларируется как шпионаж. Хотя никто, из людей которые знакомы с ним лично , в это не верит. Ни в шпионаж, ни в нацизм. И вот что интересно, что вы-то тут делаете? Мы хотим помочь своему "нацистскому шпиону", а вам больше всех надо? Просто придти и утопить? Просто потому вам по статусу положено ненавидеть и топить его! Вот весь принцип, которым вы руководствуетесь, а на справедливость, законность, ПМР-Молдова вам плевать с шушинского минарета Вот пост с твоего форума:
|
||
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Там ничего секретного, тем более шпионского не написано. Он не идиот, чтобы свои шпионские дела вывешивать в сети. Обыкновенная политическая шахмантая партия, которая заинтересовала пытливого политолога. Боевой Маг, который знает его не отрицает, что он любит эти игры, они для него сродни в игру-стратегию. Он про Протоколы и политику Армения-Турция-США-Россия и не такое писал. Но это не означает, что он на ЦРУ или ФСБ работает. |
|
![]() |
![]() |
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Горец
Детали профиля (+/-)
Ответов: 234
Не понравилось:0/0
|
Небольшая ремарочка. Автору этой цитаты равно как и мне видать не особо рвётся в ООН-овские кабинеты. Журналюги народ публичный и должны прежде думать колганом, чем писать эту нацистскую хрень. А дружка вашего выпустят по осени. Только вы его не узнаете. Будет "овощ"! |
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Арест Варданяна и Казака был произведен по команде Москвы | murena | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 11 | 18.08.2012 02:22 |
Арест Владимира Путина - шутка. | PMR | Политика России | 21 | 09.03.2012 00:15 |
Месть за Э. Варданяна | Lezgorado | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.04.2010 19:37 |
|
|