![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Где? Когда? Давай хоть один факт! Жду. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я обвинила тебя в том, что ты слил инффу!!!!!!!!!!!! И фото в данном случае один эпизод!!!!!!!!!!!! Факт- посмотри на атс- там ты нашел ее якобы рлдню, не помнишь, с чего наш прошлый разговор начинался? не прикидывайся шлангом, и хватит врать самому себе!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
|
зануда
Детали профиля (+/-)
|
Я назвал ее имя именно на вашем форуме, а не где-либо, заметь! Это первое. Какого хрена вы, девушки/женщины лезете в информационную войну? Если вы себя так уважаете, и если вас так уважают ваши мужчины, в частности, заблудившийся в трех соснах гагаш-корвин, опционально требуете от противоположной стороны беспрекословного уважения. Какого? Вы, во главе с Дисмисс, можете лить грязь круглосуточно на армян и Армению и оставаться неприкосновенными? Нет уж, так не бывает. Вы должы быть готовы ко всему. Я даже уверен, что так оно и есть. Кто станет оскорблять женщину ни с того, ни с чего? Правильно, только урод и даун. Так что вы делаете на форумах, уважаемые азербайджанские девушки/женщины? Чем вы заняты? могу процитировать ваши постинги, их очень много. Сделать это? Ваше дело - это семья, дети, дом, одним словом. Ан нет, лезете в войнушки играть. Это говорит только об одном. В, сами себя не уважаете. |
|
![]() |