![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я правильно тебя понял? А чё он делает? Я тебя уверяю ему это намного виднее, чем тебе, или мне. |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Хотел поднять эту тему, но админ на белом коне, шашкой наголо, опередил.
Итак давайте обсудим, кто кого, признает. Россия никого признавать не будет. Объясняю почему. Целостность территории.Когда был Балканский кризис, Россия была против отделения. В Осетии и Абхазии так и будут стоять русские миротворцы, возможно усилят, возможно нет. Дальше, у нас.Конечно Смирнов прервал переговоры. Ему удобно их затягивать. Нам вбивать в голову всякую чушь и под шумок жить себе припеваючи.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Считаю эту тему ущербной и приравниваю её к гаданию на кофеной гуще.
Завтра Украина с Грузией войдут в Нато(вдруг, таки) - Россия живенько объединится с Беларуссией, Казахстаном и признает все свои независимые республики. А насчет затягивания ситуации неразрешенности - это выгодно всем правителям, но не жителям - всё как обычно. Под этот шумок неплохо живет и молдавский правитель. Всё взаимосвязано. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Приднестровье как кукла для политиков... если честно. Ею играют на глазах у крупных дерав. Мы даже не располагаем ключевым статусом. Мы просто повод для чего-то. У нас нет флота, у нас нету авиации, зато ебать-танцевать - у нас есть пехота. Когда я служил артилерийские боемашины (*****, как это громко звучит) выгоняли с ангаров и толкали призывники, чтобы показать Хажееву что техника по назначению прибыла. Короче, вы вообще о чём заговорили?! Честно, вас нихуя не понимаю! Захотят товарищи свыще стереть ПМР, да запросто. Омерике потребуется спровоцировать военный конфлит - да пожалуйста. А пока поттянеться наша армия, города (Бендеры, Слободзея, Дубоссары, Рыбница) уже будет превращена в руины. Вы хоть понимаете, ебать-плясать, как быстро сожгли Цхинвали?!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О чем вы говорите, мистер БСДяшник. Не нужно закрывать глаза. Осетинская разведка просто прошляпила. На господствующих высотах у Цхинвала, вырыты окопы в полный профиль, блиндажи в три наката, который просто бомбой не прошибешь.Грузинские самолеты разведчики облетают територию. Нельзя чтоли было начать эвакуацию ранее? Уже как минимум три месяца сводки говорили, война будет. И как всегда внезапно. А подтяжка войск, это как?Под землей?150 танков, я согласен что их можно зарыть.Но спрятать? Но это что, Куперфилд?Бардак в армии, вот и 2000 мирного населения.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
У них как минимум постоянно состояние на грани войны - у них постоянно стреляют. У осетинцев и абхазов просто нет ни техники, ни армии по сравнению с Грузией. Если не верите, посмотрите официальные данные о численности войск Грузии и непризнанных республик, а также соотношение техники. Вы понимаете, что если у грузинов за 30-40 км стоят установки Град, а может и Ураган и расстреливают город, то осетинцы им НИЧЕГО не сделают, что бы там разведка не знала. А если бы и попытались сделать, то это было бы нарушение целостности Грузии. Да не было никаких вариантов у Осетии, если бы не включилась Россию, и абсолютно также со всеми остальными Непр. Респ-ми, если что-то подобное случится и Россия вдруг не подключится, то не будет Непр. Республик просто напросто.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О чем вы говорите, мистер БСДяшник. Не нужно закрывать глаза. Осетинская разведка просто прошляпила. На господствующих высотах у Цхинвала, вырыты окопы в полный профиль, блиндажи в три наката, который просто бомбой не прошибешь.Грузинские самолеты разведчики облетают територию. Нельзя чтоли было начать эвакуацию ранее? Уже как минимум три месяца сводки говорили, война будет. И как всегда внезапно. А подтяжка войск, это как?Под землей?150 танков, я согласен что их можно зарыть.Но спрятать? Это что, Куперфилд?Бардак в армии, вот и 2000 мирного населения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Гагаузия признаёт независимость Южной Осетии и Абхазии | PMR | Политика Молдовы | 18 | 17.10.2012 16:47 |
Повторится ли в ПМР сценарий Южной Осетии ? | grek | Политика Приднестровья | 18 | 11.12.2011 14:07 |
Что будет с ПМР и Южной осетией?-2 | Мистер-Х | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 3 | 02.12.2011 20:04 |
Письмо на форум из Южной Америки. | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 19 | 06.08.2010 14:58 |
Помошь Южной Осетии | Админ | Социальные проблемы | 18 | 21.08.2008 10:25 |
|
|