Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Приднестровья - Свежие новости о политике в ПМР. Слухи о политических событиях в Приднестровье.

Арест Эрнеста Варданяна

Результаты опроса: Сажать ли Эрнеста Варданяна
Да 64 33.86%
Нет 125 66.14%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 23.04.2010, 11:57  
  Dismiss Dismiss вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 67
Не понравилось:0/0

Возможно, мои вопросы покажутся наивными, но не судите строго - я пока не слишком ориентируюсь на вашем форуме.:)

Санни только что влепил мне нарушение с формулировкой "реклама и спам". Обратила внимание, что то же самое он сделал и в отношении к shua.

Никакой рекламы и спама с моей стороны не было, как и со стороны shua - ссылка ведет на предыдущий постинг.

Считаю это сведением счетов по национальному признаку. Два азербайджанца в теме и оба получают предупреждение от армянина за свое мнение. Кажется, Санни перепутал этот форум с опеном, где любое мнение против Десперадо наказуемо.

И еще - судя по тому, что Санни новичок на форуме, к администрации он вряд ли принадлежит. Значит ли это, что нарушения могут выдавать любые юзеры? И не создает ли это почву для мелкой мстительности, как в случае с Санни?

Последний раз редактировалось Dismiss; 23.04.2010 в 12:00.
  Вверх
 23.04.2010, 12:13  
  shua shua вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 300

Dismiss писал (а) Посмотреть сообщение
Возможно, мои вопросы покажутся наивными, но не судите строго - я пока не слишком ориентируюсь на вашем форуме.:)

Санни только что влепил мне нарушение с формулировкой "реклама и спам". Обратила внимание, что то же самое он сделал и в отношении к shua.

Никакой рекламы и спама с моей стороны не было, как и со стороны shua - ссылка ведет на предыдущий постинг.

Считаю это сведением счетов по национальному признаку. Два азербайджанца в теме и оба получают предупреждение от армянина за свое мнение. Кажется, Санни перепутал этот форум с опеном, где любое мнение против Десперадо наказуемо.

И еще - судя по тому, что Санни новичок на форуме, к администрации он вряд ли принадлежит. Значит ли это, что нарушения могут выдавать любые юзеры? И не создает ли это почву для мелкой мстительности, как в случае с Санни?
Это, как я понимаю, просто репутация. Можете тоже что-нибудь в ответ ей записать, вот только стоит ли? Если человек не понимает, что использовать такие демократические инструменты для сведения личных счетов некрасиво, значит, не созрел он для них пока. В любом случае отрицательный балл от санни и Ко я воспринимаю, как положительный. Похоже, ребята конкретно в тупик зашли.
  Вверх
 23.04.2010, 12:24  
  Dismiss Dismiss вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 67

shua писал (а) Посмотреть сообщение
Это, как я понимаю, просто репутация. Можете тоже что-нибудь в ответ ей записать, вот только стоит ли? Если человек не понимает, что использовать такие демократические инструменты для сведения личных счетов некрасиво, значит, не созрел он для них пока. В любом случае отрицательный балл от санни и Ко я воспринимаю, как положительный. Похоже, ребята конкретно в тупик зашли.
Нет, shua, насколько я понимаю, это не репутация, а самое настоящее предупреждение, которое обычно бывает от модераторов нарушителям. Во всяком случае выглядит оно так, да и сабж соответствующий:

Вы нарушили правила Форум Приднестровья
Уважаемый(ая) Dismiss,

Вы нарушили правила на форуме Форум Приднестровья.

http://forum-pmr.net/showthread.php?p=45710

Причиной нарушения стало: Реклама и спам

-------
Удалите оффтоп, пожалуйста, спасибо!
-------

Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

С наилучшими пожеланиями,
Форум Приднестровья
Обычно подобными полномочиями обладают модераторы. Поэтому у меня и возник вопрос, на который я надеюсь получить ответ.
  Вверх
Ответ