![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
| Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Сегодня утром возле моей работы был обнаружен щенок с перебитыми передними лапами, что именно произошло с ним - неизвестно, но требуется операция.
Сегодня на наркоз и рентген было потрачено 200р, стоимость операции 2300р. Далее наверняка потребуются ещё медикаменты. Без операции для собакена к сожалению путь только на усыпление. Если у кого-то есть желание и возможность помочь финансово, будем очень признательны. Можно переводилкой на мой номер 77814411 Борис Эфрос.
|
|
|
|
Администратор
|
Сегодня утром возле моей работы был обнаружен щенок с перебитыми передними лапами, что именно произошло с ним - неизвестно, но требуется операция. Сегодня на наркоз и рентген было потрачено 200р, стоимость операции 2300р. Далее наверняка потребуются ещё медикаменты. Без операции для собакена к сожалению путь только на усыпление. Если у кого-то есть желание и возможность помочь финансово, будем очень признательны. Можно переводилкой на мой номер 77814411 Борис Эфрос. |
|
|
|
|
|
Администратор
|
Спасибо всем, кто откликнулся и помог деньгами щенку. Напоминаю историю: во вторник щенка примерно 4–5 месячного скорее всего сбила машина. Щенок лежал на тротуаре и истекал кровью. У него были переломы обеих передних лапок. Без вашей помощи с таким травмами в холодную погоду он бы просто не выжил. Сегодня ветеринар провел операцию - установили металлические спицы, гипс. Щенок находится на обезболивающих, антибиотиках, противовоспалительных. Пока малыш (девочка) находится в помещении - там тепло, тихо и безопасно, но это временно. Впереди еще период восстановления - месяц. Самое главное сейчас - найти ему дом. Если вы или ваши знакомые готовы взять щенка - пишите в личку, пожалуйста. Еще раз огромное спасибо всем неравнодушным людям! |
|
| Сказал(а) cпасибо | Duke_Cheb (Вчера) |
|
|
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Взял бы, но у самого 11 собаков и 4 кошков (((((.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
|
|