Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Не пора ли бороться с форумным хамством?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 14.08.2025, 21:03  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 131
Не понравилось:0/0

Не будет никаких репараций. Почему кто-то будет платить? Когда Путька сдохнет, то на него всё свалят его же псины. И платить откажутся. А почему кто-то должен платить за то, против чего был? Это первое. Второе - ещё непонятно на каких условиях будут соглашения и ещё непонятно кто победит. А с чего взято, что Россия проиграет? Расчёта нет, патриотикам не нужны расчёты, патриотики всегда верят, что они победят и им это нужно.
  Вверх
 14.08.2025, 22:00  
  vademecum vademecum на форуме
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 127

GGH321 писал (а) Посмотреть сообщение
Не будет никаких репараций.
повтори это ещё 100 раз если от этого тебе станет легче ;)))

Почему кто-то будет платить? Когда Путька сдохнет
Гитлер тоже сдох а немцы платят до сих пор. Так работает международный закон ванька ;)

А почему кто-то должен платить за то, против чего был?
Потому что у тебя паспорт с двухголовой курицей мутантом ;) А кто против чего был? Я никаких многомиллионных митингов против него не видел а на выборах за него проголосовало 86% и почти все поддерживают войну против Украины.

Последний раз редактировалось vademecum; 14.08.2025 в 22:08.
  Вверх
 14.08.2025, 22:19  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Закон работает тогда, когда его исполнять можно заставить. А кто заставит репарации выплатить? Это надо до Москвы дойти, но кто пойдёт? Никто. Это первое. Второе. Чтобы их получить, надо сначала в войне победить. А с чего взято, что эта победа будет? Все брешут, что победят, так любая пропаганда работает. Третье. Митинги были, но мусоры разогнали. Но Зеленский не нравится многим, в России многие не любят тех, кто поклоняется Бандере. И вообще, те, кто хотел повторить как с Крымом, то те никакой войны не хотели при этом. Четвёртое. А что ВСУ пёрлось на Донбасс, который не факт, что хочет освобождаться и не обязан освобождаться, попёрло националистическое быдло - то люди должны быть не против этого? Так что не всё однозначно с мотивами для митингов. Четвёртое. Путька голоса спёр, его никто не выбирал.
  Вверх
 14.08.2025, 22:23  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Закон работает тогда, когда его исполнять можно заставить.
рашку можно заставить без проблем потому что она продает свои недры по всём мире.
-------- Добавлено в 22:23 -------- Предыдущее было в 22:21 --------
Это надо до Москвы дойти
не надо
Чтобы их получить, надо сначала в войне победить.
тоже не обязательно. Никто в войне не победил а всё равно 350 миллиардов рашистских долларов конфискованы и они сейчас поддерживают ВСУ ;)
  Вверх
 14.08.2025, 22:30  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ну что же Путьку не заставят? Это не всё так легко. Большинству людей в мире и компаниям просто до одного места будет ли Украина независима. Им просто нужны ископаемые подешевле, для чего нужна конкуренция. Что касается поддержки ВСУ. А в чём поддержка, в вооружении ради ненужной победы? То есть, чтобы одни люди перебили других в интересах правительства, которому просто хочется вернуть территории в интересах олигархии? Эти деньги тратятся на вооружение, вместо того, чтобы делать мир и потратить их на восстановление.
  Вверх
 14.08.2025, 22:40  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А в чём поддержка, в вооружении ради ненужной победы?
Победа Украины и сохранение ей независимости очень нужное всем. Именно поэтому у Украины такая силная поддержка всего цивилизованного мира а на рашку нанесены очень жестокие санкции, которые убивают её экономику.
-------- Добавлено в 22:40 -------- Предыдущее было в 22:37 --------
Эти деньги тратятся на вооружение, вместо того, чтобы делать мир и потратить их на восстановление.
чтобы делать мир рашистам нужно просто покинут Украину и мир наступит мгновенно. Но эти фашисты к сожалению хотят далше убивать, захватывать, разрушат и вороват унитазы, поэтому нужно терять деньги на вооружение.
  Вверх
 14.08.2025, 22:51  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Не рашка, а Россия, цивилизация попёрла уровня путинского деревенского быдла. Землю поделить хочется правительствам, а все сказки про цивилизованный мир - это брехня для патриотичного быдла. Этим правительствам, которые типа защищают Украину, на украинцев плевать, им просто выгодно сохранить власть Зеленского для пиара и личных доходов. Нет никаких рашистов, в России фашистов не больше, чем в других странах, более того, национализм в Россиию прёт из Европы. И ты брешешь, никто не хочет никого убивать и никого захватывать. Ты само патриотичное быдло с манией побеждать, тупорылая военщина, тупой патриотик и тупой солдафон озверевший никогда не может понять простое, что людям не нужно служить правительствам и делить землю как собаки между ними. Людей стравливают правительства как собак друг с другом, втирают, что они кого-то защищают, что люди разных стран не могут быть вместе, мы хорошие, они плохие и прочее. Ты такой же поганый старый пердун как путирасты, иди на фронт, диванный вояка. Я не придумал ничего своего, я просто скопировал речи русской оппозиции, банальные вещи, что эти победы не нужны никому, кроме власти, нет смысла дохнуть ради победы, жизнь ценнее победы, и прочее. Воруют везде, если не знал, но каждый должен отвечать за себя, а ты брешешь, что все такие. И чтобы не воровали, то нужны менты, но менты не могут работать там, где идёт война.
  Вверх
 14.08.2025, 22:55  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Землю поделить хочется правительствам,
нет ванька не хочется никому кроме путлера
в России фашистов не больше, чем в других странах,
на порядок болше.
И ты брешешь, никто не хочет никого убивать и никого захватывать.
да ? а что делает в Украине милионы орков ?

что люди разных стран не могут быть вместе, мы хорошие, они плохие и прочее.
все люди из разных стран в Европе живут мирно и дружно и никто ни на кого не нападает. Никто кроме рашистов.
  Вверх
 14.08.2025, 23:05  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Орки, гоблины и прочее у Толкиена. Тупой ярлык для патриотичного быдла. В Европе многие границы существуют лишь формально. Фактически ЕС это чуть ли не одна страна. А так почему не сделать также с Россией, чтобы территорию не делить? Да, это всё очень плохо, только ВСУ занимаются тем же, не защитой, как брешет пропаганда, а бессмысленным уничтожением одних людей другими. А почему мы дружить не можем друг с другом? Можем, только националисты не могут, которых надо резать за национализм, в том числе русских националистов надо убивать.
  Вверх
 14.08.2025, 23:15  
  Местный
Детали профиля (+/-)

В Европе многие границы существуют лишь формально.
потому что независимые страны дружат и ин не нужна защита своих границ от неадекватного соседа.

Фактически ЕС это чуть ли не одна страна.
нет ванька, это далеко не одна страна. ЕС это вообще не страна. Все члены ЕС это независимые страны и они очень разные.

А так почему не сделать также с Россией, чтобы территорию не делить?
никто не хочет делит российской территории ванька, просто валите с Украины и устраивайте у себе что только захотите. Примерно совок 2.0 с ГУЛАГом расстрелами и голодомором.

которых надо резать за национализм
резать надо рашистских оккупантов за развязание войны в Украине
  Вверх
 15.08.2025, 00:08  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Что такое "у себя"? Русские не покупали Россию, она им не принадлежит. Ты брешешь. Фраза про оккупантов - это тоже брехня. Люди из разных стран могут дружить друг с другом и объединиться. Ты псина режима, патриотик, это бесполезно объяснять солдафону, солдатня - это быдло, вообрающее себя защитниками, свора собак. Каждый, кто свергает власть, оккупант. Любое правительство брешет, что каждый, кто его свергать пришёл, фашист. Таким как ты надо просто сохранить власть и выполнить её интересы. Вы все одинаковые в любой стране. Собаки все одинаковые и считают правильным, что надо грызться друг с другом.
  Вверх
 15.08.2025, 00:23  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Что такое "у себя"? Русские не покупали Россию, она им не принадлежит.
мне по барабану, покупали не покупали, воровали просто сидите на своих болотах и не лезьте в другие страны с войной.
Люди из разных стран могут дружить друг с другом
могут все кроме рашистов
и объединиться
не с рашистами
кто свергает власть, оккупант.
нет, не каждый. тебе это уже объясняли много раз но ты тупое дерево и информации не принимаешь.

Собаки все одинаковые и считают правильным, что надо грызться друг с другом.
Мои собаки не грызться друг с другом потому что они не рашисты.
  Вверх
 15.08.2025, 02:06  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Рашистов не существует, это ярлык пропаганды для патриотичного быдла, которые сами скоты и псы власти. Тупое стадо хавает ярлыки, потому все пропагандисты всегда их используют, быдло думать не умеет, а умеет только ненавидеть и презирать. Для уровня малолеток такое прокатит, но погуглить способы пропаганды нетрудно, самый простой - презрительный ярлык, чтобы стадо пошло дохнуть в интересах власти. Ничего своего нет, ты снова брешешь, даже болота своего нет, обоснуй базар. А кто ты такой решать кому с кем украинцам объединяться? Ты вообще в Украине никто, не твоё это дело. Кто ты такой указывать с кем украинцам объединяться и кто тыкой независимость навязывать? Без тебя они разберутся, псина патриотичная, ты враг Украины. Ты дерево само тупое, ты тупой солдафон, быдло погонное, вонючая обязьяна, вообразившая себя героем, придурок с манией независимости, ты просто на патриотичных бреднях про борьбу за независимость головой поехал. И теперь начинаешь всем навязывать независимость, быдло с манией защищать, ты пёс режима, ты враг Украины такой же как путинские гады.
-------- Добавлено в 03:06 -------- Предыдущее было в 03:05 --------
Ну и почему со мной нельзя в одной стране жить, надо отгораживаться от меня, давай поясни, придурок.
  Вверх
 15.08.2025, 08:36  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ну и почему со мной нельзя в одной стране жить,
потому что не хочу жить в одной стране с убивцем и оккупантом.
-------- Добавлено в 08:35 -------- Предыдущее было в 08:34 --------
А кто ты такой решать кому с кем украинцам объединяться?
А кто ты такой решать кому с кем украинцам объединяться?
-------- Добавлено в 08:36 -------- Предыдущее было в 08:35 --------
Ты вообще в Украине никто, не твоё это дело. Кто ты такой указывать с кем украинцам объединяться и кто тыкой независимость навязывать? Без тебя они разберутся
Ты вообще в Украине никто, не твоё это дело. Кто ты такой указывать с кем украинцам объединяться и кто тыкой независимость навязывать? Без тебя они разберутся,
  Вверх
 15.08.2025, 19:32  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

А кого я убил? Так что ты брешешь. А кого я оккупировал? Снова ты брешешь. А чем, собственно, кроме национальности, я отличаюсь от них или кого-то другого? Да ничем. А национальность ничего не значит. Ты сидишь в Польше, а не в Украине, так что это всё не твоё дело, тебя это не касается. Эту тему должны разрулить люди, которые в ней участвуют. Ты даже не читаешь, а тупо копируешь, я независимость не навязываю, более того, она мне самому не нужна.
  Вверх
 15.08.2025, 20:23  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А кого я убил? Так что ты брешешь.
ты ванька всё время тут предлагаешь убивать и резать;) Таким чудовищам нет места среди цивилизованных стран.

А чем, собственно, кроме национальности, я отличаюсь от них или кого-то другого?
бездонной тупостью и дебилизмом.

Ты сидишь в Польше, а не в Украине, так что это всё не твоё дело, тебя это не касается.
Это мое дело и меня это касается, потому что именно мы принимаем миллионы беженцов из Украины, которые из за вас потеряли свою жизн, дома, работу, города, здоровье. И я как любой порядочный человек ненавижу вас рашистских гнид. Точно так само как в 1945 весь мир ненавидел третьего рейха и фашистов.
  Вверх
 15.08.2025, 22:32  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я призываю убивать националистов. В том числе русских националистов. Разве убийства русских националистов не будут полезны для России? Считаю, что любые националисты очень плохие и являются зверьём, наполенным человеконенавистничеством, потому должны уничтожаться. Националисты - это озверевшее быдло. Я призываю убивать насильников и подобных. Что плохого в их смертях? Националисты заслужили смерти за свой национализм. Русские националисты заслужили того, чтобы их резали, докажи, что я не прав. Ты брешешь про рашистов, а их в природе нет. И что за некие "вы"? Каждый должен отвечать за себя, а некие "вы" - это уже мышление фашистов. Тупо ярлыки пропаганды. Националистов и прочих контуженных на голову уродов надо уничтожать всех, не важно на чьей они стороне. Но почему нормальные люди не могут объединиться в одну страну? Каждый, кто против нас, фашист. Но чем ублюдки из "Русича" отключаются от ублюдков из "Азова"? Ничем, они все отмороженное быдло, которое надо убивать. Путирасты тоже в своей пропаганде орут про фашистов. Обоснованием этого они, естественно, не утруждаются, они как ты ни одно своё слово не обосновывают. Ты ничем не отличаешься от них. Черчиль давно ещё сказал, что всё воинственное быдло всегда будет верить в фашистов и этим оправдывать всё, что делает. Каждый, кто хочет объединять страны, фашисты - логика. Ответь на вопрос, чем польский националист отличается от русского националиста?
А если бы такие гниды как вы не пёрлись защищать Украину, то не было бы никаких беженцев. Вы псы режима, а не защитники. Вам плевать на украинцев, вам главное землю поделить, вы тупое быдло, которое псы режима, вас учат ненавидеть, вас учат быть зверьём, вы также бредите освобождением и защитой. Вы такое же тупое быдло как путирасты. Я не оправдываю путирастов, но Зеленский сам спровоцировал Путьку. А если бы ВСУ не производило защиту, то никаких беженцев бы не было, не было бы разрушений. Я не оправдываю никого, но ВСУ тоже ведёт бои, то есть, половина всего этого их вина. И возникает самый простой вопрос - зачем это делать, почему нельзя просто объединиться, а не стравливаться как собаки друг с другом, превращаясь в озверевшую и контуженную солдатню?
В отличие от тебя мне искренне жалко украинцев. А тебе на них плевать, ты им тоже враг, вы все враги Украины, вы только прикидываетесь друзьями. Да ты уже признался, что независимость Украины тебе дороже жизни украинцев, тебе важно, чтобы они победили и при этом любой ценой, побежа важнее жизни. Ты корчишь из себя порядочного, а на самом деле ты быдло патриотичное, пёс режима, зверьё. Тебя дрессирует правительство ненавидеть, ты озверевшая солдатня, которой указали где свои и враги, так она грызться и сдохнуть готова от своей тупости. Ты видишь только чужую мерзость, но свою не видишь, у тебя врагами становятся целые страны, ты веришь в бред; у тебя всё просто очень и ты ненавидишь даже территории, называемые странами, не конкретных людей, а просто куски земли. Я понял кто ты, догадаться как работает мозг у солдафона очень легко, так солдафон - это быдло погонное, у тебя мания победы и бред про защиту, но всё это от твоей тупости и озверения, типичная собака. Солдафон никогда не может понять, что всё, во что он верит, вся его защита - это бред, он не может понять, что он только пёс режима, а не герой, он быдло на службе правительства, которое никогда не защищает никого. Ты от путинских гадов не отличаешься ничем, типичный патриотик, собаки грызутся друг с другом, но разницы в собаках при этом нет.
  Вверх
 15.08.2025, 22:38  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Разве убийства русских националистов не будут полезны для России?
ванька ты до сих пор думаешь что кто то прочитает твой бред ? Я не врач психиатрии и меня никто не платит за такие муки ;)))
  Вверх
 15.08.2025, 22:44  
  GGH321 GGH321 вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ванька - это ты, я женщина, а раз ты не психиатр, то ты не можешь решать что бред и кто дурак.
  Вверх
 15.08.2025, 23:01  
  Местный
Детали профиля (+/-)

я женщина
ты сам себя хочешь в этим убедит ? желаю удачи ;)))

а раз ты не психиатр, то ты не можешь решать что бред и кто дурак.
Я ванька именно врач психиатр и с полную уверенностью утверждаю что ты больной ;)
  Вверх
Ответ