Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ

Владимир Жириновский

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 21.07.2025, 21:47  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 356
Не понравилось:0/0

Сама ты помойка, тупой ярлык и тупая ненависть для быдла, чтобы оно пошло и сдохло за неназависимость, нужную только власти для своих должностей. Совок - это ты, дерьмо, твоя семья - тухлый совок, быдло. Ты старьё тухлая, сранная солдатня, современным людям плевать на всю вашу ненависть, гниды патриотичные, вы можете думать только тупыми ярлыками, вы зверьё, которое неспособно к жалости и ни к чему позитивными, вы просто псины, у которых ненависть, презрение и культ силы, вы на себя дрочите. Вы грызлись друг с другом как лохи, собаки правительств, а теперь корчите из себя защитников, но времена изменились, мир не должен повторять ошибки прошлого, не должен сохранять тупую ненависть друг к другу, пора меняться и менять отношения друг к другу, пора строить новое, а не жить вашей старой совковой ненавистью, солдатняя тухлодырая.
  Вверх
 21.07.2025, 22:04  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 342
Не понравилось:1/0

Black Joker писал (а) Посмотреть сообщение
мир не должен повторять ошибки прошлого,
Мир не повторяет ванька но фашистская рашка нападая на Украину да
  Вверх
 21.07.2025, 22:17  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сама ты рашка, не рашка, а Россия. Сама ты ванька, я девушка, это у тебя вместо мамки мужик, жертва однополого воспитания. Зеленский сам спровоцировал нападение, всех обманул, решил вернуть слитый Порошенко Донбасс любой ценой и любым способом. Ты брешешь про фашизм, обоснуй базар. Все, кто пришёл свергать власть, фашисты. Пропаганда для быдла, чтобы оно пошло и сдохло в интересах власти.
  Вверх
 21.07.2025, 22:26  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сама ты ванька, я девушка
ванька обоснователь, это тебя от мобилизации не спасёт а в ПМР пропаганда гбт запрещена. Хочешь опят в бан и уголовное дело которое на тебя заведет приднестровское МГБ ??
  Вверх
 21.07.2025, 22:32  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я девушка, а потому мне мобилизация не светит. И на законы я плевать хотел, чем больше смогу нарушить - тем лучше. А что мусоры из Приднестровья мне сделают?
  Вверх
 21.07.2025, 22:42  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я девушка, а потому мне мобилизация не светит.
Это в рашке так не работает ванька что ты скажеш что ты девушка и все будут делать вид что так ест ;) Это даже в Польше не работает ;))) Всё равно прийдётся сдохнут за путлера ;)
  Вверх
 21.07.2025, 22:49  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сама ты ванька, обоснуй базар. Я девушка. Ты просто брешешь, потому что ты тупая деревенщина, у которой мамаша самка и папаша быдло, потому тебе в башку не может мысль прийти, что девушка может себя в мужском роде называть. И за Путьку дохнуть я не собираюсь, мне плевать на него. У каждого человека есть выбор - идти в военкомат или закосить, слиться из страны, дезертировать и так далее. И за него не сдох никто, так как ему никто не угрожает. Вот когда его власти будет угроза, вот тогда за него сдохнут. Но мне не нравится независимость, мне она в России тоже не нужна, она ничего не даёт.
  Вверх
 21.07.2025, 22:52  
  Местный
Детали профиля (+/-)

обоснуй базар
ванька обоснователь, обоснуй базар что нуждаешься в обосновании базара ;)
  Вверх
 21.07.2025, 23:34  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй кто ванька, ты брехло, ты дремучий совок тухлодырый.
  Вверх
 21.07.2025, 23:49  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй кто ванька
ванька обоснователь, обоснуй базар что нуждаешься в обосновании кто ванька ;)
  Вверх
 Вчера, 16:40  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ванька - это ты, придурок, ты тут поносишь полгода. Ты корчишь из себя европейца, а на самом деле гомфоб и хамло, такое же быдло, как в русской подворотне. Нормальные люди, если что-то говорят, то объясняют почему так, но ты к объяснениям не способен.
  Вверх
 Вчера, 19:40  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Нормальные люди, если что-то говорят, то объясняют почему так
пока ванька ты ни одного своего бреда не обосновал - потому что это невозможно ;)
  Вверх
 Вчера, 19:50  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Могу, скажи, что первым надо обосновать?
  Вверх
 Вчера, 19:54  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Могу, скажи, что первым надо обосновать?
Я тебя много раз просил чтобы ты доказал что Донецк не был втором по зарплатам городом Украины но ты до сих пор кроме бреда не предъявил никаких официальных статистических данных ;)
  Вверх
 Вчера, 21:58  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ну вот, допустим, что это доказывает? Средняя зарплата - это именно средняя, её не каждый человек получает. Кто-то много получает, а многие мало. Таким образом Донецк был одним из беднейших городов Украины. И вообще, все эти цифры просто гроши, на которые нормально не проживёшь. Но ещё проблема национализма. Когда видят националиста, то видят врага. Я прекрасно понимаю, я русская и хочу уничтожения русских националистов, они враги России. А тем более, когда националисты "государствообразующей" нации. Правосеки спровоцировали сепаратизм.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.PNG
Просмотры: 2
Размер:	39.0 Кб
ID:	30422  
  Вверх
 Вчера, 22:06  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ну вот, допустим, что это доказывает? Средняя зарплата - это именно средняя,
Именно ванька. Средняя зарплата - это именно средняя ;) ты гений ха ха ;) И чем выше средняя зарплата тем лучше. Но я тебя не проси про статистику по областям только по городам и не за 2014 год, когда рашисты начали оккупацию Донецка только примерно за 2012 или 2013 ;)
  Вверх
 Вчера, 22:34  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сам ты рашист, брешешь. Не было никакой оккупации. Обоснуй, что Донецк хочет быть в Украине. Никто не хочет быть там, где есть националисты. Так что они рады такой оккупации. А вы, тупое быдло, тухлая вонючая солдатня, прётесь освобождать, а им ваше освобождение не нужно. Вас там за это освобождение ненавидят, без вашего освобождения они бы спокойно жили. Вы псины власти, поганые солдафоны, вы сами как воображаемые вами рашисты зверьё, мрази, вы типичные имперцы с бредом освобождения. Контуженная озверевшая солдатня, вообразившая себя защитниками, ваша защита никому не нужна. Ты настолько тупое быдло, вообразивший себя героем старпёр, что не можешь додуматься, что есть люди, которые не хотят, чтобы ты их защищал.
-------- Добавлено в 22:34 -------- Предыдущее было в 22:29 --------
Что эта статистика даёт, придурок? Ты меня за лоха держишь, но я экономику знаю гораздо лучше тебя, дебила маразматичного. Средняя зарплата не учитывает расслоение общества. В Донецке было очень большое расслоение. Многие в нищете, а только кучка богатая и даёт среднюю зарплату выше других. И вообще, даже 5000 гривен в месяц - это нищета, это гроши, какое утешение в том, что у кого-то ещё меньше?
  Вверх
 Вчера, 22:43  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй, что Донецк хочет быть в Украине.
История ванька показывает что все места в которые вторгается россия со временем скатываются в обнищание упадок депрессию и регресс.
  Вверх
 Вчера, 23:24  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Тупой ярлык, история - это не экономика, не имеет значения какая страна, а имеет значение только какая система. Россия - это такой же кусок земли как другие страны. А система меняется время от времени.
  Вверх
Ответ