Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы.

Россия. Заставляет задуматься...

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 15.07.2025, 20:40  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 216
Не понравилось:0/0

Брешешь, нет никаких рашистов, правосеки сами спровоцировали сепаратизм. Но ты это не признаешь, у пропаганидстов всегда инакомыслящих нет, нет оппозиции, а только есть оккупанты. Они не могут признать, что правительство такое, что кто-то хочет в другую страну перейти. Крым дали Путьке за то, что уговорил сдриснуть Яныка. То есть, ему сказали, что тебе Крым, а в ответ сообщи Яныку, что ему пора валить. Иначе бы Янык не сбежал. И Порошенко сам изгнал Донбасс из Украины, так как там территория его конкурента Ахметова. Порошенко было выгодно, чтобы Донбасс не был в Украине, так он избавлялся от деятельности Ахметова, типичная грызня олигархов. Потому Порошенко заключил минские соглашения, набрехал в них что-то и сделал вид, что испугался Путьки. А Зеленский исполняет волю Ахметова. Путька очень тупая, его можно использовать для разборок между олигархами. Крепостное право давно кончилось. Меня никто не держит нигде, я могу уехать куда-угодно, это лишь вопрос денег и желания. И вообще, я девушка, а не ванька, придурок, ты меня дразнишь, так я доказал, что твоя брехня является брехнёй.
  Вверх
 15.07.2025, 20:44  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 212
Не понравилось:1/0

Black Joker писал (а) Посмотреть сообщение
Брешешь, нет никаких рашистов
рашисты это 86% населения путинской помойки в том числе и ты ванька
  Вверх
 15.07.2025, 21:12  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Мало кто понимает для чего нужна независимость страны. Она сама по себе ничего не значит и ничего не даёт. Она нужна лишь правительства для сохранения своей должности. На уровень жизни независимость не влияет, влияет лишь управления, а лучше могут управлять из вне.
  Вверх
 15.07.2025, 21:41  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Мало кто понимает для чего нужна независимость страны.
все понимают - только один русскомирный ванька не понимает ;)
-------- Добавлено в 21:41 -------- Предыдущее было в 21:39 --------
Она нужна лишь правительства для сохранения своей должности
значит по твоей логике ванька в "зависимой" стране не будет правительства ? полная анархия. Но если страна зависимая значит она от кого-то зависит ;) а у этого от кого она зависит тоже не будет правительства ? Изучая твой уровень дебилизма можно получит нобелевскую премию ;)
  Вверх
 15.07.2025, 21:59  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Правительство будет, но в зависимости оно может быть лучше, чем есть в независимости. Анархизм с одной стороны прав, ведь власть - это подчинение, а человек не должен подчиняться. Но с другой стороны общество не может функционировать без власти, что делает анархию недосягаемой.
  Вверх
 15.07.2025, 22:34  
  Местный
Детали профиля (+/-)

но в зависимости оно может быть лучше, чем есть в независимости.
ха ха ;) а с чего ты такое взял ванька ? Можешь привести примеры ? Я могу После оккупации ДНР и ЛНР ети части Украины стали полностью зависимые от рашки. Там назначили зависимое правительство - конченные воры, бандиты и жулики, которые довели этот регион до нищеты и сделали его непригодном для жизни.

Но с другой стороны общество не может функционировать без власти
ванька но ты хочешь свергнут все правительства а теперь пишешь что без правительства нельзя ;))) как я и говорил - логика придурка
  Вверх
 16.07.2025, 21:06  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Логика придурка у тебя, у батхёрт, ты хочешь просто устроить срач. Я не страдаю культами презиков и прочее. Я считаю, что правительства можно менять, в том числе допустить их свержение, если они плохо управляют. И вообще, всё имеет цену, тратить жизнь на защиту барахла тупо. Ты брешешь, Донбасс в основном рад прийти в Россию, где нет быдла, которое на Бандеру молится. Это ВСУ своей защитой и используя путинскую тупость сделала его непригодным, без их защиты всё было бы целое. Не только русская армия виновата, но и украинская виновата своей защитой. А напомнить тебе про ГДР, как оно потеряло независимость и стало жить лучше? Только не надо втирать про оккупацию всякий патриотичный бред. Среди немцев тоже есть красные, которым советский контроль нравился. Проблема лишь во власти идиотов, тогда в Москве были люди умнее, чем в Берлине. А все эти сказки про освобождение - это туфта для пиара, каждый себя освободителем воображает.
  Вверх
 16.07.2025, 21:20  
  Местный
Детали профиля (+/-)

не страдаю культами презиков и прочее.
ты ванька страдаешь дебилизмом высшего уровня ;)
Я считаю, что правительства можно менять, в том числе допустить их свержение, если они плохо управляют.
я тоже - именно для этого в демократии придумали выборы ванька и украинцы успешно этим пользовались пока рашисты не влезли в их страну.
-------- Добавлено в 21:20 -------- Предыдущее было в 21:17 --------
Донбасс в основном рад прийти в Россию
ха ха ;) очень рад, особенно после этого как рашисты уничтожили половину Донбасса, убили или вынудили бежать треть населения а оставшихся устроили ад на земле и нищету какой они никогда не видели. У ваньки передозировка зомбоящика.
  Вверх
 17.07.2025, 10:03  
  vlad_dracula vlad_dracula вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 154
Не понравилось:8/0

В России могут начать штрафовать за поиск экстремистcких материалов и рекламу VPN

В Госдуму внесены поправки в Кодекс об административных нарушениях, предусматривающие штрафы за умышленный поиск в интернете заведомо экстремистских материалов и получение доступа к ним, в том числе с использованием VPN-сервисов, а также за рекламу VPN-сервисов.

На рассмотрение Госдумы группой депутатов внесены поправки в КоАП в части усиления административной ответственности за отдельные правонарушения в сфере транспортно-экспедиционной деятельности, а также нарушения в сфере связи и информации. Они предусматривают штрафы для граждан в размере от 3000 до 5000 рублей за умышленный поиск в интернете заведомо экстремистских материалов, включенных в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, и получение доступа к ним, «в том числе с использованием программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен». Под это определение подпадают и VPN-сервисы.

Кроме того, распространение рекламы таких «программных средств» будет караться штрафом для граждан в размере от 50 000 рублей до 80 000 рублей, а для должностных лиц — 80 000-100 000 рублей. Юридические лица будут облагаться штрафом в размере от 200 000 рублей до 500 000 рублей.
  Вверх
Закрытая тема