![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Надоел со своими ваньками, ты бредишь и обосновать ничего не можешь. Бредни про репарации, которых не будет. И будущее всего непонятно и вряд ли в чью-то пользу. У тебя мышление уровня детского сада, придурок, которому нужны победы, пёс режима. А расчётов выгоды этих побед (для населения, а не для правительств), нет. Победителей в этой войне не будет, она не окупится ни для одной из сторон, потому нужны революции, чтобы путём объединения решить территориальный спор.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты повторяешь как зомби про ваньку, я не ванька. Обоснуй. Докажи, что я мужик. Репарация - это выплата проигравшей войну страны её победившей. То есть, сначала надо победить, но будет ли эта победа? Сейчас есть только аресты, но насколько это долго - никто не знает какая будет политика в будущем. Так что их могут снять.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
зачем ???
Репарации – это форма материальной ответственности, когда одно государство возмещает ущерб, причиненный другому государству в результате международного правонарушения, например, войны. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты не можешь доказать, ты просто дразнишься. У тебя банальный подрыв пердака, ты слишком тупой пропагандист, чтобы кого-то в чём-то убедить. Виновато государство не некое абстрактное, а то, которое было и которое виновато. Новые власти - уже другое государство. А почему за предыдущую власть следующая должна оплачивать, то, что она не делала? Вот кто виноват - вот лично к ним претензии.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты брехло, ты только обзываешься для своего удовольствия, злобное малолетнее быдло как ты развлекаться не может иначе, только для своего удовольствия обзываться и гордиться собой при этом, на большее ума у дегенератов не хватает.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты быдло тупое и злобное, псина режима, ты озверевшее животное. Контуженное на голову отмороженное чудовище, вояка тухлый. Я в отличие от тебя не брешу, а ты брешешь постоянно и ничего доказать не можешь. Ты быдло, ты можешь только ненавидеть и презирать, ты за власть сдохнуть хочешь, псина режимная, ты хочешь всех заставить сдохнуть для сохранения Зеленского и только ему нужной независимости. Сама ты гниль польская, Россия лучше тебя, быдла.
-------- Добавлено в 23:19 -------- Предыдущее было в 23:17 -------- С моей правдой всё в порядке, мне понятна стала моя правота. Ты тут про законы начал кудахтать. Закон - не высшая истина, в реальности может быть так, что здравый смысл и закон не совпадают. -------- Добавлено в 23:20 -------- Предыдущее было в 23:19 -------- А кто ванька, ты можешь доказать, или ты меня специально бесишь, так как твоя пропаганда не действует на меня, да, диванный вояка отмороженный? |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Моя правда здоровей тебя, ты брешешь и ты просто пропагандист, который тронулся мозгом и втирает всякий бред, чтобы сохранить власть Зеленского любой ценой. У тебя не получается, я умнее тебя, тролли не вывозят разговора в стиле обоснования каждого слова. И потому провоцируют на ругань, всё типично, ты сам орк, а путинские малолетки у таких как ты научились бреду.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Бредишь ты. Я не ванька. Орки в Средиземье, бред патриотичного быдла, который из реального мира перемистился в воображаемый. Я понимаю прекрасно, что на выборах можно поменять презика. Но причём тут выборы? Любая власть не вечная и когда-нибудь меняется. Но пока что власть Зеленского сохраняется за счёт войны, пока идёт война, он будет легитимен. Так потому он не хочет заканчивать войну, чтобы продолжать править. И вообще, помимо самого презика, есть система, которую на выборах не изменить. Дело не только в личностях. Так что на выборах будет новый презик, но похожий на предыдущего.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Значит вывод очень простой. Уходите из Украины, выводите своих орков с украинской земли, война мгновенно заканьчивается, в Украине проводят новые выборы и вместо Зеленского будет новый президент. Всё просто. Но вопрос тут другой - какое тебе ванька собачине дело до президента в другой стране. Ты занимайся своим путлером рашист.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Орк - это ты, нет никаких орков. Ты быдло тупое и контуженная на голову вояка, защитником вообразивший себя озверевший фанатичный придурок. Ты настолько тупое, что обзываешься ванькой уже полгода, явно ты с головой не в ладах. Земля национальности не имеет, если не знал, земля лишь грунт. А кто решать будет где какие страны? Правительства, которые границы провели для себя с помощью придурков всяких?
-------- Добавлено в 22:06 -------- Предыдущее было в 22:05 -------- Сам ты рашист, бредишь про каких-то рашистов как путираст с какими-то либералами. Путька не мой, я его не покупала и ни разу даже не голосовала за него. Так что ты брешешь снова. -------- Добавлено в 22:08 -------- Предыдущее было в 22:06 -------- Тебе плевать на Украину и всех вообще, ты просто тупая вояка, псина режима, которая много воображает о себе и озверела. Хочет сдохнуть за всякие бредовые идеи в интересах власти. Народы не враги друг другу, это правительства народы делают врагами друг другу, чтобы ими землю делить между собой. А без всякой туфты про свой народ и свою страну можно жить вместе счастливо. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Путька мне не царь, я его не покупала и за него не голосовала, ты брешешь. Я не ванька, а девушка вообще, обоснуй базар. Нет никакого миллиона, это брехня для скота, чтобы он верил в победы. Я не хочу никого уничтожать, обоснуй базар. Я не хочу никого оккупировать, я за объединение, ты брешешь, есть разница между объединением и оккупацией. Это власть, чтобы усидеть на своих местах, брешет про оккупацию и приказывает армии "защищать страну". Мне ни на кого не плевать, ты брешешь, ты меня передразнивать начал, раз своего ничего не можешь придумать. Простому человеку нет смысла делиться на своих и чужих по принадлежности к стране, чтобы потом как собаки перегрызть друг друга для какой-то победы. Вы, псины режимные, навязываете нам порядки, которые нам по ходу дела не нужны, независимость тоже не входит в эти порядки, наверное. Зачем нужна независимость, что она даёт?
-------- Добавлено в 01:57 -------- Предыдущее было в 01:54 -------- Уничтожают Украину также ВСУ. Они ведут в Украине бои, следовательно, половина разрушений в Украине - это уже их вина. Они своим сопротивлением делают русских гадами, которые разрушают Украину. Почему нельзя объединиться нормально, относиться друг к другу как люди, а не быть собаками власти, выполняя приказы извергов и чокнутых правительств, которым на людей плевать? |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
это ванька не имеет никакого значения. ты всё равно его холоп.
так тебе сказал путинский зомбоящик ? ;) -------- Добавлено в 08:53 -------- Предыдущее было в 08:51 -------- Украинцы считают совсем по другому ванька. А мнение рашистского тупого орка никому не интересно. -------- Добавлено в 08:57 -------- Предыдущее было в 08:53 -------- конечно ванька, конечно. Нада было сразу сдаватся потому что орком захотелось захватит Украину. А почему Сталин на сдал совка Гитлеру в 1941? Столько людей погибло и вы гниды своим сопротивлением сделали из немцев гадов, которые разрушают совок и убивают людей. Логика рашистского орка ха ха ;) Ты ванька чемпион мира по дебилизму это точно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Молдавия выставила России счет на $27,8 млрд за ущерб от советской оккупации | F.O.A.D. | Политика Молдовы | 5 | 02.07.2018 14:05 |
Приднестровье и далее может рассчитывать на помощь России | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 31 | 07.09.2012 22:38 |
Почему России выгодно перевороты в странах нефти и газа | Роман и Света | Политика России | 9 | 21.11.2011 17:51 |
Приднестровье может войти в состав Украины, а не России или Молдовы | Сканер | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 162 | 09.01.2011 03:50 |
Экономика России | PMR | Политика России | 1 | 25.07.2010 18:50 |
|
|