Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Юридическая помощь в ПМР - Помощь юридическими документами, советами, кодексами, актами, любая юридическая помощь в ПМР. Законы и законодательная база ПМР.

ВОЗМОЖНО - ЛИ СДЕЛАТЬ ГРАЖДАНСТВО РОССИИ ,ИМЕЯ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ПМР...???

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 11.07.2025, 00:55  
  Black Joker Black Joker вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 153
Не понравилось:0/0

Я не ванька, идиот, ты бредишь. Докажи, нечем доказать? Ну так пасть захлопни, псина. А если бы ВСУ не "защищали", то сёла были бы пригодные для жизни, в них бы жили украинцы. Их процесс защиты тоже приносит много разрушений. А с чего они, защитники, думают, что все хотят защищаться, что их мастурбация на Бандеру нужна всем? Может, кто-то хочет присоединиться к другой какой стране, они спрашивают, псины, прутся со своей защитой? Так что они тоже орки, дохнут за ненужную независимость и разрушают свою же страну. Революции решат проблемы, землю делить, идя на поводу у правительств, смысла нет. Но это всё требует совместных действий и без помощи из вне ничего нигде не поменяется. Кстати, "Вагнер" поднял бунт в России, а в Украине никто не поднимал бунтов, так что видно кто больше раб.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
pszek (Вчера)
 11.07.2025, 01:03  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 154
Не понравилось:1/0

Black Joker писал (а) Посмотреть сообщение
А если бы ВСУ не "защищали", то сёла были бы пригодные для жизни
А почему они не должны защищать своей земли и убивать оккупантов ? Чтобы вам рашистские гниды было легче нападать ? А почему совки защищались перед рейхом в 1941 ? Надо было сразу сдаваться Гитлеру и тогда города и села не были бы уничтоженные ;)
-------- Добавлено в 01:03 -------- Предыдущее было в 00:59 --------
Кстати, "Вагнер" поднял бунт в России
бунт, который закончился через день как пригожин обоссался ;) именно это я сказал. Трусы и рабы

а в Украине никто не поднимал бунтов
ха ха ;) ты реально придурок. Украинцы как только их власть не устраивала или обманула выходили на майдан сотнями тысяч или миллионами и эту власть меняли. Если надо было они сражались с ментами и гибли. Русские на это никогда не были и не будут способны.
  Вверх
 11.07.2025, 01:13  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Пригожин мог не сдаваться, но устроить гражданскую войну? Его бунт не имел цели свергнуть власть, а только демонстрация свободы. А дальше бред про свои земли и оккупантов. Сама ты гнида, злобная тупорылая псина режимная, сама ты совок, быдло тухлодырое. Каждый, кто власть свергает, оккупант, он обязательно фашист и прочее, короче, туфта для патриотичного зверья, которое себя защитниками воображает, так как власть так дрессирует собак своих. Процесс защиты земли своей её же портит, а если дать свергнуть власть, то земля своя будет целая, просто власть другая, но вредно ли это для земли? Нормальные люди есть везде, а они оккупантами не могут являться и защищать землю от них не требуется, не жалко, если они придут и власть свергнут. Патриотизм попёр, короче, что было во времена майданов - всё это уже история. В условиях Украины майданы возможны, но в условиях России нет, ментовская система другая, для неё нужны другие подходы. Ну так где это сотрудничество, раз умные такие, ну так давайте учите. Но вот проблема - чем-то пожертвовать придётся для этих российских изменений, а именно, украинским режимом. Но зачем, лучше потратим на защиту украинцев, чем решим проблему революциями, да? Так видно, что ты враг Украины, воображаешь себя защитником, а ты пёс режима, которому на украинцев плевать, только ими землю вы делить хотите с чокнутой Путькой.
  Вверх
 11.07.2025, 01:20  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Пригожин мог не сдаваться, но
но он русский и сдался ;)

Каждый, кто власть свергает, оккупант
ты ванька с какой психушки сбежал ? народ в своей стране свергающий свою власть не может быть оккупантом.
-------- Добавлено в 01:20 -------- Предыдущее было в 01:18 --------
а если дать свергнуть власть, то земля своя будет целая,
а если не нападать не бомбит не оккупировать то земля своя будет целая ;) такое умозаключение слишком сложное для тебя ванька ? ну да ты рашист.
  Вверх
 11.07.2025, 01:31  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Пригожин сделал то, что считал нужным. Что он хотел - неизвестно, не буду строить догадки, вероятно, он добился своего. Он был гораздо умнее Путьки. Если бы ему было надо - он бы сидел в Кремле сейчас.
-------- Добавлено в 01:25 -------- Предыдущее было в 01:23 --------
Ванька - это ты, тебе слишком сложно сделать умозаключение, что я не ванька. Тебе это тупое слово понравилось, чтобы дразниться для собственного удовольствия. Ты дразнишься как малолетка, на большее ты не способно, ты не соображаешь, что выглядишь очень тупым.
-------- Добавлено в 01:31 -------- Предыдущее было в 01:25 --------
Я прекрасно умею делать умозаключения, гораздо лучше тебя. Эти фразы про свою страну для идиотов. А кто такой народ, может быть, я тоже к тому же народу принадлежу, кого считать народом? А что своей страной считать, границы, которые правительства когда-то определили непонятно по каким признакам и которые многократно менялись? Так если страны объединяются, то общая страна всё равно становится своей для её некого народа.
  Вверх
 11.07.2025, 08:56  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Пригожин сделал то, что считал нужным.
Да ванька, он считал нужным взорваться в самолёте от путинского пво ;)))

Я прекрасно умею делать умозаключения
  Вверх
 11.07.2025, 14:29  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Бред, я не ванька, ты обзываешь меня ванькой без всяких причин, ты неадекватен. Путинского ПВО в природе нет, ПВО принадлежит государству. И Пригожин погиб от взрыва внутри самолёта - видео было с места падения, доказано. Короче, ты брешешь.
  Вверх
 11.07.2025, 14:59  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Бред, я не ванька, ты обзываешь меня ванькой без всяких причин
конечно ест причины ;) ты тупой как ванька, несёш бред как ванька, поддерживаешь рашизм и войну как типичный ванька, значит ты ванька ;)
ПВО принадлежит государству
а государство принадлежит путлеру
И Пригожин погиб от взрыва внутри самолёта - видео было с места падения, доказано.
ха ха ;) ну да...именно поэтому ты ванька ;) ты на столько тупой что поверишь в любой бред из путинского зомбоящика ;)
  Вверх
 11.07.2025, 18:33  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты настолько тупой, что обзываешься ваньками, не зная имени даже. Такие слова как ванька, хач, фриц, пшек и прочее употребляют только фашисты. Я никого не презираю и не оскорбляю, я выше тупого презрения к другим странам и национальностям, который правительства своему скоту внушают. Ты брешешь, никакую войну я не поддерживаю, а кто такие рашисты - это вообще бредни пропаганды, тупой ярлык для патриотичного быдла. А с чего верить тебе, что Путька убил Пригожина? Я видела видео, был след в небе от самолёта и от взрыва, следа от ракеты не было. Так что брехня, похожа, про ПВО, видимо, взрыв был в самолёте. И Путька государство не покупал, чтобы оно ему принадлежало, государство устроено гораздо сложнее, чтобы ему оно принадлежало. А с чего тебе верить, кто ты такой, чем путинского бреда лучше? Да такое же псина режимная, разницы нет между собаками.
  Вверх
 11.07.2025, 19:19  
  Местный
Детали профиля (+/-)

не зная имени даже.
ванька ;)
Так что брехня, похожа, про ПВО, видимо, взрыв был в самолёте
да да конечно ванька, министр Старовойт застрелился, у Навального тром оторвался ;) другие чиновники или топ менеджеры выпали из окна итп итп...продолжай в это верит ванька ;) Ты поверишь во всё что тебе скажет путинский зомвоящик ;) Именно поэтому ты типичный ванька ;)
И Путька государство не покупал, чтобы оно ему принадлежало
не надо покупат а ты докажи ванька чтоп рашка не принадлежит путлеру ;))
  Вверх
 11.07.2025, 20:52  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Старовойт застрелился по банальной причине - чтобы не нести ответственность за своё воровство. Конечно, воровал не только он, его попросили сохранить некоторые вещи в тайне. Путька тут не причём. Кто отравил Навального - это непонятно. Может, его Зеленский отравил, что ли его агенты не могли яд ему доставить? Нет никакой рашки, есть только Россия, первое. Второе, Путька Россию не покупала, только должность взяла. И вообще, доказывается владение, пока владение не доказано, то это не собственность.
  Вверх
 11.07.2025, 21:15  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Старовойт застрелился по банальной причине
а тупой ванька продолжает верит во всё что ему путлер из зомбоящика скажет ;))) повезло путлеру с народом ;)))
  Вверх
 11.07.2025, 21:18  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй базар, что я Путьке верю. Ты типа знаешь как кого убивали, рядом стоял? С чего тебе верить? Ты обосновать ничего не можешь, а только брешешь. Кто не верит в твой бред, то тот путираст. Так обоснование кто ванька и кто тупой, как мой IQ замерил, придурок?
  Вверх
 11.07.2025, 21:21  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй базар, что я Путьке верю.
ты сам это только что ванька обосновал повторяя точка в точку бред путинской пропаганды ;)
-------- Добавлено в 21:21 -------- Предыдущее было в 21:20 --------
как мой IQ замерил, придурок?
ванька у тебя нечего мерит ;) у тебя нет никакого IQ
  Вверх
 11.07.2025, 23:22  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй кто ванька и кто брешет, с чего верить, ты можешь брехать как путирасты.
  Вверх
 12.07.2025, 00:16  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй кто ванька и кто брешет
«Русский есть наибольший и наинаглейший лгун во всем свете». - Иван Тургенев
  Вверх
 12.07.2025, 23:59  
  Местный
Детали профиля (+/-)

С чего тебе верить? Ты явно брешешь.
  Вверх
 Вчера, 08:40  
  Местный
Детали профиля (+/-)

С чего тебе верить?
я ванька в твоей вере не нуждаюсь
  Вверх
 Вчера, 15:26  
  Местный
Детали профиля (+/-)

В тебе не нуждается никто, псина режимная, ты сбрендивший фанатик, который зациклился и живёт в своём мире с орками, такие как ты человечеству не нужны.
  Вверх
 Вчера, 16:51  
  Местный
Детали профиля (+/-)

и живёт в своём мире
да, ванька ;) но самое важное что не в русском мире ;)
  Вверх
Ответ