![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я атеистка, мне не нравятся любые культы. Особенно культы ничтожеств, которые оказались на троне и приравнивают себя к божествам. Чтобы народ, доведённый ими до нищеты, обожал их, чтобы здравый смысл был выдавлен религиозным фанатизмом. Его Превосходительство - даже в России никто не воображает себя превосходительством. Официально по документам в России есть обращение господин, но оно ни разу не было использовано из-за явной неадекватности. Культ Алиевых гораздо сильнее путинизма. В честь Гейдара Алиева даже мечеть назвали! А заслуживает ли он этого? Семейка Алиевых начала свою коррупционную деятельность ещё во времена СССР. Тогда Гейдар Алиев был коррумпированным ментом, Азербайджан ещё в СССР был очень коррумпирован. Гейдар Алиев, тайно налаживая связи с мафией, на публику с ней боролся. Подлизываясь, делал карьеру в КПСС, овладев искусством лизания задницы начальству, Гейдар Алиев обошёл всех конкурентов. Таким образом встал во главе Азербайждана. Когда СССР начал разваливаться, то резко перекрасился в коричневый и продолжил путь к власти путём интриг. Сместив путём сговора с армянскими сепаратистами головореза и фашиста Эльчибея, при этом едва не устроив гражданскую войну, он захватил власть. Разумеется, везде он заранее натыкал своих холуев. В методах управление от его советского периода не изменилось ничего. Впрочем, дружба Алиева с Арменией закончилась сразу после того, как Гейдар Алиев захватил власть, то он своих союзников начал уничтожать. И теперь его такой же мерзкий и ничтожный сынок продолжает править, а фашисты Ататюрку, который убивал армян, в Азербайджане поклонение, даже улицу им назвали. Смысл независимости Азербайджана? У России нищее ВВП на душу населения, она на 54 месте в мире (и где-то на 75, если зажратую Москву считать отдельно как государство в государстве). Азербайджан на 87, то есть, по сути он пробил дно, превзойдя путинизм по уничтожению благосостояния.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты настолько тупой, что не понял, что я не она. Она действительно женщина, просто с особенностями, но ты настолько тупой, что не можешь додуматься до этого. Ты не можешь догадаться, что у человека могут быть знакомые. Которых он может попросить писать там, где его банят. А кто такие рашисты, докажи их существование? Не более, чем ярлык для быдла, чтобы у массы создать образ врага в том, кто представляет угрозу для власти.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Вопрос чего они истерят? Какой-то агрессивный придурок, явно контуженный на голову вояка, постоянно обзывается. Понятно, что они тролли, придурочные пропагандисты, зачем ещё поляк будет учить русский, кроме как работать пропагандистом?
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Зачем поляку знать русский? Чтобы ездить в ветхие деревни в России? Что ему там делать? Никто не будет тратить время на изучение других языков, если это не требуется для работы. Из Европы гастарбайтеры в Москву не ездят, так что остаются пропагандисты, только для пропаганды они учат русский.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
дедушка уже мне говорил - язык своего врага нужно знать. Я ванька знаю что тупому рашисту тяжело понят что можно выучит другой язык а даже и два ;)))
-------- Добавлено в 23:23 -------- Предыдущее было в 23:17 -------- Пока я не знал русский я даже не мог себе представит уровень тупости и идиотизма русскомирных ванек ;))) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ванька - это ты, а твой дедушка - это тухлятина, которая давно сдохла. Да мало ли кто для каких дедушек был врагом? Они уже сдохли все давно, а нам их враги до задницы, мы новое поколение и не собираемся продолжать войну дедушек между собой. Ни один человек не будет тратить время на изучение языков, если от этого он не получит денег.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Даже у ванек есть женщины. И они могут их просить писать там, где их самих забанили. Но ты разницы не видишь. Короче, ты диванный вояка, фанатик бредовых идей, контуженный защитник, воображающий о себе слишком много, а на самом деле пёс режима, защита которого никому не нужна.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты доказать не можешь ничего, ты брехло и сбрендивший тупорылый салдофон, вообразивший себя героем и защитником. Но на самом деле ты псина режима, ты враг Польши, вообразивший себя героем тухлый маразматик, черносотенец вонючий. Тебе вообще какое дело кто я? Раз нет дела, так пасть захлопни, мужлан, а то раскудахтался со своими ваньками. Вообразившее себя освобидетелем ничтожество протухло, сбрендило от войны и озверело, начало унижать ваньками. Нам плевать на вашу защиту и мы не хотим следовать вашем путём, засунь в задницу дело своей жизни и свою защиту, старьё, от молодёжи старым пердунам плевок в лицо.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Трата времени - ты его потратил очень много, обзываясь ваньками, ты брешешь, тебе нечем объяснить. А с чего взято, что русскомирные обязательно придурки, а других придурков типа нет? Может, ты придурок с другой стороны, но всё равно идиот и быдло, контуженный на голову солдафон.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Каждый дурак себя умным воображает :) Тупость даёт чувство гениальности :) Патриотик считает себя умным потому, что любит родинку :) А обоснования нет. Экономического рассчёта и вообще обоснования необходимости украинской независимости - "я могу дать, но не хочу". Конечно, ведь его нет, тебе главное власть Зеленского, а не жизни украинцев. Но кем-то придётся пожертвовать, либо то, либо другое. Любой нормальный человек выбирает жизнь вместо каких-то побед типа нужных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Куда идёт Азербайджан? | Black Joker | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 42 | Вчера 22:27 |
Пора поставить знак равенства между Геноцидом армян и Холокостом | igorlujko | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 0 | 25.04.2019 12:15 |
Медицинский геноцид по-украински: корь, дифтерия или сама реформа уничтожит украинцев? | evoronova | Политика Украины | 12 | 20.03.2019 13:56 |
Геноцид американских индейцев: социологический взгляд | всяко | Курилка и флудилка | 1 | 16.08.2015 18:35 |
Геноцид и Европа | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 2 | 22.12.2011 19:40 |
|
|