![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Затруднительное положение у твоей жены, которая перед всеми ногами раздвигает и потом вываливает. С моим положением всё прекрасно, ты корчишь из себя умного, но на самом деле ты старпёр, тухлый совок помойный и патриотичное быдло, псина позорная.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй кто ванька, у тебя удачные попытки. Ты придурок, который скобки ставит и ржёт над ними, воображая себя умным. Обоснуй базар. А если на твой понос вообще реагировать не буду? Ты очень расстроишься, ничтожество.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
В отличие от тебя я не истеричка, это твоя жена истеричная дура. Ты обоснуй базар, петух. А выбесить тебя я смогу. С мамки начать твоей что ли как её оприходовали пока папаша не видел? Мне не трудно дразнить таких дебилов как ты. У тебя мозгов хватает только ваньками обзываться, короче, ты очень скучное быдло, ты даже до русских алкашей не дотягиваешь, настолько ты тупое. Поставь ещё больше скобок и передёрни на них, малолетка тупая, продолжай истерить от батхёрта.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Нормальный человек говорит то, что объяснить может, но у тебя нет аргументов, ты просто обезьяна малолетняя, которой от нечего делать хочется дразниться и кривляться. Только все, кого в школе дразнили, на самом деле умные. Быдло ненавидит тех, кто не как все, так как умнее стада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украина полностью перекрыла поставки газа в Приднестровье. | PMR | Горячая линия | 25 | 18.06.2014 12:52 |
Сокращение бюджетников в Приднестровье? | PMR | Социальные проблемы | 21 | 26.11.2012 23:28 |
Сокращение Гидрометцентра ПМР | PMR | Политика Приднестровья | 1 | 04.02.2012 03:22 |
Сокращение поставок энергии в Белорусию в2 раза. | PMR | Политика России | 4 | 10.01.2012 08:18 |
В Приднестровье возобновлена подача газа | PMR | Политика Приднестровья | 2 | 15.01.2009 13:04 |
|
|