Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове

Почему Зеленского надо убирать?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 04.06.2025, 03:02  
  L_Ilona L_Ilona вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 820
Не понравилось:3/0

А кто такой народ? За всех говорить не надо, люди разные. Что одним нужно, то другим совсем не нужно. Ты забываешь о конфликте отцов и детей, я отношусь к детям, мне нужно всё новое, а не ваш старый хлам. Ты о себе воображаешь много, а с чего тебе, тухлому старпёру, верить? Вы когда-то за независимость дохли, вы теперь хотите, чтобы вас уважали, патриотики тухлые. Но на самом деле я старьё не уважаю, ваша вся великая борьба давно история и не более, а мы хотим новый мир строить. За что вы дохли - на то мы плевали, у нас новые принципы и новый взгляд на устройство мира, мы хотим переделать, мы не обязаны поддерживать вами созданное, времена изменились, ты старьё. Ты типичное старое фуфло, старый пердун, воображающее из себя многое ничтожество, тупое, злобное и фанатичное. Ты истерично в горячке визжишь про орков, а что не гоблины, не хобиты, чего орки именно? Обосновать это ты не можешь, это лишь показывает что ты дебил, тупой ярлык для формирования презрения, я выше такой тупой пропаганды. Тебе абсолютно плевать на жизни украинцев, ты чмо, которое за власть сдохнуть хочет. Что такое некая "их страна", купили эту страну что ли? Не бывает каких-то своих стран, это выражение пропаганды, а в реальности страна в собственности не находится. Иное ты доказать не можешь. Допустим, я живу в Киеве где-то на Троещине, мне плевать на существование Зеленского, так как я не вижу какой-то выгоды в нём, в независимости страны и прочем. Пусть влезают и стреляют его, мне всё равно на него, я со всеми дружу, главное, чтобы нормальных людей не задело. А в орков я тупо не верю. Я не вижу материального смысла идти в ВСУ и сдохнуть за сохранение украинской независимости, я не хочу быть героем и на славу любую мне плевать. А всяким патриотикам типа тебя с какой стати верить? У меня подозрение, что правительства делают из людей ослов и собак, чтобы поделить друг с другом землю, а такие как вы просто втираете чушь, чтобы люди шли и дохли, корчите из себя защитников, а на самом деле вы псы режима. Про рабство мне втираешь. А как потеря независимости делает рабом? Свобода не от некоего суверенитета, а от государственного строя. Если государственный строй демократичный, то будет свобода. Ну и кроме того, тратить жизнь за государственный суверенитет я не считаю нужным, как и тратить дом, который разбомбят от того, что какая-то патриотичная падла меня защитить решила и сдохнуть вместе с моим домом. Гораздо проще пожертвовать Зеленским и объединиться, даже революцию в России сделать, чем сдохнуть ради независимости. А когда одно старьё сдохнет, что будет довольно скоро, в России будет демократия, никакого рабства.
-------- Добавлено в 03:02 -------- Предыдущее было в 02:49 --------
Ну так самое главное - доказательство, что я не люблю Украину и не желаю Украине добра, где? Нет, я люблю Украину, но представления о том, как Украина должна прийти к успеху, у меня совершенно другие. И что я не прав - обоснования нет.
  Вверх
 04.06.2025, 09:37  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,369
Не понравилось:51/3

L_Ilona писал (а) Посмотреть сообщение
доказательство, что я не люблю Украину и не желаю Украине добра, где? Нет
Конечно ест - ты хочешь её аннексировать и присоединит к рашке. Ничего хуже в мире придумать для страны и народа невозможно.
  Вверх
 04.06.2025, 13:00  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

но представления о том, как Украина должна прийти к успеху,
Представления русскомирного ваньки о том, как Украина должна прийти к успеху Украинцам вообще не интересны.
  Вверх
 07.06.2025, 03:18  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Доказательства существования патриотизма где? Нет, я уверен, что настоящая чистая любовь к некой своей стране не существует, это лишь красивая сказка. Не существует на самом деле патриотизм, есть только бесконечная глупость, бесконечная ненависть и бесконечные подлости и хитрости. То есть, если кто-то себя называет патриотом, то он либо идиот, либо гад, задумавший какое-то западло. Я уверен, что тебе на Украину плевать, ты просто псина, тупое патриотичное быдло. Старьё, которое когда-то было в Солидарности, так теперь много воображающий о себе контуженный на голову вояка. Слишком тупой, чтобы понять, что всё это патриотичное - это бред. Тебе ума набраться надо, ты фанатик, ты злобная псина, которая не способна мыслить логически, ты абсолютно бессердечное быдло, которому плевать на украинцев. Ты обезьяна, старый пердун, нам ваши гнилые порядки не нужны, наше поколение другое и мы должны решать всё по своему уровню, вы все уже ветхий хлам, пердуны из Солидарности. Вы псины, вас дрессировали, вы хотите сдохнуть под действием патриотичного бреда, мне вас не жалко, все патриоты дохнут исключительно по своей вине. Вам всем, патриотики позорные, тупо в бошки втемяшилось, что нужна украинцам некая независимость, вы зверьё, а не защитники, вы собаки власти, тупое озверевшее быдло, которое свои порядки хочет поддерживать любыми способами и любой ценой. Твоего низкого интеллекта хватает только чтобы озвереть и ненавидеть, превратиться в псину, ты тупой как бычок, которого на красную тряпку учат кидаться, критичности и логики нет. Лучше потерять независимость и строить новую страну, чем сдохнуть ради сохранения правительства, жизнь и личное счастье важнее некой своей страны. У тебя нет чувства прекрасного, у тебя нет доброты, ты мужик поганый, мужики все зверьё, дегенераты. Про победу любви, красоты, доброты и так далее ты даже сообразить не можешь, тебе украинцы не люди, ты тут втираешь брехню как ты их любишь, а на самом деле ты враг Украины, таких как ты надо резать, всех врагов Украины надо порезать на куски как свиней. Таким псинам как ты надо только землю поделить между правительствами и всё, победить обязательно, а какой ценой и надо ли её платить, может быть, есть другой выход - тебе плевать, ты быдло, которое хочет растерзать всех, кто видит иные решения и возможность перемен. Ты бешеная псина, патриотичная мерзость, я абсолютно прав, что ты быдло, старьё тухлое, впитавшее в себе только херню вождей, много о себе воображающее и не терпящее правды, ты нелюдь. Я считаю, что ценность жизни украинцев важнее Зеленского, важнее украинской независимости и даже важнее победы. То, что делается под командой Зеленского - это унесло очень много их жизней, слишком много, унесёт ещё больше, слишком много по сравнению с довольно маленьким результатом, который не имеет экономического смысла, чисто ради какой-то славы и величия нации, чтобы потом гордиться (в том самом путинским стиле "я помню, я горжусь"). Есть другой выход вместо победы - убийство Зеленского и создание ради этого оппозиционного движения в России, зетники должны стать оппозицией, тогда они без побед получат то, что им надо. Если они это не сделают - они сдохнут на фронте, но тебе это устраивает, победа важнее их жизней, да? Ты тупое быдло, которое от ненависти в своей тупости и примитивности мышления уже сбрендило, тебе не нужна логика, не нужны расчёты, у тебя батхёрт, ты бесишься, старьё поганое.
-------- Добавлено в 03:18 -------- Предыдущее было в 03:02 --------
Псина, обоснуй кто ванька, ты кудахчешь и не можешь ничего обосновать. Ты на эту тупую фразу стручок дёргаешь, чтобы на себя, дебила, любоваться, идиоты не могут поднять себе самооценку иначе, чем оскорблениями. Ты, старый тупой пердун, который не может сделать самых примитивных экономических расчётов, корчит из себя умного. Экономика объясняет кому что надо, она одна для всего человечества. И экономика говорит, что Украина в независимости не нуждается. И в неком русском мире нет ничего уникального, в его основе все те принципы, которые есть в мире. Ванька - это ты и папаша твой тухлый, ты обезьяна, клоун, патриотик озверевший, что ещё можешь гавкать, псина бешеная? Ты не разбираешься ни в чём, ты тупое быдло и злобное как собака, которая ни в чём не разбирается, а просто без всякой логики поделило всё на хорошее и плохое. Ты быдло, переполненное ненавистью, типичный мужик, которому место в свинарнике.
  Вверх
 07.06.2025, 17:48  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

наше поколение другое
Да ванька, ваше поколение на много тупее, поэтому идет по первому приказу путлера дохнут за него в Украине ;)

и мы должны решать всё по своему уровню
ванька, ты ничего решит не можешь, ты обычное русскомирное болото, которым путлер может пользоваться когда и как захочет.
  Вверх
 08.06.2025, 17:02  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Кто за Путьку дохнет, на которого никто не нападает? Никто. Ты настолько тупое, что не можешь сообразить, что присоединять другие страны додумались без Путьки, Путька просто спёр идею русского мира. И созданию которого он мешает из-за своей тупости. А что ты, ничтожество, делаешь, чтобы была революция? Ничего, ты, тупая тухлая обезьяна, старьё тухлое, ты мусор, псина, ты кривляешься для удовольствия как дебил, а что ты можешь - ничего. Вы хотите все, придурки, чтобы я просто пошёл по улице всех стрелять, да, а сами вы хотите ржать, тупые обезьяны? Чтобы была революция, нужен не один человек, нужно много людей. Но люди скот такие как ты, вместо того, чтобы смотреть на себя критически и меняться, они ржут над всем, что не укладывается в их представления. Более того, сама ты ванька, придурок, тебе в тупую башку взбрело, что девушка не может называть себя в мужском роде. Потому что ты быдло, которое фанатично верит в нечто типа своё, а на самом деле это своё хрень полная и абсолютно не соответствует реальности, расчёты такому тупому быдлу как ты не нужны, вам нужно только своё любой ценой, даже себе в ущерб.
  Вверх
 08.06.2025, 19:28  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Кто за Путьку дохнет, на которого никто не нападает?
все рашисты, которые идут на войну в Украину, они дохнут за путлера или тупо за деньги. И ты тоже сдохнешь если только получишь повестку. Как типичный русский раб просто подчинишься и поедешь как оккупант убивать украинцев пока сам не сдохнешь.
  Вверх
 08.06.2025, 20:35  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я не могу получить повестку, так как я девушка. Я призвал к смене власти, как человек, который хочет революции, может сдохнуть за власть? Короче, ты настолько тупое, что у тебя человек, который откровенно ненавидит путинизм, является его сторонником. Ты не соображаешь, что если кто-то хочет присоединять другие страны, то он не является сторонником власти. Россия нуждается в троянском коне, это очевидно, надо впустить в Россию троянского коня, а для этого надо что-то присоединить. Мне не нужен суверенитет в России, надоела уже независимость. Менять надо всё, в том числе и границы, нужно новую страну строить.
  Вверх
 08.06.2025, 20:52  
  zaharov zaharov вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 148
Не понравилось:5/1

Я не могу получить повестку, так как я девушка.
ха ха ;)))
Я призвал к смене власти, как человек, который хочет революции, может сдохнуть за власть?
очень просто ванька, в путинскую армию грабят всех русских рабов вне зависимости хотят-ли они свергнут или нет ;)

который откровенно ненавидит путинизм, является его сторонником.
мне ванька наплевать на то каким ты сторонником являешься если ты поддерживаешь российскую агрессию против Украины. Ты обычная рашистская фашистская гнида.
  Вверх
 08.06.2025, 22:03  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты идиот, повторяешь один и тот же бред. Мне совершенно не нравится путинизм, надоел, он не нравится больше всего тем, кто хочет что-то присоединять, так как путирасты это делать не умеют и из-за этого теряют людей. Ты в рабстве меня обвиняешь, но сам даже не вякнул о том, что где живешь, то там революцию хочешь. Оправдание о свободе и типа что выборов достаточно, но на самом деле выборы ещё не значит свобода. Люди всегда гибли за металл, всегда воевали из-за денег, только патриот воюет за чужие деньги и верит в какую-то защиту. Я не хочу убивать украинцев и я объяснил, точнее, повторил слова других людей, как они могут спастись. Но если человек будет как собака, про которую я говорил - его убьют, это вопрос времени, я не хотел бить собаку, но она напала на меня, я просто не знаю как успокоить злых собак. Независимость и жизнь Зеленского придётся пожертвовать, но тысячи тогда спасутся, разве это неправильно? Я не могу быть оккупантом, так как я адекватный человек и со всеми хочу дружить. Тупо разделять людей на хороших и плохих только потому, что они в армии с другим флагом. Нас стравливают как собак правительства, чтобы поделить землю. Но нам не нужно быть против друг друга, мы можем построить общую страну, в которой будет хорошо всем.
  Вверх
 08.06.2025, 22:59  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Зеленского придётся пожертвовать, но тысячи тогда спасутся, разве это неправильно?
Нет ванька, не спасутся. Их поработят или убьют рашисты если они не будут защищаться.
  Вверх
 08.06.2025, 23:03  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я не против Украины и я не фашист, ты идиот. Если я хочу объединить страны, то это не значит, что я против кого-то. У меня есть друзья в Украине, могу ли я быть против них? Нет, почему мы должны быть против друг друга, если правительства землю поделить не могут? А правительства эти какие, пользу они приносят? Нет, они просто людей тратят, чтобы поделить землю между собой. Я не против Украины, но я не патриот, у меня иные взгляды и иная логика решать что нужно и что нет. А в чём фашизм? Я с ненавистью отношусь к русскому национализму, я плевал на все традиционные ценности, я презираю вождей и так далее, совершенно не соответствую признакам фашиста. Дальше ты бред несёшь, Путька армию не покупал, чтобы она была его, он только командует, да и то основные приказы от генералов, он издал только несколько приказов. И кто не хотел идти - те не пошли, кто уехал, кто ещё что. А есть те, кто идёт добровольно, так как верит в русский мир. Или те, кому не нравятся националисты. А мне тоже националисты не нравятся, не важно какие, их всех перебить надо, без этих дегенератов нам всем будет жить хорошо.
  Вверх
 08.06.2025, 23:10  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Если я хочу объединить страны, то это не значит, что я против кого-то.
Это именно значит, что ты рашист и ты против Украины. Потому что она з вами гниды объединятся никак не хочет ни при каких условиях.
  Вверх
 08.06.2025, 23:11  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Сказки про порабощение. В чём это порабощение заключается? В цепи никого не заковывают как раньше. В Крыму кого убили? Да машин с украинскими номерами полно стало, никто их не трогает, сейчас большинство номера поменяло, но не все, некоторые просто флажок прикрывают на номерах, думая, что догадаться нельзя (у русских номеров флаг справа, а у украинских слева, также у русских три буквы, а не четыре). Брехня полная. Если не я, то вам конец - это стандартная патриотичная туфта. А кто такие рашисты? Менты идеологии не имеют. А большинству населения плевать на всё это.
  Вверх
 08.06.2025, 23:15  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

В Крыму кого убили?
Да ванька очень много людей убили, ещё больше посадили а ещё больше было вынуждено бежать со своих домов.
-------- Добавлено в 23:15 -------- Предыдущее было в 23:14 --------
А кто такие рашисты?
именно такие ваньки как ты
  Вверх
 09.06.2025, 13:03  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12

Kotik писал (а) Посмотреть сообщение
В Крыму кого убили?
очень много людей убили, ещё больше посадили а ещё больше было вынуждено бежать со своих домов.

10.06.2025, 03:57  
  Местный
Детали профиля (+/-)

А кто "они"? За всех говорить не надо. Я говорил, что насильников надо убивать с помощью суда Линча. То есть, нужна революция, чтобы раздобыть возможности и списки всех, кто судим за изнасилование, а потом собрать команды палачей и пойти по адресам их резать. А что ли в Украине нет судимых за изнасилование? Есть, а почему не устроить расправы над ними? Острые проблемы решаются остриём ножа. В России есть, к сожалению, всякие уроды, прославившиеся на этой теме. Допустим, Ярославу убили, как бы я их наказал. Я бы сначала прострелил ему ноги, потом взял длинную трубу и переломал бы ему руки, потом бил бы арматурой по ногам, чтобы он не мог никак сопротивляться. Разумеется, взял бы кувалду и ударил между ног, чтобы там ничего не осталось. Потом я его бы немного кипятком обварил. А далее взял бы плоскогубцы и начал бы с лица, но только чтобы изуродовать немного типа порвать губы, но глаза оставить, так как он должен видеть во что превращается. А потом уже пальцы сжимал, плоскогубцами отщипывал кусочки от рук, потом до живота добрался, сначала кожу отщипывал, а потом бы уже потрошить начал плоскогубцами, сдавливая кишки. Но не сильно, чтобы было больно, но смерть не наступала хотя бы дня три-четыре. А как с насильниками дела в Польше обстоят?
Человечество больно, смотря исторические каналы, я заметил, что история пыток, казней, психопатов, извращенцев, скандалов и прочей грязи людям интересна. Такие ролики набирают огромное количество просмотров, это людям гораздо интереснее, чем что-то сложное, а также доброе. Пытка яйцом - это когда ломали челюсть, а потом в рот заталкивали целое яйцо, которое приносило боль, проходя через человека. А что инквизиторы творили - это вообще больные люди, в инквизицию шли одни маньяки. А кто думал тогда, что инквизиторов надо убивать, что они психи конченные, которые для удовольствия режут людей? Ничего не поменялось, как сказал один знаменитый житель Киева, Воланд прав, нравы те же. Никто не понимает какой он гад. Мне моя женщина сказала, что вредно мечтать о том, как с кем-то расправляешься. Но за насильников в стране стыдно. Стыдно за себя, существующие наказания слишком слабы, единственным правильным судом является для них суд Линча. Трудно оставаться человеком, когда вокруг зверьё и гады. Если в России перебить всех судимых за изнасилование, педофилов и так далее, то Россия станет прекрасной страной, не правда ли? Я не просто так поднял вопрос о насильниках. Существующая система в государстве защищает насильников от линчевания, потому такие преступления повторяются, так как нет страха наказания. Я люблю смотреть криминальные истории на Ютубе, в большинстве своём они американские, так как в США законодательство и информационная политика такая, что многие материалы о преступлениях попадают в открытый доступ. И я понял, что насильники - это такое звёрье, они не думают, они действуют как звери, у них нет логики и расчёта, им не нужен смысл, просто больное желание, доведённое до озверения. Национальная культура при этом значения не имеет, цивилизация бессильна против этого. Чтобы зверя остановить, нужно зверство, страх страшной боли и страх смерти, только страх подавит больные влечения. Да, конечно, я мужененавистница, но дело не в этом. Сидит в Польше старый выживший из ума патриотик-дегенерат, а ответит он за линчевание польских насильников или только чтобы по закону? А я знаю, что он будет против того, чтобы в Польше происходили суды Линча над насильниками, законник тухлый. Конечно, сейчас будет очередной батхёрт у патриотика тухлого, старого хрена.
  Вверх
 10.06.2025, 13:34  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Очередной высерь сплошного бреда психбольного ваньки, которого никто не прочитает ;))
  Вверх
 10.06.2025, 15:29  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Обоснуй кто ванька и кто психически больной. Назови диагноз. И поясни каким образом ты пришёл к выводу что я мужик. Здоровья у тебя много, дразнишься как малолетка тупая. Тебе на ванек дрочить нравится, любимое слово. А кто тебя читает, придурок? Ты вата, тупой старпёр, псина режима, ты идиот.
  Вверх
 10.06.2025, 19:26  
  Kotik Kotik вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Обоснуй кто ванька и кто психически больной.
ванька, я так понимаю что ты из самых тупеньких ванек ? С первого и даже с десятого раза не доходит? Я тебе на намерен ничего доказывать.
Здоровья у тебя много
да, много ;)
дразнишься как малолетка тупая.
Да, но это прекрасно работает ;) ванька уже сотый раз попадает в истерию ;)
А кто тебя читает
ты
  Вверх
Ответ