![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
ПМР, Приднестровье - Главный раздел форума ПМР, общение обо всём, на все темы. Города Приднестровья, новости, события и происшествия в них |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Брехня, если русский подойдёт к кавказцу и назовёт его черножопым, то вскоре в этом месте кавказцев будет пара десятков, а кто так разговаривает - его повезут в лес закапывать. Диаспоры могут делать с русскими что хотят, так как менты ими подкуплены, если что-то кто-то из диаспоры сделает - его отмазывать будут, так много дел закрывают по тихому не доводя до суда, доходят до суда только особо серьёзные случаи. Если так на улице оскорбили, то можно вызвать ментов, за такие слова будут проблемы с законом. Я видел много раз на улице машины с украинскими номерами, если бы какие-то проблемы из-за этого были, то номера они бы сменили на российские. Я один раз мимо проходил возле тётки, которая хохлушкой обзывалась, я подошёл к этой тётке и сказал рот закрыть и страну не позорить - сразу замолкла, лечится такое очень хорошо.
|
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
День Победы - Молдавия. | AlexandrTH | Политика Молдовы | 4 | 03.06.2016 14:32 |
День Победы! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 67 | 12.05.2014 07:50 |
День Победы - 9 мая. Как отметили праздник? | PMR | Праздники и поздравления | 1 | 12.05.2011 13:27 |
День Победы - 8 и 9 мая | PMR | История | 4 | 06.05.2011 11:51 |
этот день победы | stenn | Праздники и поздравления | 6 | 22.12.2010 22:27 |
|
|