![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй кто путираст и кто ванька. Ты не можешь доказать, что я не девушка. Более того, если бы я был мужчиной, то моё имя могло быть другим. И точно не Ванька, а Иван в 33 года. Тот, кто писал про необходимость революции, любит власть - ты сбрендил? Я телевизор вообще не смотрю, мне некогда этим заниматься. Так что ты брешешь. Ты брешешь про рабство, хотя Россия ненавидит путинизм, только мусорня удерживает власть, так что определение рабского самосознания к русским не подходит. Но это не значит, что Украине нужна независимость. А фашистов в России нет, кроме дегенератов типа "Русича" и прочих, которых надо порезать (фашисты должны сами столкнуться с длинными ножами), такое дно занимает от населения очень малую часть. Но с украинской стороны нет ни одного шага, чтобы была революция, чтобы это было возможно. А ругать только одних несправедливо, чем "Азов" отличается от "Русича"? Не вижу разницы, если русских националистов надо убить для пользы России (что я хотел бы организовать, чтобы по улицам ходили люди с оружием и стреляли в тех, кто националист), значит, украинских националистов надо убить для пользы Украине. Насчёт империализма - а почему когда против меня имперцы, то они плохие, а как мы строим империю - мы хорошие? Американский империализм половину мира съел, европейский империализм - но это не империализм, НАТО защищает, а не просто как русские устанавливает сферы влияния, плевав на всех. Дегенераты, говоришь, а дегенераты в том, что патриоты, верящие в бред про защиту. Только это же и в отношении ВСУ тогда правильно тоже. Моральные принципы и деньги, моральные принципы нередко являются лишь инструментом управления обществом, а человек ведёт свою деятельность ради денег всегда. В том числе украинская власть ведёт войну руками украинцев не ради них самих, а ради своих должностей, которые дают деньги. А для солдат только мораль и слава, которая им меньше всего нужна.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Это можно было бы сделать легко типа селфи на фоне форума, но я в целях анонимности это делать не буду. И мне нужно уметь хамов затыкать и уметь вызывать уважение. А кем меня видят - не имеет значения, мне ведь всё равно считают меня мужчиной или женщиной. Неопределённость увеличивает анонимность, так что это плюс.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это никакое не доказательство. Можно попросит любого друга чтобы такое селфи сделал. Но я ванька не нуждаюсь в твоих доказательствах. Мне плевать кто ты.
Ха ха - и это сказал ванька, который каждый раз попадает в истерию если его называют ванькой ;) -------- Добавлено в 07:20 -------- Предыдущее было в 07:18 -------- Не получается у тебя ванька, ты вызываешь только смех и жалость |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты очень тупой, но как все идиоты, ты воображаешь себя очень умным. Ванька - это ты, ты настолько тупой, что не можешь ничего обосновать. Истеришь ты, развёл истерику из-за своего батхёрта. Я мыслю логически и патриотичными бреднями не страдаю в отличие от вас. Всё, на что ты способно, тупое убожество - это обзываться и ставить скобки, у тебя даже словарный запас маленький, ничего нового придумать не можешь. Я терпеть твоё скотство, овца, не намерен.
-------- Добавлено в 20:32 -------- Предыдущее было в 20:29 -------- Ты обозвал меня мужиком, который прикидывается женщиной. Зачем он это делает и с чего ты так решил - ты пояснить не можешь, так как ты кретин. А теперь признаёшь, что писать может кто угодно и кем угодно называться, может, даже несколько разных человек под одним именем. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео - Республика не продается. | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 18.12.2011 13:26 |
народная медецина. | Elenn | Медицина и здоровье | 12 | 19.10.2011 11:34 |
Фильм республика шкид | PMR | Кино | 2 | 09.06.2009 04:14 |
Президентская республика ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:00 |
С Днем Рождения, Республика! | austarsis | Праздники и поздравления | 8 | 02.09.2008 22:49 |
|
|