Не путинская помойка, а Россия. Почему я Украину не оскорбял никогда, так от тебя должен терпеть оскорбления? Ты вообще можешь пояснить какой смысл постоянно обзываться, коверкать слова и исходить потоком злобного стервозного бреда? Любой человек, посмотрев на тебя, покрутит у виска. Может быть, начнём выражаться адекватно? Целый месяц писать оскорбления - это типа умно очень.
Дальше вопросы по логике. А как определена моя национальность? Национальность может быть любой, я могу быть кем угодно по национальности. Ты даже не можешь доказать, что я не девушка. Может быть, ты город определишь мой, если умный такой?
Да, я хочу свергнуть украинскую власть, да и России тоже пора меняться. Чтобы объединиться в демократическую страну европейского типа. И есть люди, которые способны править нормально. А кто ты такой за украинцев говорить устраивает их власть или нет? Ты не украинец. А дальше повторяешь ту же сказку в кремлёвском стиле про власть, которая устраивает всех. Но в эти "все" входят её холуи и подвергнутые пропаганде идиоты.
|