![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Свобода, свобода, свобода, которая непонятно в чём заключается. Моя власть - это свобода. Сам ты орда, тупую фразу повторяешь как школота. Во всех постсоветских странах режимы прогнившие давно и заслуживающие революции, не дающие никакой свободы.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Непонятно только тебе ванька
тупые фразу нашего ваньки: "правительства не могут поделит земли" "Зеленсого надо убит" "независимость не нужна" "нет агрессии против Украины" " все должны объединится с путинской помойкой" ;)) и об этом решает наш психбольный ванька ;))) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ураза-Байрам в Москве 2025
https://youtube.com/shorts/4-8K2K5uv...CRQem0sfiud415 А русским в Москве запрещено собираться больше двух. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сама ты рашка. И она не моя, следи за выражениями, я её не покупал. Я это много раз повторял, но ты слишком тупой, чтобы это понять. Сам ты ванька, фильтруй слова, польский недоумок. Я не патриот, чтобы империализму противостоять в интересах других империалистов. РФ - неполноценная страна, которой независимость не нужна. Потому я считаю нужным объединение её с другими странами.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это все давно ванька знают. Это просто фашистская террористическая помойка управляемая массовым убивцем - уголовником в международном розыске.
-------- Добавлено в 15:11 -------- Предыдущее было в 15:09 -------- Но кроме тебя ванька никто так не считает. Никто с этими недолюдми объединятся не будет |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сам ты фашист, обоснуй. А с чего тебе верить? Я не верю в существование массового фашизма в России. Фашистов в России не больше чем в любой другой стране. Это не причина делить территории между правительствами, которые рассказывают ужасы про тех, с кем территории поделить не могут. Всем нужны революции, тогда можно будет объединиться и решить проблему националистического мусора. Сейчас у тебя батхёрт будет, но я обломаю твой бред про фашизм - русских националистов тоже надо убивать, надо чистить Россию от мусора под названием русский национализм. Я тебе не ванька, ты само ничтожество малолетнее. Сам ты недочеловек, польский дегенерат. Я, кстати, ни одну национальность ни разу не оскорбил и не назвал ни одну страну мусором как ты. У тебя батхёрт, ты повторяешь один и тот же бред. А вот логически с точки зрения экономики, личной выгоды и прочего обосновать необходимость независимости Украины ты не можешь.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Многие не верят что земля круглая но она от этого не стала плоской ;)))
Всем нет - она нужна только твоим мозгам и тогда может твой мог объединится с умом. Но с рашистами даже если тут ту обосраешся никто объединятся не будет. |
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
||||
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
У тебя ума мало, ты типичный патриотик, то есть, тупой и агрессивный мужик, который верит в бред пропаганды. Но в реальности весь фашизм в Россию заносится из вне с враждебных стран. И фашизма в России не больше, чем везде, в России нет ничего уникального, это такой же кусок земли как любая другая страна. Каждый, кто хочет свергнуть государственную власть, фашист и прочее. Ты повторяешь бред путинской пропаганды.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
какой именно бред повторяю ?
Какой именно ? Значит рашисты не снесли с лица земли этого города ? Это фейк ? ха ха ;))) Именно так везде где влезет русский фашистский мир. -------- Добавлено в 22:18 -------- Предыдущее было в 22:16 -------- на много болше - он там процветает |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
О, пропагандист очередной. А я не буду смотреть просто потому, что ничего нового не увижу. Если во время войны дом разрушен, значит, из него кто-то стрелял. И возникает вопрос зачем из домов вести огонь? Более того, возникает вопрос, зачем вести оборону города, если можно объединиться? Зачем кого-то ненавидеть и делиться на своих и чужих, когда можно в друг друге видеть людей и договориться? Вина путирастов в том, что они не убивают украинскую власть и повелись на провокацию Зеленского. Но ВСУ тоже виновато в разрушении украинских городов своей "защитой". А никто никого фактически не защищает, а только территорию делят между правительствами. А всякие патриотики снимают руины, а самим им плевать на украинцев, им только главное сохранить власть в интересах олигархии. Для этого они несут в массы патриотичные идеи, чтобы люди шли и в интересах власти дохли. И всему миру на украинцев плевать, всем правительствам население не люди, а бараны, которых терять ради денег можно.
-------- Добавлено в 22:33 -------- Предыдущее было в 22:24 -------- Я живу в России и не вижу тех куч фашистов, как тут ты втираешь. Есть только единичные отбросы и не более. И такие есть везде. В России нет никого уникального, все те проблемы, что есть везде. Но это не препятствие для объединения. Проблема в государстве, нужна революция. Если привести к власти адекватных людей, то они проведут репрессии против национализма. Просто скажут органам зачистить страну, националистов начнут арестовывать, а самых ярых убивать. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не дом ванька только целый город. И таких городков рашисты снесли в Украине десятки. Пока рашисты не влезли в Украину все эти города стояли и развивались. Поэтому эту рашистскую заразу надо уничтожат.
-------- Добавлено в 22:40 -------- Предыдущее было в 22:37 -------- Мои соболезнования. Но это прямое доказательство что там самое большое количество придурков на квадратный километр в мире ;) Ест - уникальной уровень тупости и фашизма, из за которого большинство населения поддерживает агрессию против соседних стран. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Уничтожать надо таких как ты, ты враг Украины, а не защитник. Есть украинские города, где нет разрушений, так как там не было ВСУ, они взяты целыми и вполне обитаемы. Стадо патриотичной мерзости, к которой ты относишься, вообразившее себя защитниками, само разрушает украинские города. Если бы их дома не использовались ВСУ, то они были бы целые. ВСУ тоже виноваты в разрушении украинских городов в ходе бессмысленной войны для делёжки территории между ненужными правительствами. Вы несёте бред про фашистов, а на самом деле нет никакой защиты от фашистов, это лишь патриотичная туфта. Чтобы справиться с русским фашизмом, не нужно воевать со всей русской армией, которая в основном набрана из самых обычных мужиков. Население Украины действует неправильно. Нам надо объединяться, а не делить территории, нельзя быть патриотами. Население Украины должно лишь делать революцию в России, а не бороться за независимость Украины. Если революция удастся, то русских националистов в России перебьёт само государство. Выполняя приказы Зеленского, они сами создали агрессию против Украины, хотя не было никакой агрессии, присоединение страны не является агрессией, если не несёт никакого вреда её населению.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нет таких, везде уже рашистские бомбы, дроны и ракеты попали. Даже в Лвов и Одессу.
Если бы рашисты не влезли в Украину то всё было бы целые и не погиб бы ни один человек. Ванька я вижу что у тебя большая проблема с причинно-следственными связями -------- Добавлено в 00:18 -------- Предыдущее было в 00:17 -------- Не тебе рашист это решат что они делают правильно а что нет. Ты рашист займись действиями своих орков. -------- Добавлено в 00:19 -------- Предыдущее было в 00:18 -------- Никто за вас трусливых рабов не будет делать революции в вашей стране |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я тебе не ванька, придурочный мужик, что распетушился и начал меня дразнить? Ты тупой, до тебя не доходит? Нет никаких вашей страны, тебе трудно понять? Сам ты рашист и орк, у меня нет своих, я их не покупал. Мышление ярлыками - признак идиота и пса режима. В людях надо людей видеть, а не ненавидеть в угоду власти, ненависть убивает. А ты кто такой решать что нужно Украине? Ты сидишь в Польше вообще и решаешь чужие проблемы. У тебя самого причинно-следственные связи отсутствуют. Если страна присоединяется по нормальному, то никто не получает вреда. Потерять независимость страны ради отсутствия жертв и разрушений вполне допустимо. Дальше ты вообще несёшь ахинею. Бомбы, летящие тысячу километров. А Бердянск, Мелитополь и так далее не помним, которые целыми взяли?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Карта мира ООН говорит совсем другое ;)
Я ванька не решаю что нужно Украине. Это решают украинцы убивая рашистских оккупантов Ты ванька нападение на другую страну, убийство сотни тысяч ей граждан, вынуждение бежать миллионов, уничтожение десятков городов, ежедневные бомбёжки всех крупных городов Украины считаешь "присоединением по нормальному" ? Никто нормальный не будет к диким оркам "присоединяется по нормальному". |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Страны никто не покупал, чтобы их своими считать, это патриотичный бред. Патриоты - это не защитники, это псы власти. Патриоты - это враги, нет никаких оккупантов, ты враг Украины, ты брешешь туфту про рашистов, чтобы украинцы шли и дохли за независимость, чтобы их ненавидели для сохранения власти, которая не нужна. Если какая-то армия приходит и свергает власть - это не страшно, если власть эту терять не жалко. Оккупация - это не просто занятие территории другой армией, а враждебное действие, условием для возникновения оккупации является неприязненные отношения между местным населением и этой армией. ВСУ, выполняя приказы, само создало таким образом оккупацию. Все эти бредни про защиту и освобождение - это патриотичная туфта, чтобы землю между правительствами поделить. Я за объединение, а путирасты, конечно, идиоты конченные, ничего не могут и всё портят, только людей тратят на свои поражения. Но Зеленский тоже виноват, он воспользовался их тупостью и создал войну против Украины.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 09:39 -------- Предыдущее было в 09:38 -------- у тебя старая пластинка - даже если ты это тысяч раз повторишь ничего от этого не поменяется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Национальное Объединение "Новая Россия - Великая Россия" | POL-POT | Политика России | 2 | 24.03.2014 18:08 |
Истории, которые заставляют задуматься | Родная Природная | Курилка и флудилка | 4 | 05.07.2012 08:53 |
Россия - ПМР | Sher | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 6 | 25.03.2012 06:41 |
Если соседняя страна заставляет дружить и навязывает дружбу | popov | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 20.04.2011 22:20 |
Фото - заставляют задуматься... | Черный монах | Хобби и увлечения | 18 | 20.03.2010 21:00 |
|
|