![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Независимость - это свобода правительства, что оно делает что ему вздумается, а населению это не даёт ничего, потому не нужно. Я не мыслю бредовыми и абстрактными понятиями вроде какой-то свободы, я мыслю только материалистически. И никакой потери от смены власти я не вижу, это проблема прежде всего лично самой власти, на которую мне плевать.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Значит исходя из твоей больной логики сумасшедшего независимые страны это все диктатуры ;) Северная Корея, россия, Беларусь, Ерытреа итп ;) Гениальное. А как к этому относится твой врач?
И вообще не задумывался почему страны где правит диктатура и власть не меняется одни из самых нищих в мире ? ;)) |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Россия пишется с большой буквы. Это раз. Второе - политические и государственные изменения нужны, если присоединиться к какой-то другой стране, то они произойдут. Если что-то присоединяют, то власть оттуда попадает во власть присоединяющего.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не ванька, ванька - это ты, меня зовут Илона, а помойка - это ты и сам ты путинский, один путинизм.
-------- Добавлено в 16:28 -------- Предыдущее было в 15:57 -------- Ну так раз умный, то подумай к какой стране Россию присоединить. Естественно, должна быть общая граница. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Это довольно легко логически, если подумать. Чтобы присоединить Россию, страна должна быть соизмеримой и быть рядом. Дальше надо посмотреть карту. Такими странами являются США и Китай, а также можно условно Евросоюз посчитать как одну страну, так как его страны в некоторой степени действуют как конфедерация и имеют общие для всех органы власти. Дальше следует выбрать куда будет проще интегрироваться и где руководство правильнее. Если Евросоюз не примет Россию, то это сделает Китай.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ни одна из выше перечисленных добровольно к себе не присоединит этого дермища с нищим, зомбированным рашистской пропагандой тупым населением. Это из области фантастики.
Никуда, этого не хочет никто в том числе и население рашки. не примет не сделает |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Твой уровень как у гопника - обоснуй базар. А сам ты кто, лучше, не зомби, которое за власть Зеленского хочет сдохнуть? Сама ты рашка и рашист, одни оскорбления и ничего больше. Их существование не доказано, однако.
Политика Евросоюза неправильная. Его фирмы ушли из России, таким образом дали олигархии дорогу. Что и создало империализм России. И там многим фанатично нужна украинская независимость любой ценой. А помочь по нормальному объединиться нельзя. Также и Китай неправильно ведёт себя, не используя ситуацию, не вводит войска, хотя путирасты зашли в тупик, очевидно, нужна внешняя помощь. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 734
Не понравилось:5/49
|
Так ОНО - искуственный интеллект (ИИ ) запрограмированный надлежащим образом! Когда-то "Выступал" под ником Крис, пока не заблокировали! Так сейчас сменил "Фейс", да ещё с посменной вахтой на форуме, он-же: Кристофер!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Тут путирастов нет, есть люди, которые считают бессмысленным сохранение независимости страны, да и государственность уже давно трухлявая как старый пень, всем нужны перемены.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Почему тут мало людей? А так спроси у кого угодно для чего стране независимость и что он с неё получает. Я вот так и не понял что от независимости получается, не увидел такого, что мне независимость дала. Но ответа не будет, ты можешь только обзываться, но ума у тебя просто мало ответить по делу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Присоединение Приднестровья к России | PMR | Политика Приднестровья | 230 | 04.03.2022 22:33 |
Румынизация в Молдове | PMR | Политика Молдовы | 595 | 28.08.2019 12:23 |
Флэшмоб - присоединение ПМР к России! | PMR | ПМР, Приднестровье | 41 | 21.04.2017 22:08 |
Присоединение Аляски к России | hoper | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 27 | 09.08.2015 17:31 |
Регистрация в Молдове и ПМР. | MindHumper | Юридическая помощь в ПМР | 7 | 08.10.2014 14:23 |
|
|