![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0
|
Жаль!
имеется ввиду, что женщина сама себя превращает в вещь... (хочу сразу поправиться, что не все, а большинство) и ни хочется этого видеть... есть такое понятие в философии, как то что если мораль женщины падает, то по цепочке и мораль всей цивилизации идет следом... если не понятно, то могу объяснить как и почему...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Нифига себе, як баб обидели опять...
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А женщины - сколько угодно. Доходит уже до того, что молодые женщины предпочитают жить лучше сами, чем с кем попало. Я говорю о женщинах, разумеется, а не о телах. Так что кому помогать надо, это еще большой вопрос. ....Столетье промчалось. И снова, как в тот памятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы горят и горят... |
|
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
||
![]() |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
|
Я пытаюсь объяснить, что женщины опускаются на дно, и конечно же не без помощи мужчин... А это оч много, и это влияет на всё... Женщинам становится в напряг быть матерью, т. к. ребенок мешает развлекаться и пользоваться "жизнью"... лишь потом "мозги" становятся на место! У меня сестра работает врачом в "женском" отделении, и рассказывает о том, что нет у женщин здоровья из-за беспорядочного секса, цепляют разные вирусные инфекции (хламидиоз, микоплазмоз и т. д. не помню я их все) факт в том, что эти инфекции могут вызвать самопроизвольный аборт, преждевременные роды, послеродовую лихорадку и вообще лишить чувства материнства. Постоянные воспаления, т. к. не берегут себя и не думают о будущем, холодно одеваются, ведь надо ходить практически обнаженными, как говорят с голыми пупками... А что еще пугает, это возраст пациентов - это от 14... Думайте сами, решайте сами... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Как говорится: в семье не без урода!
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
|
Согласен с тобой, да мужики есть такие и не мало и казнить их надо! но имеется ввиду здоровье, "голые пупки" в холодное время думают об этом?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"тут тоже палка о двух концах"
Не все молодые барышни рассекают с голыми пупками, и в юбках по самое "неболуй".... Так же например когда молодые ребята, которые ведут разгульный образ жизни, выпивают, курят(и не всегда только сигареты), имеют беспорядочные половые связи.....Вот как вы думаете они задумываются о своем будущем поколении?? О здоровье своих будущих детей? |
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
P.s. за примером мне далеко ходить не нужно ![]()
У меня ребенку сейчас 16 лет все трудности подросткового возраста есть возможность наблюдать наглядно,и что хочу сказать ,если голова от повышенного уровня гармонов и вскипяченного весенним солнцем мозга отказывается думать и нормально мыслить очень хорошо помогает плеть ,можете кидать в меня тапками с воплями что это не педагогично. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
Сказал(а) cпасибо | Черный монах (01.04.2010) |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
|
а так, многие даже не знают своего цикла, спрашиваешь - безопасные дни, а она не знаю, мол можно в меня... Так что ответственность лежит на обоих, но не во всех случаях, иногда каждый сам за себя... |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
|
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
|
А если разбирать анатомию, то даже врачи вам скажут, что мужчины более чистоплотны "своими пол/органами"... если женщину и заражает мужик, он пошел вылечился, а женщина продолжает разносить по миру дальше месяцами и ей пофиг, что у ней там чешится и зудит! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
|
Да что же это такое???Вы же взрослый здравомыслящий человек!!!Как можно так искренне думать,как вы это вообще себе предстовляете-значит у обоих чешется и зудит-мужчина к врачу побежит,а женщина просто будет чесаться-так чтоли???!!!!Так вот я постараюсь как медик развеять ваши дичайшие заблуждения,и оправергнуть трактовку"любой врач вам скажет"-разница между половыми органами заключается в следующем-У МУЖЧИН СНАРУЖИ,А У ЖЕНЩИН ВНУТРИ,ВОТ ВЫ И РАНЬШЕ ЗАМЕЧАЕТЕ,ЧТО ЧТО ТО НЕТАК!!!!Это конечно утрированно,но суть такая
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (01.04.2010) |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
|
Получается спор "нормальных" людей, о "ненормальных"... Я всегда сужу по своему опыту... было как то давненько... Знал ее давно, иногда общались и т. п. и вот случилось нам с ней сексом заняться, и потом "кап кап"... я на неё оч сильно злился (очень мягко говоря), что в итоге? я же не начал дальше идти и всех заражать... Хорошая и милая девочка, а ситуация плохая... Этот спор будет безконечен! Каждый будет отстаивать свои взгляды, так что можно прийти к выводу, что есть нормальные и ненормальные... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Анатомия женщины | Желанная | Юмор | 2 | 27.12.2011 23:07 |
О!Женщины.У!Мужчины. | stenn | Для дам | 5 | 07.10.2010 11:25 |
Ярость женщины | Боевой маг | Психология | 21 | 24.08.2010 13:34 |
Любовь женщины | Боевой маг | Свободное общение | 18 | 19.03.2010 09:12 |
Мужчины и женщины... | hiv | Юмор | 0 | 13.11.2008 15:21 |
|