![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Женщина - ближе к Богу, она самая красивая что есть вообще, и жертвует собой ради детей, и самое чудесное создание, которое только вообще может быть.
Ее нельзя упрекать в неверности или в чем-либо еще. А любимая женщина - это словно луч солнца в темном царстве. И нет ничего лучше любви и поцелуя любимой женщины. |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Miu Miu, но действительно... из всего-всего-всего - нет ничего прекрасней женской любви и красоты. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Miu_Miu, слава богу ты не лесбиянка...
А для чего живет женщина? Как самовыражается? Как она любит ? Как проявляет свою любовь? |
![]() |
![]() |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
о самовыражении
думаю,что есть разные его формы... например,для женщин самые обычные - это приготовление пищи,рукоделие,уход за близкими и домом,сплетни с подругами и воспитание мужа и детей!( пресловутые: киндер,кюхен и кирхен)) менее привычны - сочинительство разного рода и жанра и творчество - как таковое!я же хочу предложить им ещё одну,давно им знакомую...но внесённую в "черный" список нашего пока ещё патриархального общества ,форму - секс!когда партнёры скидывают личины,которые им навязывает современное общество и становятся сами собой,как только что созданными Творцом! Кроме того в нём соединяются возможность личного творчества с сильнейшим релаксом;а обмен биоэнергий с тренировкой мышц.. пи.эс. прежде чем "закидывать" меня камнями и гневными отповедями... учтите ,что это - моё личное мнение...и что я не суфражистска....а - напротив - выступаю за крепкую семью и равное партнёрство во всём.. а у нас - не викторианская англия..а вроде бы - общество свободы слова)) я уважаю сильный пол...именно за то,что он на все 100% использует и эту возможность самовыражения...!) и аморальны для меня не свобода человека и умение выразить и отстоять свою точку зрения... а - совсем другие вещи.... в первую очередь - ложь,лицемерие,двуличие,лесть и приспособленчество... как видите,у каждого свои представления о нравственности...
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Если в мужика по той или иной причине влюбится та или иная тетка, особенно с сильным характером и энергией, то мужик никуда от нее уже не денется - вопрос времени.
Более сложная картина маслом, когда в одного мужика влюбятся зачем-то аж несколько теток, - чем это жуткое месиво закончится - хз ![]() Собственно тема эта названа типа любовь и т.д. - и есть мнение, что возможны разнообразные понимания названия этой темы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вообще тема более оптимистичная, о грязи в жизни хватает инфы в других темах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0
|
во всех религиозных течениях и вообще в жизни женщина спутница мужчин, мужчина ее ведет к тому или иному... а твое высказывание - всего лишь ВЕСНА!
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
|
у да,особенно учитывая,что мужчина голова,а женщина шея
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вот что пишут на сайте МВД ПМР
1. Земная 2. Неземная 3. Хотетельная (свербительная) 4. Чтобы быть как все 5. Любопытная 6. Из корыстных мотивов 7. Желетельная 8. и .т.д. ![]() Вообщем БДИТЕЛЬНОСТЬ при общении с ненадежными, непроверенными, без соответствующих справок и рекомендаций, и т.д. тетками - КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА !!! Остерегайтесь ВЛЮБЛЕННЫХ ТЕТОК - они как правило представляют на много большую опасность, чем свободные, бесхозные, простаивающие, или временно неоприходованные !!! Вот такие пироги с котятами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
V-P, ты не о любви написал, а о пьяном перепихоне. Переспали люди - это ещё не любовь.
И пунктики твои почти все не о любви... Чувствую, что ты очень обжегся с женщинами, и теперь считаешь их всех одинаковыми. Есть и хорошие, настоящие женщины, просто тебе не попадались. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Я иногда пишу для людей у которых хоть не много присутствует чувство юмора и т.д..
Ну а в отношении любви - то картина не простая, так как примерно каждый третий и даже более брак официально распадается, не смотря на любовь-морковь там всякую ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
|
вся любовь морковь, через время перерастает и завивает в земле... |
|
![]() |