![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Есть сфера влияния Востока и сфера влияния Запада.
В данный момент мы находимся на границе этих литосферных плит - поэтому тут сейсмически опасно. Но будет безопасно, когда граница этих плит сильно сдвинется влево. И я не думаю, что соседнее государство сильно слабое - при такой-то поддержке. А у РФ - такие стимулы как патриотизм и мотивированность играют огромную роль - с учетом понимания, сколько крови было пролито за эти земли. И подарить просто так Украину Западу (в том числе, все русские города в ней, за которые кровь проливали предки) - для расположения баз НАТО - это запредельно щедрый бонус. Был бы сейчас Горбачев у власти - он бы всё раздарил своим западным друзьям, но вот совсем другая ситуация. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | pszek (28.10.2024) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не играют никакой - роль играет 3 миллиона за подписание контракта и гробовое для жены ;)
-------- Добавлено в 23:46 -------- Предыдущее было в 23:44 -------- Этот вопрос к путлеру и русскому народу, который поддерживает этого военного преступника и войну с соседом. |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мотивированность (деньги) - да, а просто так никакой патриот в чужую страну помирать не пойдет.
Где только русские свою кровь не проливали. По такой логике, в Европе вообще НАТО быть не должно.
РФ может дарить только свои территории. Украина - это не ее собственность. Никакой Наты еще на горизонте не появилось, а сотни тысяч славян уже в могиле. Это ли не абсурд? Кроме русских, никто в мире НАТО не боится, наоборот, в очереди стоят. РФ сама до недавнего времени состояла в партнерских отношениях с альянсом, а молодой Путин в него просился. То есть России можно. Причина войны не в НАТО, в которую Украина до войны не стремилась, а в личных амбициях одного закомплексованного лилипута. Бывший генсек НАТО: 20 лет назад Путин ждал, что его пригласят в альянс Д.Р.: Я вспоминаю свою вторую встречу с Путиным, когда он напрямую спросил: когда вы собираетесь пригласить Россию в НАТО? На что я ответил: «Мы специально не приглашаем страны вступить в НАТО, они сами подают заявки». А он сказал: «Ну что ж, мы не будем становиться в очередь со всякими странами, которые не имеют значения». https://www.bbc.com/russian/articles/ceqjjd11w4po
Сказал(а) cпасибо | Kotik (30.10.2024) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Президентские выборы 2011 | Zv1978 | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 27 | 22.09.2016 07:44 |
Президентские выборы в Украине | Ecstasy | Политика Украины | 43 | 04.06.2014 18:55 |
выборы -выборы-Перерыв(отдыхаем) | Бублегум | Свободное общение | 2 | 10.12.2011 08:37 |
Мои выборы... | Vladimir | Отзывы и предложения по форуму | 7 | 10.11.2010 21:10 |
Выборы в президенты в Молдове, выборы в параламент Молдовы. | PMR | Политика Молдовы | 7 | 02.09.2009 11:22 |
|
|