Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется.

Разговоры вокруг конкурса

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 25.03.2010, 11:37  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Мой муж администратор/модератор на 2-х форумах. И нигде он такой грязи не наблюдал.
Мы все внесли на этот форум свою доли грязи. Почти все, за редким исключением. Так что в принципе, обижаться надо самим на себя. И вообще-то, с человеком разговариваривают так, как он сам позволяет с собой разговаривать. Это так.
  Вверх
 25.03.2010, 12:27  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Мы все внесли на этот форум свою доли грязи. Почти все, за редким исключением. Так что в принципе, обижаться надо самим на себя. И вообще-то, с человеком разговаривают так, как он сам позволяет с собой разговаривать. Это так.
Последняя фраза неоспорима.

В таком случае, в рамках этой темы, с участником, например, под ником Желанная нужно (можно/необходимо и т.п.) общаться на её же тонах (языке/слэнге и т.п.)??? Нет уж извольте! Уподобляться не собираюсь. Для начала попробую по-человечески. А там как кривая выведет. Тем паче, что в условии от Админа есть предостережение, что общее мнение о выборе "победителей" будет складываться и по манере общения в целом на форуме. Вот уж не знаю субъективность это или разумность. Пока склоняюсь ко второму.

ЗЫ:
Каждый может ошибаться, но это не значит, что у него нет хоть 1-го шанса на реабилитацию.
  Вверх
 25.03.2010, 12:43  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

В таком случае, в рамках этой темы, с участником, например, под ником Желанная нужно (можно/необходимо и т.п.) общаться на её же тонах (языке/слэнге и т.п.)??? Нет уж извольте! Уподобляться не собираюсь. Для начала попробую по-человечески.
Если участник сильно не нравится, то вообще-то можно и не общаться. На форуме достаточно других людей.
Вы заметили, что Алекс никогда не ввязывается в дрязги. Не ввязывалась и Заботливая мамочка (жаль, что не появляется). Видимо, у этих девушек есть что-то такое, чего нет у нас.

Каждый может ошибаться, но это не значит, что у него нет хоть 1-го шанса на реабилитацию.
Кто же спорит? Конечно.
  Вверх
Сказали cпасибо
 25.03.2010, 15:52  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)

В таком случае, в рамках этой темы, с участником, например, под ником Желанная нужно (можно/необходимо и т.п.) общаться на её же тонах (языке/слэнге и т.п.)??? Нет уж извольте! Уподобляться не собираюсь.
Ммм, ну бываю довольно резка, знаю...
Простите за это...
Но я не общаюсь на сленге, пишу грамотно и никому не хамлю первая
(заметьте!). Просто очень не люблю, когда меня цепляют...
Я заметила, что даже простой пост не могу написать, чтобы кто-то его не процитировал и не обхаил меня! Разве я не могу просто выразить своё мнение? Зачем же меня постоянно задевать?
  Вверх
Ответ