Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы.

Обязанности мужа и жены в семье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 19.03.2010, 22:37  
Счастье зависть - это грех
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Угрюмый БСДяшник писал (а) Посмотреть сообщение
Считаю руки - это лишняя часть вашего тела... не нужная. Половые органы есть, как я понял, и рот, раз муж рядом до сих пор. И без рук можно обойтись
Не сексом единым.
Угрюмый БСДяшник, Вы не поверите, но мой супруг потому и выбрал меня, что всё на что Вы акцентировали внимание для него НЕ на первом месте, как у Вас. Похоже, что вам нет и 30-ти лет... Не удивлюсь если и порядка у Вас в личной жизни тоже нет... Вы ещё скажите, что если новоиспеченный папаша покупает жене прокладки в аптеке, когда она задержалась в больнице, меняет памперсы ребёнку, стирает пелёнки или покупает детское питание - это не мужик, а тряпка. Ваще будет предел Вашей... ладно, обойдусь без характеристик.

А руки всё же необходимы.
КАК же по вашему я буду инструментом пользоваться, сантехнику менять в отсутствие мужа или в экстренных случаях? В планах ещё освоить сварочный аппарат - ну так на всякий случай, а в жизни я убедилась ВСЁ пригодится. И ваще - никто никому ничего не должен - не так ли?

Люди, не завидуйте другим, а научитесь находить КОМПРОМИСС, взаимопонимание у себя в семье, восхищайтесь своим выбором в жизненном пути, уважайте и оправдывайте выбор ВАШЕЙ половинки, и будет вам все Щастье!
  Вверх
 22.03.2010, 09:53  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Не сексом единым.
Угрюмый БСДяшник, Вы не поверите, но мой супруг потому и выбрал меня, что всё на что Вы акцентировали внимание для него НЕ на первом месте, как у Вас. Похоже, что вам нет и 30-ти лет...
Или ваша проницательность вам помогла или желание заварить полемику. Мне действительно ещё нет 30-ти. Вы мне напомнили одного знакомого, который начитался гороскопов и дешёвых книг под громким названием психология. Рекомендую вам абстрагироваться от стереотипов и шаблонности, в жизни вам это очень поможет.
Не удивлюсь если и порядка у Вас в личной жизни тоже нет... Вы ещё скажите, что если новоиспеченный папаша покупает жене прокладки в аптеке, когда она задержалась в больнице, меняет памперсы ребёнку, стирает пелёнки или покупает детское питание - это не мужик, а тряпка. Ваще будет предел Вашей... ладно, обойдусь без характеристик.
Принципиально не стану продолжать разговор о своей личной жизни, чтобы не вы не подумали что я хвастаюсь. Своей девушке я тоже покупаю предметы личной гигиены, так как всегда интересуюсь всем что происходит в её жизни. Вы просто вмешиваете всё на кучу. Это делают люди, которые стремятся уйти от сущности проблемы. В данном топике я вижу единственную проблему, это ложная (больная) самоуверенность которая в вас присутствует. Вам попался мудрый мужчина и вы держитесь за него, потому что некчёмность с годами примет большие формы из-за вашего уклада. И быть может вы пожалеете что не прочитали инструкцию к микроволновке и статьи для юных домохозяек. Но это уже будет не актуально!
А руки всё же необходимы.
КАК же по вашему я буду инструментом пользоваться, сантехнику менять в отсутствие мужа или в экстренных случаях? В планах ещё освоить сварочный аппарат - ну так на всякий случай, а в жизни я убедилась ВСЁ пригодится.
Это вымышленный мир, вы на взгляд не сможете сказать каким (примерно) инструментом откручивается кран. Это и хорошо... Вы потребитель, пользователь... ничего более у меня не возникает при малейшем упоминании о вашей персоне. Будь у меня дочь, я бы не позволил чтобы воспитанием такая мать как вы.
Люди, не завидуйте другим, а научитесь находить КОМПРОМИСС, взаимопонимание у себя в семье, восхищайтесь своим выбором в жизненном пути, уважайте и оправдывайте выбор ВАШЕЙ половинки, и будет вам все Щастье!
Хоть что-то умное вы сумели высказать. И то, вряд ли это ваши слова - уверен, эти слова вашей матери тли взрослой (мозгами) подруги, которая живёт в одиночестве и страдает за свои ошибки.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 22.03.2010, 16:58  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Или ваша проницательность вам помогла или желание заварить полемику.
Не знаю. Как думала - так и писала. Без злого умысла.

Принципиально не стану продолжать разговор о своей личной жизни, чтобы не вы не подумали что я хвастаюсь. Своей девушке я тоже покупаю предметы личной гигиены, так как всегда интересуюсь всем что происходит в её жизни.
Тоже не особо желаю далее продолжать "полемику". а то, что интересуетесь жизнью своей половинки - похвально. И ЕСЛИ Вам интересно, этот факт несколько располагает меня к Вашей персоне.

И то, вряд ли это ваши слова - уверен,
А вот это... эти Ваши слова оскорбительны. Я могу Вам многое простить, только не ЭТИ слова. Если Вы поставили цель меня унизить, то ЭТИМИ словами Ваша цель достигнута....

Zozo, я не кокетничала. Или у меня несколько иные понятия ЭТОГО слова. За поддержку - спасибо.

Линукс Юниксович Окошкин
, картинку, ты себе представил почти со 100% попаданием в точку. А ещё я предлагаю забанить некоего Leo, который на сегодняшний день НИ ОДНОГО сообщения не написал, а вот исправно повышает кое-кому репутацию. предлагаю модераторам проверить этого "кекса" на факт клонирования.

а аладушки/блины ВАМ печь - слишком много вам чести! ещё руки марать ради некоторых. достаточно того, что я тут царапаю сообщения, время своё трачу....
  Вверх
 22.03.2010, 17:11  
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 316
Не понравилось:4/4

Линукс Юниксович Окошкин[/B], картинку, ты себе представил почти со 100% попаданием в точку. А ещё я предлагаю забанить некоего Leo, который на сегодняшний день НИ ОДНОГО сообщения не написал, а вот исправно повышает кое-кому репутацию. предлагаю модераторам проверить этого "кекса" на факт клонирования.

а аладушки/блины ВАМ печь - слишком много вам чести! ещё руки марать ради некоторых. достаточно того, что я тут царапаю сообщения, время своё трачу....
Ну значит время твое не так уж и дорого, раз тратишь.
А в принципе тема распределения обязанностей в твоей семье раскрыта, по-этому можешь больше не тратить время. Потрать его лучше на свою половинку. Это не совет, а просто как вариант, можешь не прислушиваться.
Leo не трогать, это наш человек.
"факт клонирования"? что за бред :-)
  Вверх
 22.03.2010, 17:35  
  Угрюмый БСДяшник Угрюмый БСДяшник вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0

А вот это... эти Ваши слова оскорбительны. Я могу Вам многое простить, только не ЭТИ слова. Если Вы поставили цель меня унизить, то ЭТИМИ словами Ваша цель достигнута....
Я не ставлю цели унизить... тем более по интернету. Я говорю опираясь на свою логику. Если бы в Ваших словах присутствовала адекватность, то мне не захотелось бы писать в Вашу честь ни единой строчки. Но не прилично оставлять виноватой женщину, поэтому будем считать это сбоем в наших с Вами биоритмах и возникновением магнитной бури.
  Вверх
Ответ