![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальные проблемы - Помогаем и делимся проблемами, желательно из социальной сферы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Общество в котором я живу считает жалость огромной ошибкой. Первый раз слышу, чтобы мужчину хоть в чём-то жалели. Тем более в том, что он не способен заработать.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
Вы прямо меня удивляете,общество привыкло оправдывать не достижения мужчин(вас же больше)и потом хозяйство от женщины зависит только физически,то есть не делать этого она не может,от сюда всё осуждение,а вот если мужчина денег не добыл,то тут могут играть другие факторы,не всегда от него зависящие.Так вот я говорила о тех,которые делать ничего не хотят ,но в опровдание себе требуют жалости от окружающих,таким образом реабилитируясь в глазах других,кто осуждет
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Так мы об одном и том же говорим, только стоим "по разные стороны кровати" : Вы приводите пример ненадлежащего выполнения своих обязанностей мужчиной, я возмущаюсь ненадлежащим выполнением своих обязанностей женщиной, а в итоге получается что вроде против друг друга выступаем, а на самом деле вроде за одно - "выполнение своих обязанностей и не перекладывании их на чужие плечи". Вот так всегда ...
Последний раз редактировалось Тарас; 19.03.2010 в 12:16. |
![]() |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
|
женщина создает уют, что бы мужчина всегда возвращался в свой дом... но при этом с мужчины не снимается ответственность за благосостояние и мир в доме... а когда в доме все прекрасно, то и по жизни идти вместе взявшись за ручки будет гораздо легче...
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
|
Почти согласно,только женщина это делает не для того что бы...Вернемся к памяти предков,женщина всегда была нацелена на жизнь,а мужчина на смерть-она воспитывала детей,поддерживала очаг в "пещере",а он уходил на охоту на мамонта и не всегда возвращался,но кормить свою семью было святой обязанностью,иначе бы ни кто не выжил...По сути сейчас ничего не поменялось,только вот женщины берут на себя обе функции-и дом,и прокорм...А вот мужчина за частую и со своей справится не может,я понимаю,это не легко в нашем мире,но так и женщин не стоит осуждать,если их такой порядок устраивает-то всё нормально...
|
![]() |
![]() |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
|
я и не говорил, что все мужчины могут... многие из них это - тряпки... не в силах даже себе зад вытереть (извините за выражение). я имел ввиду абсолютно адекватных мужчин. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как Вы называете родителей мужа или жены? | PMR | Дом и семья | 11 | 14.03.2012 01:50 |
Ваши обязанности в семье | PMR | Дом и семья | 56 | 12.12.2011 14:40 |
Профессия и успехи мужа и жены | PMR | Психология | 4 | 26.01.2011 09:10 |
Идеальные отношения парня и девушки, мужа и жены | PMR | Для тех, кому 18+ | 11 | 05.09.2010 19:59 |
Обязанности в семье | PMR | Свободное общение | 0 | 01.01.2010 17:03 |
|
|