![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бендеры - форум для жителей города Бендеры. Новости и происшествия в Бендерах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
наша семья периодически приезжала в Бендеры на отдых в 70е и 80е годы.
Вот мне интересно. Там была хорошая пристань, которую раздолбали... на ее месте стали строить типа Морской Вокзал Он оказался типичным "советским долгостроем" ------- Люди удивлялись "ну и зачем такую конструкцию задумали, как в морском порту" Этот вокзал все-таки достроили или нет? ================= И еще... Я помню великолепный скверик возле памятника Ленину по улице Кирова и Лазо там в центре фонтан с плакучими ивами, чугунными лягушками, на которых дети любили сидеть монументы типа "пионер с собакой"... а на старых деревьях вырезали фигурки животных На скамейках вечером старички играли в шахматы, нарды, старушки сидели и сплетничали... В Августе был Праздник Цветов, когда даже местные хулиганы ходили раскрыв рот от такой Красоты Вечером на внешнем экране Кинотеатра показывали Кино, а отдыхающие тусовались возле памятника Ленину и целовались... -------- я видел на другом форуме ПМР в Бендерах весь этот сквер распилили Вместо фонтана воткнули какую-то трубу, типа "кран висящий в воздухе" скамеек нет, шелковицы попилили... А Кинотеатр сейчас выглядит как мрачное здание Бастилии. -------- Добавлено в 00:06 -------- Предыдущее было в 00:01 -------- Что касается ДОРОГ в Бендерах.... Полагаю, что эти провалы - они навечно. Видел на форуме кривой люк канализации посреди шоссе.. прямо заплакал от ностальгии. 40 лет прошло, а люк все до сих пор кривой |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
План Ост | PMR | Нацизм | 3 | 04.02.2019 17:40 |
коварный план или не состоявшаяся 6-ка. | Дима Тираспол | Психология | 1 | 15.03.2012 08:27 |
план Даллеса | Привыкший побеждать | События в мире, последние мировые новости сегодня. | 50 | 01.03.2012 15:17 |
План Путина - мы с Россией? | PMR | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 10 | 18.11.2011 23:29 |
План для ГАИ в Украине | PMR | Политика Украины | 0 | 17.03.2011 20:24 |
|
|