![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
|||||||
| Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
|
Администратор
|
Экологической милиции нет, рыбнадзора нет, а на уровне закона поделиться корающими функциями с общественными организациями не хотят.
Сколько раз рыболовы-спортсмены предлагали помощь по борьбе с браконьерами. Но нет... спортсмены спасали малька в прошлом году попавшего в заводи - цельный репортаж по ТВ выпустили и пригрозили пальчиком. А в этом году уже никуда не суемся, вчера новость прошла как доблесные госорганы спасали малька))) Любят пиар там. Когда их приглашают на акции по уборкам, уничтожению сетей и т.п.
|
|
|
||
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:1/0
|
Я вам с волосюком, или так там его.. предлагала выйти в ночь с экологами, объясняла, что сотрудникам необходима помощь, нужны свидетели и понятые... Что вы мне ответили? Неее, мы лучше днем по лесу походим, поищем рубки! написано это было в фб, как раз в теме, о том, что плохие экологи и хорошие активисты. Так вот боря, не надо врать, потому что доведешь меня до следующего поста..
Как тебя бомбануло, что СМИ публикуют деятельность экологии... Ты с кустами в трусах ролики снимаешь, а люди молча собирают мальков, снимают сети, пресекают рубки, следят за.... ооо нет, не буду накидывать тебе идей))) |
||
|
|
|
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,264
Не понравилось:5/1
|
может в том и проблема, что нарушена коммуникация между исполнителем и платильщиком налогов?
пиарщиков в начальной школе набирали? неосвященное событие выпадает для граждан. спасли ли малька или нет, а может просто выделенные деньги раздерибанили,.... покажи по ящику, чего стесняетесь?! вон как "битву за урожай" освещают, или прогресс магазинов Шериф, награждение медальками "правильных" волонтеров, или "человек года", ... ![]() почему на новостном сайте есть место прогнозу погоды, а про героев, спасших малька - ни слова?! где репортаж ТВ ПМР, в котором бородатые дядьки и тётьки в сапогах по самые чуть ниже пояса, ходят с баночкими и сачками? ![]() выгоняйте пиарщиков - они у вас зря получают зрЯплату. платите мне! |
|
|