![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
У меня артроз коленного сустава, врачи рекомендовали мне похудеть, чтобы снизить нагрузку на ноги. Начала принимать капсулы для похудения аппетит теперь не такой зверский, поубавился, ем маленькими порциями, перестала переедать. За 3 недели похудела на 7 кг, для меня это отличный результат.
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Похудел примерно на 50 кг. Могу что-то подсказать, если нужно. Пишите мне на почту tiraspolvideo@yandex.ru или в вайбер 0-778-76-381
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Мне б хотелось 3-4 сбросить
![]() НО не везде ![]() До этого ходило на kangoo dance, оч прикольная штука) и эффективное кардио. Типо ботинки лыжные ) каждый по 2 кг. Пружинят) и создают в прыжках доп нагрузку. Ну и минимальная нагрузка на позвоночник и колени. ( что лично дня меня- оч важно) ![]() ![]() Залы сейчас не работают :( поэтому занимаемся дома ... чередуем пробежки с интервальными домашними треньками. 1 день около часа бега в медленном темпе , другой день - интервальная 45ти минутная ( ноги, пора, пресс и немного руки) . Вес в моем возрасте уходит вообще оч медленно. Метаболизм уже не тот, да и маловат вес, чтоб уходить семимильными шагами :( Не знаю на сколько меня хватит )))) и не знаю насколько эффективны будут тренировки без тренера и зала - посмотрим ;) в общем эксперимент мой пока длится +- 3 недели ![]() ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | ЮлькаД (30.04.2020) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() Моя мама бы сказала - деточка, ты больна, анерексия Съешь сейчас же и при мне, чтоб я видела, как ты проглотила кусок сала)) ну или типа того)) |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Muy (30.04.2020) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может и хватит) а может и нет )))))
Но подкачаться всегда не мешает ![]() Я может кубики хочу???? И попу, как в этих , в Болгерских лентах - с трусами натянутыми до талии)))) Чего ты переживаешь - может у меня и не получится ничего ![]() Завтра лень нападет- и начну одними чипсами питаться)))) -------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:52 --------
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,243
Не понравилось:5/1
|
диёствительно, Ленко, фатить худеть - а то останется от тебя только один хребред, как от той сёмки!
-------- Добавлено в 21:01 -------- Предыдущее было в 20:58 -------- бери: ![]() бисплатно правилы форума заприсчают такое размещать |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Muy (30.04.2020) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дайте мне кайф словить :) Ну нравится мне ) загорелась я бегом и этим марафоном . "Жиротопка " ![]() Я между прочим как карантин начался в такой депресс впала ,а тут прям какой то смысл появился) есть куда стремиться и время зря не теряешь ))) Да ещё и после лыжных вывихов моих так все болело... колени деревянные были после 10 минут бега . Ужасно все "горело" и ходить на утро не могла нормально ... А тут - шажочек за шажочком , бегать начала по 20 минут потом по 30 минут, да по песочку и по травке ) как то и боли эти ацкие ушли и запал появился и надежда какая то, что не все у меня так с коленями то и плохо! Пс: руку мне б ещё восстановить ) уже месяц и 2 недели где то, как я вывихнула Ее на лыжах. До сих пор больновато поднимать вверх ( если резко) . |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Давайте правильно говорить!))) | СтрахаНет | Курилка и флудилка | 40 | 23.02.2024 11:03 |
Правильно ли так парковать авто? | PMR | Авто клуб Приднестровья | 11 | 26.10.2018 09:02 |
Как правильно колоть анаболики | mihail | Знакомства в Приднестровье | 2 | 24.07.2010 02:48 |
Как правильно банит пользователей. | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 14.06.2010 10:45 |
|
|