![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Ок, большое спасибо за замечание, будем исправлять ошибки.
-------- Добавлено в 18:18 -------- Предыдущее было в 18:17 -------- Отреагирует ли Минздрав на войну против пациентов, объявленную главврачом? Главный врач главной больницы Приднестровья позволяет себе объявить войну пациентам за их желание получать качественное лечение - имеет ли он право так себя вести? Подробности по ссылке: http://pacientypmr.ucoz.org/blog/gla.../2019-07-30-33 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Комментарии из соцсетей: -Конкретно: недодали один кусочек хлеба и дворник подметает мусор в кучку. Остальное - словоблудие. Плохо когда человек занимающийся "защитой пациентов" из-за многословия, не может вразумительно оформить свои мысли и делает акцент на своем эго. Тогда вместо помощи пациентам получаем вред. -Есть ли у нас проблемы в здравоохранении? Есть, конечно. Но я не могу понять реально, в чем претензия автора? В том, что Пелин не упал ниц и не поцеловал три раза его сапог?))) По моему глубокому убеждению никакие общественные организации не должны иметь никаких полномочий кого-то контролировать. Есть предусмотренные законом способы добиваться соблюдения своих прав. И насчет хлеба, так когда мой муж лежал в больнице он сам отказывался, как и большинство пациентов, от второго куска. Еда нормальная, правда порции небольшие, но некоторым диета явно не помешает, особенно, если человек проходит курс лечения. -Можете считать меня ненормальной, но я люблю больничную еду в РКБ ))) Серьезно. -Мне, как гражданину ПМР, Президенту Общественной организации «Общество защиты прав пациентов «ГЛИН»», представляющей интересы каждого Приднестровца, Заместителю Председателя Общественного Совета при Министерстве здравоохранения ПМР ... (С) Защита Прав Пациентов, А МОЖНО ВЫ МОИ ИНТЕРЕСЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ НЕ БУДЕТЕ? Я Вас не выбирала и полномочий таких Вам не делегировала. Откровенно говоря, методы и приёмы, которые Вы используете - за гранью. Помимо реальных проблем, которых полно в нашей медицине, Вы на пустом месте создаете конфликтные ситуации и настраиваете против себя даже тех, кто относился к Вам нейтрально или даже с симпатией. Читая Ваши "отчеты", я постоянно вспоминаю это: facebook.com/groups/1446489012325444/permalink/2121627051478300/ -Мне всё больше это напоминает войну с врачами, а не с проблемами в медицине. -И мои права тоже не нужно защищать, я как-то сама справлюсь. -Автор перебарщивает. Думаю бред писать каждый умеет. Пелин уважаемый человек, многое уже поменял в леч городке в лучшую сторону. Постояно ситуация меняется к лучшему. Зависит еще от государственного финансирования. Источник |
|
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Первый межрегиональный форум "Приднестровье - Россия" | PMR | ПМР, Приднестровье | 8 | 17.09.2016 16:11 |
Первый в Приднестровье интернет-аукцион "Планета ПМР" | Планета ПМР | Каталог сайтов Приднестровья | 19 | 16.05.2013 10:16 |
ЗАЩИТА ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ!!! | Справедливость | Тирасполь | 1 | 08.08.2011 08:57 |
"Новости с газет" ? | korvin | FAQ. Справка | 0 | 12.01.2011 14:36 |
Защита потребительских прав в ПМР | Приднестровский журналист | Юридическая помощь в ПМР | 5 | 21.12.2010 22:07 |
|
|