![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Делегатам из оккупированного Крыма отказали в участии российско-турецком форуме, который стартовал в Санкт-Петербурге. Скулят: "Турецкая сторона посчитала невозможным участие в форуме любых делегатов от Крыма.
Oб этом сообщил руководитель рабочей группы по международно-правовым вопросам при постпредставительстве РК при президенте РФ Александр Молохов, передает РИА Новости. https://primechaniya.ru/home/news/iy...reckom-forume/ |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
На крымском форуме написано жителем Ялты:
“Что же, туризм в Крыму расеянчеги просрали окончательно. Я бы описал несезон-2019, но о нем можно сказать и одним звуком: “УУУУУУУУУУУ”. Причалы в Алупке, Мисхоре — в руинах. Алупкинский дворец — утонул, а знаменитую девочку Корбеллини, судя по всему, рашисты скоммуниздили из Зимнего сада дворца. На Ай-Петри теперь ни поесть негде, ни от дождя-холода спрятаться. Дорога на Каньон — как после бомбежки. Дикие цены и хреновенький “сервис” — потому что никто не хочет вкладываться в долгую — в любой момент могут отжать, снести, “национализировать”, ввести какой-нибудь очередной ипанутый “закон”. И наконец-то до крымлядей дошло, что Мразия — нищая страна. Даже не нищая, а нищебродская. Контрагенты говорят, шо такого трындеца по заработкам не было ни в “лихие 90-е”, ни в кризисный 2009-ый, ни в 2014-ом. А как особо упоротые ждали мост, как ждали, мммм… Кстати, музей Холодной Войны в Балаклаве закрыли — типа нет кассового аппарата. Ватнючая Балаклава в трауре”. Оккупированный Крым, Берегове, пик сезона. Камера онлайн: http://beregovoe.2crim.com/index.php...-cam_beregovoe |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
Это конечно пэрэмога! Так и надо крымчанам. Даже те, кто есть на пляже, на зло России не хотят раздеваться и позагорать. К тому же, если прислушаться к вэб-камере, то можно услышать как туристы беспрерывно шепчут: "Крым - це Украина".
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,243
Не понравилось:5/1
|
"Поддерживаете ли Вы курс на независимость Приднестровской Молдавской Республики и последующее свободное присоединение Приднестровья к Российской Федерации?" независимость? признание? присоединение? или опять гушаны вас как лохов развели? |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Животрепещущая тема, аж Вовка вернулся)
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да да, конечно. Все катаклизмы, все пошли на обед, ещё не сезон. Ну как я там был в 2013 каждый день яблоку не было где упасть независимо от температуры воды ;))) Ок. Как будет тёплая вода, не будет штормов, люди не будут на обеде и что там только придумаешь сделай мне фотку с этой камеры ;)))
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Конечно едут. У них там родственники, недвижимость итп. А зная работу русских погранцев, которые одну машину отправляют 15-30 минут создать очередь не сложно. Это любой придурок понимает. А как на ест самом деле хватит посмотреть на камерки на всех крымских пляжах. Это тоже не сложно.
Феодосия. Набережная. Наверно пустота такая потому что все украинцы стоят в очереди на границе и не доехали ;) А как, же крымский мост, который все так ждали ??? Не помогает ?? http://feodosia.2crim.com/web_cam.php?p=chern_nab#cam Последний раз редактировалось Kris; 13.07.2019 в 14:37. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А чё не? Море есть, все что прилагается к морю тоже. Экология страдает правда
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
Я перестал писать две "л" в слове Ялта, так что претензий ко мне уже не должно быть, к тому же остальные названия я писал на мове, по старой привычке.
ПС Кстати, а где я делал ошибки- в каких крымских названиях ? :) |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7
|
И вот Крым деокупирован - теперь он чисто Российский, естественно ситуация на пляжах Крыма изменилась.
А вот наш ответ Чемберлену , то есть рагулю: http://beregovoe.2crim.com/index.php...-cam_beregovoe |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,243
Не понравилось:5/1
|
вот сразу чувствуется масштаб личности - не человек! ГЛЫБА!
вот так вот взял и с кем то ответил рагулю! эх, были бы такие люди в ПМР.... вошел бы такой на площадь Ленина в Тирасполе и спросил бы зычным голосом "что за блокада мля, рагули?!". и рагули в страхе побежали мост хрустальный строить Тирасполь-Масква или в ООН такого заслать! усралась ООН и как давай признавать ПМР. а МВФ тут же чеканит юбилейные монеты "17 сентября 2006 - НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА" да, жаль, что таких глыб нет в ПМР, одни только гушаны да красносельские..... |
![]() |
![]()
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Обитаемый остров СССР | Sher | Политика России | 123 | 21.05.2019 20:27 |
В Крым на велосипеде. | Svetlika | Хобби и увлечения | 77 | 13.06.2015 15:38 |
Остров проклятых | PMR | Кино | 1 | 27.02.2015 23:41 |
Крым | PMR | Отдых и туризм в мире. | 22 | 06.08.2009 10:30 |
Фильм обитаемый остров 2: Схватка | PMR | Кино | 0 | 18.05.2009 23:51 |
|