Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума.

Идеальных людей нет

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 17.02.2010, 22:03  
  Кёльхен Кёльхен вне форума
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,385
Не понравилось:5/3

Желанная писал (а) Посмотреть сообщение
Я курю, пью в меру.

Ещё кстати эта фраза может означать что в тихом омуте черти водятся.

Есть подобные высказывания:
"Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он " А.П. Чехов

И ещё из моего любимого произведения: "...что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин,застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих".
Воланд, "Мастер и Маргарита"
Считаю, что это чистейшей воды бред, который выдумали слабые люди. В душе они завидуют тем, кто спокойно обходится без спиртного и сигарет, и поверьте мне, не лишает себя никаких удовольствий, так как просто за удовольствие это не считает. Сейчас на меня пол-форума ополчится, но это мое мнение. Никогда не променяю спелый гранат на пачку сигарет или бутылку бренди.
Сказал(а) cпасибо
 17.02.2010, 22:18  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Кёльхен писал (а) Посмотреть сообщение
Считаю, что это чистейшей воды бред, который выдумали слабые люди. В душе они завидуют тем, кто спокойно обходится без спиртного и сигарет, и поверьте мне, не лишает себя никаких удовольствий, так как просто за удовольствие это не считает. Сейчас на меня пол-форума ополчится, но это мое мнение. Никогда не променяю спелый гранат на пачку сигарет или бутылку бренди.
Зачем же всё воспринимать так буквально? Я же написала интерпретацию данных высказываний!
  Вверх
 17.02.2010, 22:29  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Зачем же всё воспринимать так буквально? Я же написала интерпретацию данных высказываний!
Пишу, так как знаю мнение большинства, которое считает, что если человек не пьет и не курит, то он либо больной, либо ненормальный.
  Вверх
 17.02.2010, 23:20  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)

Пишу, так как знаю мнение большинства, которое считает, что если человек не пьет и не курит, то он либо больной, либо ненормальный.
Кто тебе вметяшил такую чушь? Уже давным давно прошла мода на это дело. Сейчас наоборот ценно, когда человек не курит и не пьёт. И вовсе это неудивительно.
  Вверх
 18.02.2010, 07:01  
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18

Кто тебе вметяшил такую чушь? Уже давным давно прошла мода на это дело.
СО стереотипами тяжело бороться. А ГДЕ уже прошла на ЭТО мода? подскажите? Я вот что-то периодиччески вижу молокососов, 8-12 лет от роду, посасывающих сигаретку или с баночкой пива. Жаль... Как недавно на форуме прозвучала мысль одной мамы: "с кем будет общаться ребёнок - непонятно и страшно"...

Люди САМИ должны делать вывод нужно им, например, курить или нет.
Для себя решила, что мне НЕ нужно. Это вредит сильно моему и так не богатому здоровью. Я после сигареты очухаться немогу дня два. Алкоголь - та же история, только ещё и с внешними проявлениями, что просто угнетает. Хотя на принятие решения не курить и не пить изначально не это повлияло. Я любила петь. Лет до 16 заливалась соловьём в хоре. Мне было ВАЖНО не потерять голос. И никому даже уговаривать меня не приходилось вести здоровый образ жизни. Ну а дальше просто по привычке отвечала на "угощение": "спасибо, я не буду". за что в кругах одногодок стала "белой вороной".

Кстати, просто нереально сложно не курить (например!), когда в семье все взрослые курят, но требуют выполнять приказ НЕ курить, НЕ пить и т.п...

А ещё я слишком скупая, что бы тратить деньги (далеко не с неба свалившиеся мне в кошелёк) на такое дерьмо как сигареты и алкоголь. А потом ещё и на лекарства )))))) Если уж пить, то по крупным праздникам , типо Новый Год или годовщина, когда покупается нормальное, дорогое "питьё".

Последний раз редактировалось Родная Природная; 18.02.2010 в 07:05.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (18.02.2010)
 18.02.2010, 19:19  
  rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)

Кто тебе вметяшил такую чушь? Уже давным давно прошла мода на это дело. Сейчас наоборот ценно, когда человек не курит и не пьёт. И вовсе это неудивительно.
Кто втемяшил? А как же фраза "Ты что, язвенник?" после слов "Я не пью"?
  Вверх
 18.02.2010, 19:28  
Zozo
  Гость
Детали профиля (+/-)

Кёльхен, Вы совершенно правы. Я пью спиртное очень редко. Во-первых не нравится, во-вторых плохо переношу, в третьих не совмещается с моими практиками. В компании совершенно невозможно, пристают как банный лист, еще и обижаются. Хоть не ходи никуда.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Кёльхен (18.02.2010)
 18.02.2010, 19:51  
  Боевой маг Боевой маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,906
Не понравилось:3/1

Zozo писал (а) Посмотреть сообщение
Кёльхен, Вы совершенно правы. Я пью спиртное очень редко. Во-первых не нравится, во-вторых плохо переношу, в третьих не совмещается с моими практиками. В компании совершенно невозможно, пристают как банный лист, еще и обижаются. Хоть не ходи никуда.
обычно для трезвого человека общество пьяных невыносимо.
  Вверх
 18.02.2010, 20:21  
Желанная
  Гость
Детали профиля (+/-)

Кто втемяшил? А как же фраза "Ты что, язвенник?" после слов "Я не пью"?
Не слышала такого
  Вверх
Ответ