![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
По-прежнему Арбенина "разбуди меня" |
|||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (02.01.2019) |
![]() |
|
||||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3
|
![]() **************
-------- Добавлено в 22:58 -------- Предыдущее было в 22:30 -------- **************
|
||||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (02.01.2019) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вот и прошли опять мои елочки-огонечки.
Грустное стихотворение о елочке от Саши Черного. У моей зеленой елки Сочно-свежие иголки, Но, подрубленный под корень, в грубых ранах нежный ствол. Освещу ее свечами, Красно-желтыми очами, - И поставлю осторожно на покрытый белым стол. Ни цветных бумажных пташек, Ни сусальных деревяшек Не развешу я на елке, бедной елочке моей. Пестрой тяжестью ненужной Не смущу рассвет недужный Обреченных, но зеленых, пышно никнущих ветвей. Буду долго и безмолвно На нее смотреть любовно, На нее, которой больше не видать в лесу весны, Не видать густой лазури И под грохот снежной бури Никогда не прижиматься к телу мачтовой сосны! Не расти, не подыматься, С вольным ветром не венчаться И смолы не лить янтарной в тихо льющийся ручей... О, как тускло светят свечи - Панихидные предтечи Долгих дней и долгих вздохов и заплаканных ночей... Тает воск. Трещат светильни. Тени зыблются бессильно, Умирают, оживают, пропадают и растут. Юной силой иглы пахнут. О, быть может не зачахнут? О, быть может, новый корень прорастет... сейчас... вот тут... |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
нельзя так падать духом.
ты вообще понимаешь слово "нельзя" что за настроение, ты с ума сошла. -------- Добавлено в 16:26 -------- Предыдущее было в 16:23 -------- я задолбался вас всех подымать. ты падаешь духом, пирвм падает духом, настюша падает духом, боря падает духом. вы йопнулись все -------- Добавлено в 16:34 -------- Предыдущее было в 16:26 -------- ты мне нужна, ты что дура, зачем ты такое пишешь. что случилось-то. что не так. -------- Добавлено в 16:45 -------- Предыдущее было в 16:34 -------- сам устал, думаешь мне легко. что ж так упрямо... помогу, подскажу, сделаю что ж ты. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Рим - ну да, итальянские мальчики бывают симпатичные. Кареглазые и язык мне их нравится. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Не не не , на римских мальчиков заглядываться не стоит . Они как правило все ловеласы . Ничего серьёзного . Рим и без них прекрасен! величественен и там есть чем и без кареглазых заняться;) А когда ты в каком городе влюблена - ты этот город в упор не видишь )))) потому что смотришь в глаза напротив. |
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Наверное...Но для меня города любые - это нечто чужое и неживое. Я запоминаю их лишь по людям, которых там встретила) |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Ну в первый раз - может быть .
А я вот с первого раза начала скучать и потом возвращаться туда снова и снова. И в итоге, я даже уже не могу вспомнить сколько раз там была. город стал роднее и любимее всех городов . Хотя, может это как и в случае с любовью - все просто стало привычкой) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Вспомнила про Кащея. Такая есть интересная версия
"По мироведению наших пращуров-славян, Род (верховный бог) создал наш мир с помощью некоего Яйца, из которого впоследствии родилось все остальное: свет и тьма, добро и зло. Яйцо это символично, оно олицетворяет творящую энергию. Учитывая, что Кощей – владыка темного царства, собою он олицетворяет негативную часть человеческой натуры, которую победить было невозможно. Именно поэтому в древних текстах Кощей оставался непобежденным – иначе пришлось бы уничтожить Яйцо, саму суть мироздания." |
![]() |