Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Украинские новости

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.02.2019, 18:42  
  Latiffa Latiffa вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,010
Не понравилось:0/1

Дерипаска писал (а) Посмотреть сообщение
ни в коем случае. своё отношение к нему я высказал несколько выше- там где про сопливого клоуна. на мой взгляд, победа Зеленского приведет к сдаче интересов Украины.
а то, что "это реально круто" я имел ввиду, что действующая власть допускает к выборам реально сильного конкурента, который реально может победить. собственно, в этом суть демократии и честных выборов.
голосовать буду за Пороха, ибо надо выбирать не только президента, но и главнокомандующего. а из представленного зоопарка на эту должность, на мой взгляд, лучше всего подходит либо Порох, либо Руслан Кошулинский. но у Руслана не очень высокая поддержка, к тому же это "Свобода".
А что он говорит в предвыборной? Я просто не в курсе ваших реалий.
был шанс хоть что то изменить
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 16.02.2019, 19:36  
  Дерипаска Дерипаска вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,622
Не понравилось:10/1

Latiffa писал (а) Посмотреть сообщение
А что он говорит в предвыборной? Я просто не в курсе ваших реалий.
для меня не столь и важно, что он обещает. я немного знаю, как работает эта махина, под названием "страна". ну, так сложилось.
для меня гораздо важнее, что он называет вещи своими именами, а конкретно - "РФ - враг", и, как следствие такого утверждения он не планирует договариваться, как Зеленский и Тимошенко.
для меня нет более важной задачи на сегодня, чем отстоять независимость Украины
есть какие то социальные обещания, но для меня они не интересны.
опять же важно, что он уже сделал на внешней арене. во внутренней политике всё не так радужно, но и, на мой взгляд, не сильно критично. ну, и армия вот совсем не сравнима с той, что была в 2014. (я знаю)
если кто ожидает быстрых результатов, типа газ в 3-4 раза дешевле, те планируют голосовать за Тимошенко. отдают ли они себе отчет, чем это грозит в будущем - не уверен.
кто ожидает завтра мира - отдадут свои голоса за Зеленского или кого из Оппоблока. вот точно уверен, что они не понимают - мир будет на условиях РФ, и ни о какой независимости, ЕС и НАТО речи не идет. зато речь идет о Сирии, уничтожении продуктов,.....
прошу учесть, что я излагаю ТОЛЬКО своё мнение
-------- Добавлено в 20:36 -------- Предыдущее было в 20:33 --------
Дерипаска писал (а) Посмотреть сообщение
зато речь идет о Сирии, уничтожении продуктов,.....
и чебурнете. ;)
................
  Вверх
Закрытая тема