![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,805
Не понравилось:21/12
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты же знаешь, как я отношусь к грубой лести.
Брось. Лучше пошли за Венома перетрем.
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Слушай, я только сейчас это вдумчиво прочитала. Верховный сан? У кого - у прораба на стройке, как у Папы Римского? Какой там может быть карьерный рост. Довольно мелкая и трудоёмкая служба. Постоянные косяки, неувязки по срокам и острые тётки с клиентами, та ещё успешность. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сиделец? Мигрант?
Что то мне подсказывает, он в серую работает. -------- Добавлено в 16:06 -------- Предыдущее было в 16:05 -------- Как ванлат. Тот тоже хвалился высокими доходами. |
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Не хочу наговаривать, через это буду фактами. Пытался я Ванлата с его МЕГА-бригадами привлечь. Дважды. Созванивались даже. Один раз в Вологодской области, на пятиэтажку. Второй раз в Ленинградской области, на девятиэтажку. Со всеми ништяками - питание, проживание, и т.д., и т.п. Но как-то не срослось у нас сотрудничество. Это ни о чём не должно говорить - это просто факт.
|
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я долго думала, что это Ван, но потом передумала
Ван бы никогда до лагерного жаргона урки паршивого не опустился бы. А этот на полном серьёзе, когда уже свои эмоции не контролирует. Кстати, Hoper зачем-то тут наезжал с клонов - аристарх, брат аристарха. Я проверяла - его клон, если кто помнит. Бухает, наверное. -------- Добавлено в 16:53 -------- Предыдущее было в 16:47 -------- Зато вот тут нам какой романтик 80 левел
|
|
![]() |
![]() |
|
||||
Детали профиля (+/-)
|
Воровайки
|
||||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Крымчак да, тошнотворен.
Именно этим он палится каждый раз. Но не сдается и выпрыгивает ещё выше и сильнее. Жалким людям всегда хочется одобрения. Если они его не получают просто так, начинают выпрашивать и/или выбивать. |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | test) (13.01.2019) |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Когда приходит год молодой,
А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай, И всё, о чём мечталось, проси, Загадывай и желай. И Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют. Пока часы двенадцать бьют. Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь, Дано свершиться мечте любой - Такая уж это ночь. Затихнет всё и замрёт вокруг В преддверии новых дней, И обернётся снежинка вдруг Жар-птицей в руке твоей. И Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | TEVET (13.01.2019) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
А? то есть ты серьёзно это писала?
))))))) ![]() Вы реально поБелку едите)) ![]() У вас что, так в жизни устроено, что одобрение вы ищите в интернете?)) Просто откуда такие схемы?)) Вам точно пора на свежий воздух)) ну правда, Вер) ![]() Последний раз редактировалось Morallex; 14.01.2019 в 03:27. Причина: удалила видео |
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|