![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Ритуль-Солнышко, давая всем оценку умственных способностей, на сколько свои оцениваешь при этом?))
уровень Дерипаски? или Криса? а чё так подопустилась? была же весьма интересная, интересные вещи писала.. а сейчас.. писанина в стиле Криса-Дерипаски.. это же мрак .. прям обидно за тебя. Ну не чего, все поправится) главное не терять надежду).. |
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Все ты понимаешь)
Миу никого своими фото и рассказами не оскорбляла. Человек делился своей жизнью.. но вас начало корёжить от того что кто то может позволить себе больше чем вы.. ты Ритуля в этом конечно не участвовала, но твоя подруга-пожарница, со своей хозяйкой из подмосковья, да ручным фруком Манго, изгалялись как могли.. При чём жрали живьём.. ненависть, злоба, и как говорит Крымчак: Зависть - двигатель прогресса.. |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказали cпасибо | Дерипаска (05.01.2019), Ловец Солнца (05.01.2019) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
О, ещё одно разъяснение от крымчака на тему "я хороший, а вы плохие".
Нет, никто не верит. Но это очень интересно - прикрываться дурочкой-хвастушкой миу. Не пожалел ее, запустил снова в сторону злобных нас. Вот это настоящий мужской поступок. Как его понимают владельцы дырявых ложек. -------- Добавлено в 19:59 -------- Предыдущее было в 19:57 --------
Сказал(а) cпасибо | fia (05.01.2019) |
![]() |
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
А чего о себе в третьем лице то? Совсем тебе статус татарина опротивел смотрю, последнее время. И так и эдак от него открещиваешься. То ли дело Остин... или Ловец солнца! Романтично, согласись... Малолетки должны оценить думаю.
И ещё. Использование имён собеседника, полученных путём приватного общения, сознательные люди не используют в открытом общении. Обычно так поступают мерзавцы, у которых язык длиннее ума. Этим они хотят показать окружающим, что якобы у них с кем-то больше чем общение. А туману напустить ты мастер. Точнее пыли. Одно ты упустил, я всем приватно раздавала разные имена. Тебе досталось лучшее - Рита Миллер. Но даже здесь ты не заметил подвоха. Думать, это не твоё. Я и ранее замечала за тобой отвратительную привычку называть форумчан по именам, даже когда эти форумчане свои имена не афишировали. Ты сдавал всех с потрохами, ради того чтобы потешить самолюбие. Недаром Флика тебе ложку с дыркой вручила. |
![]() |
Сказали cпасибо | Latiffa (05.01.2019), Ловец Солнца (05.01.2019) |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Я просто сто раз говорила, что не хочу, чтоб меня по имени называл противный мужик, постоянно поливающий меня дерьмом. Но мимо кассы. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну что ты, амнез, этому сокровищу можно и разглашать имена, и коверкать их.
-------- Добавлено в 20:13 -------- Предыдущее было в 20:12 --------
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (05.01.2019) |
![]() |
|
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:30 -------- Предыдущее было в 19:24 -------- Та ну. Разве человек с завышенной самооценкой будет страдать такой херней. А вот если заниженная, начинаются выдумки. |
|
![]() |
Сказали cпасибо | Дерипаска (05.01.2019), Ловец Солнца (05.01.2019) |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (05.01.2019) |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Тут моё упущение, к своему стыду я не владею понятием вашего высказывания "дырявых ложек"
да согласен, есть пробелы.. но я быстро учусь, Вера вы неоднократно жонглировали данным словосочетанием, не соблаговолите мне разъяснить перевод для меня, на мне доступный язык? что сие ваше высказывание означат? Буду благодарен. |
![]() |
![]() |
|
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сегодня день рождения у Amnesia | Elenn | Праздники и поздравления | 19 | 20.11.2018 19:32 |
Music from Romania & Moldova | Amnesia | Музыка | 26 | 26.02.2016 16:42 |
|
|