![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Многое ушло. Фидо, чаты.
Жж трансформировалось. Форумы не тематические глохнут. Даже вконтактик изменился. Все меняется, это же прекрасно.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
Мне кажется времена свободного интернета начинают проходить. Постепенно всё будет заковано в законодательные рамки и так непринужденно общаться народ уже не сможет. Ведь всё хорошее бывает только в начале, пока заинтересованные личности, не положат глаз и не обломают малину. Запреты... Цензура....
Вон в Приднестровье админов уже начали щемить, форумы подгоняют в средства массовой информации. -------- Добавлено в 23:04 -------- Предыдущее было в 23:00 -------- Главное чтобы не в худшую сторону ))))) А что такое фидо? -------- Добавлено в 23:08 -------- Предыдущее было в 23:04 -------- Уже уходят. Бывает откроешь страницу какого-то пустующего последние годы форума, а страница уже не та. -------- Добавлено в 23:13 -------- Предыдущее было в 23:08 -------- Если на форуме одновременно присутствуют не меньше 20 пользователей, то ближайшие лет пять можно жить спокойно. Если же присутствие близко к 0, то через год, два, можно заказывать музыку. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
четверть века технологии - это уже далеко не начало...
предшественник Интернета ты говоришь про конкретные ресурсы, а речь шла о самой технологии. а технологии больше, чем Инету - принцып взят с фидошных эхоконференций |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чаты есть. Но это все равно не то. Я помню, как сидела ночами в чатах через мирк. Были времена..
Ася ещё. Она ж у меня была постоянно включена, там километры логов. А сейчас в вацапе строго по делу. А Фидо я лично не застала, но у меня куча друзей фидошников. И первый муж тоже. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
До выборов только не уходи, отметим фиаско Порошенко
![]()
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Ох, ёпт.
Будто Лилю с фунтом и не прогоняли. Атмосфера та же назревает. |
![]() |
Сказали cпасибо | Дерипаска (05.01.2019), Ловец Солнца (05.01.2019) |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Настю) слушай музыку лучше.. отвлекись от быта, а то он из тебя так и прёт))
Последний раз редактировалось Morallex; 05.01.2019 в 13:34. Причина: клипы мимо кассы |
![]() |
![]() |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Без статуса
Детали профиля (+/-)
|
Судя по твоей реакции я попала в точку. Флика возвращайся! Смотри как медового корежит)))) ![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (05.01.2019) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сегодня день рождения у Amnesia | Elenn | Праздники и поздравления | 19 | 20.11.2018 19:32 |
Music from Romania & Moldova | Amnesia | Музыка | 26 | 26.02.2016 16:42 |
|
|