![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
c с самого детства думал что врачи все знают про здоровье и если они все знают то должны жить гораздо больше чем простые люди и живу себе по тихоньку не слушая их рецептов а двое ровесников врачей уже склеили ласты- если бы я жрал их таблетки которые они мне давали -я б здох наверное раньше- и я теперь понимаю чему их учат в мединститутах-куй вам- вопреки вашей заботой о моем здоровье я выжил
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
А кто этих врачей научит быть врачами? Сначала отпрыски в школе учиться не хотели и родители за своих чад взяточки несут при поступлении, чем и скурвили педагогов. Вот теперь "ешьте, коли бачилы очи шо робылы!" ВОТ! Любуйтесь! Новая Газета Онлайн 20 января 2009 - ДЕЛО "ВЕСЕЛОГО" Есть в Бендерах знаменитый медицинский колледж. Чем он знаменит? Да все просто - заведение было героем многочисленных скандалов по взяткам, которые царили в его стенах. Когда дело пришло отвечать, то его директор подался в бега, успев, как можно предполагать, захватить с собой все заработанное на этой ниве. Но не он один и не хлебом единым… + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
...Недавно судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда ПМР изменила приговор Бендерского городского суда в отношении осужденного за взятки к 7 годам и 3 месяцам лишения свободы сотрудника Бендерского медколледжа Александра Веселого и переквалифицировала его действия на часть 2 статьи 155 УК ПМР, предусматривающую ответственность за мошенничество.
Александр Веселый (1968 года рождения), был ответственным секретарем приемной комиссии ГОУ "Бендерский медицинский колледж", то есть должностным лицом, обладающим функциями по организации и контролю за работой приемной комиссии. Используя свои служебные полномочия, обещал оказать помощь абитуриентам в поступлении на бюджетную форму обучения. И за это неоднократно получал от них или их родственников деньги - 1350 долларов. Фактически это был обман, так как никакой помощи он не оказывал. Вступительные экзамены будущие студенты сдавали сами, без вмешательства Веселого. Зато деньги он присваивал. В Верховном суде посчитали, что осужденный не является субъектом получения взятки, а завладел денежными средствами потерпевших путем мошенничества, используя при этом свое служебное положение. Судебная коллегия по уголовным делам не усмотрела оснований к отмене приговора, о чем просил в жалобе адвокат осужденного. И вы хотите чтобы ПОТОМ, после такого поступления и мучения-учения врачи у вас были?????? Да не смешите! Радуйтесь, что ещё есть реально ТЕ, кого по старой закалке в Союзе выучили. ИЛИ молитесь на молодых гениев-альтруистов, коих единицы. А ведь у колледжа этого когда то слава иная была... Престижем пахла, силой и знаниями. И вообще, что-то тема вкривь пошла! Начали с фамилий, а закончили как всегда лирикой.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да ты я сматрю самочка-то дерзкая!!! И интелектом блещешь шо писец... Нахх... посылают коды крыть нечем. нука-сь давай свою "надпись на дощечке около двери"! Это чё за борзота-то такая. Ты (имено ТЫ) у нас же тут под ником РОДНАЯ. Почти родня. Вот я к тебе и обращаюсь на ТЫ. Кааароче деффчонка, не хами дяде, некрасиво. Дай Бог тебе здоровья и шоб на твоём пути было меньше врачей-ебланофф. |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Может медицина в Кишинёве и на два порядка выше чем в ПМР, но на порядкофф 5 ниже чем на Украине или Белоруссии. З.Ы.: Ты Амосова то не преплетай без дела... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Поповы - набр ван - особенно старший - делает чудеса - респект ему и уважуха- умница - целуйте ему зад - те кому он помог
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
почитал твои коменты- посмеялся- не надо Задорного - респект
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]() ![]() ![]() Я куею дарагая редакция. Попофф типерь светила хирургии ПМР. Асобена мине порадовало шо и сынок тоже ниибатцо каким стал херургом. Мамадарагая, да я сматрю народ в ПМР савсем йобнулсо, если таких дуралеев за гениев принимает. Или дела с медициной в ПМР вАААще хреново обстоят, раз такие "волшебники" на подиум претендуют. Для оставшихся с галавой и трезвым рассудком - ПОПОФФ И ИЖЕ С НИМ ПОЦАНЧИК, Т.Е. СЫН НОРМАЛЬНЫМИ ХИРУРГАМИ НЕ БЫЛИ И НИКОГДА НЕ СТАНУТ. СТАРШИЙ НЕ СТАЛ ИМ В СИЛУ ЕБАН*ТОГО ХАРАКТЕРА И СЛАБОЙ ШКОЛЫ, МЛАДШИЙ В СИЛУ ШО ЕГО УЧИТЕЛЬ - ПАПКО!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я знаю Амосова Николай Михайловича - знаменитого врача хирурга (знаком с его работами по хирургии, особенно полевой). Он великолепный торакалист, тем более шо его фишкой была экстренная помощь. Он долгое время работал в Киеве,но к Кишинктону он не имел никагого отношения.
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Что за дебил этот НЕНАЗЫВАЕМЫЙ??? Неудачник какой-то... Сам не реализовался, поэтому надо обосрать весь мир? Ничтожество!
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А какой отдел милиции в ПМР самый лучший и как это определить? Не нужно заводить народ глупыми вопросами!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какое количество неверно поставленных диагнозов в США по данным судебных исков и, соответственно, летальных исходов? Поинтересуйтесь, Вас это может разочаровать!
|
![]() |
![]() |
|
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Собственно, уезжая из Бендерской больницы (под расписку, что это МОЁ решение), наслушалась о том какая я идиотка и гроблю своё здоровье, а они ангелы воплоти, спасающие мою жизнь, с последней надеждой рванула в Молдавию. Мне в Бендерах пророчили годы лечения и всякую ещё муть ЕСЛИ не сделаю операцию. Что якобы приползу к ним на карачках.... ![]() Странно, но уже более 15 лет прошло, а я даже в страшных и мрачных снах не вспоминаю те 2 недели в Бендерской гор.больнице. Хотя надо отдать должное - первую помощь ОНИ сделали БЕЗУПРЕЧНО (мнение заведующей в "Центре Матери и ребёнка" г.Кишинёв)! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Это точно, мне самой два раза ставили неправильный диагноз, и оба раза в Одеме на УЗИ и и при посещении врачей.
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Вы не сравнивайте жителей в США и сколько людей проживает в ПМР.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Глубокоуважаемая Елена! Статистика очень интересная штука: в основном в ней используются не абсолютные, а относительные единицы для сравнения. Т.е. показатели на 1000, 10000 и т.д. населения!
А просто, для интереса, прочитайте http://forum-pmr.net/showthread.php?...E8%E4%EC%E0%ED Последний раз редактировалось dru; 24.02.2010 в 22:08. |
![]() |
![]() |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Уровень заработной платы в ПМР. | Swipp | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 17 | 09.10.2018 07:00 |
А какой уровень ваш? | Nadenish | Свободное общение | 27 | 03.07.2018 19:08 |
Уровень жизни в ПМР | Reka | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 186 | 18.11.2016 08:42 |
Уровень шума в квартирах | PMR | Строительство и ремонт | 17 | 06.08.2014 15:44 |
Уровень культуры у людей. | PMR | Культура в Приднестровье | 11 | 25.07.2011 11:40 |
|
|