![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Медицина и здоровье - Спрашиваем совета врачей по Вашему здоровью. Говорим о лекарствах и лечении, диетах и питании. Обсуждаем как сохранить красоту, как не болеть и т.д. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Неназываемый, я упомянула ДВУХ врачей - или Вам к окулисту надо бы сходить? Хотя сомневаюсь - маты Вы очень хорошо знаете как писать, что бы их не банили.
И не тыкай мне - ты мне НЕ родственник, что бы тыкать и не просил разрешения на "ты" переходить. ТЕБЯ ЖЕ МОЛОДЁЖЬ ЧИТАЕТ ОСТАВШАЯСЯ В ПМР - ЧЕМУ ТЫ УЧИШЬ МОЛОДЫХ - ТЫКАТЬ??? И что ты за врач? нука-сь давай свою "надпись на дощечке около двери"! или ты один из тех старпёров-пердунов, коим кишит ПМР? КАК вы ваще там рожаете, лечитесь и доживаете ваще до 30 лет? Уму не постижимо.... Старшно подумать!!! Ай-Ай-Ай - как страшно!!! ЗЫ: Все разборки только при личной встрече, а до селе пошёл ты на куй! |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Уровень заработной платы в ПМР. | Swipp | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 17 | 09.10.2018 07:00 |
А какой уровень ваш? | Nadenish | Свободное общение | 27 | 03.07.2018 19:08 |
Уровень жизни в ПМР | Reka | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 186 | 18.11.2016 08:42 |
Уровень шума в квартирах | PMR | Строительство и ремонт | 17 | 06.08.2014 15:44 |
Уровень культуры у людей. | PMR | Культура в Приднестровье | 11 | 25.07.2011 11:40 |
|
|