![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
![]() Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 25.11.2018 в 12:32. |
|
![]() |
![]() |
|
||||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А мне нравится немного роликов и картинок в любой теме. Это ж принцип наглядости. Хотя я ролик обычно не смотрю по техническим причинам, но читаю их)))) потому знаю содержание) |
||||
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (25.11.2018) |
![]() |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,809
Не понравилось:21/12
|
В разумных пределах! Ключевые слова - разумных, и пределах. Иначе это принцип тупорогой упоротой тупости, как отчётливый признак некоммуникабельности! Это значит, что гражданин просто не может сказать своими словами нихера ваще, и значит у него какие-то вербальные проблемы, 6лять! Я бы таких ваще отключал, сходу - не можешь сформулировать мысль и прячешься за чужими картинками-роликами-ссылками если, то значит ты активно дрочишь на пресловутый пепел Вендерлофта в наших сердцах, и нахeр тут никому не нужен.
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не так трагично когда у человека финансово скудные возможности, но трагедия когда у человека напрочь отсутствует воображение))
![]() Финансы всегда можно поправить и приумножить.. а вот воображалка.. если от природы обделён.. то уж это на всегда))
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Зачем ты всем тут плачешь о своих проблемах? Тут граждане все чёрствые и жестокие - никто твоих бед не оценит, и в качестве "жилетки" не выступит, не утешит тебя.
Картинка-ролик-ссылка - это как приправа. Должны быть в меру, и только с блюдом - словами, а не отдельно. Ты ж не жрёшь одну приправу ложками? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для меня видео в теме это:
1. Тормоза при загрузке страницы. В темы про музыку я вообще не захожу. 2. Постоянно выскакивающий глюк с предложением загрузить какую то херню. Если роликов было много, то он выскакивает до 30 раз. При этом ты не можешь сделать ничего, ни закрыть страницу, ни закрыть приложение. Пока 30 раз не тапнешь, *** тебе, а не просмотр. Глюк не лечится, на опере он стабилен, что я только не делала. На хроме форум просматривается криво. Думаю, это именно настройки форума кривые. Поэтому я искренне ненавижу постящих видео. Кому оно ***** надо? Кто его смотрит?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Точно, время обеденное, пошли ассоциации с едой) хотя у мужчин это вневременное и вечное. Прям вот вчера читали мне для ликбеза Арканова - "телеграфист надькин".. И та же история - прям вот я обязана знать в мельчайших подробностях значить что он ел на обед, иначе философию его жизни не пойму.)
|
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
ты тибил завис где то в Звездных Войнах в 90 годах -хаха- еще жениться собрался ?Да нах ты какой бабе всрался с твоими рассказами про то- какой ты умный и грамотный .Ну ты знаешь ,ты себя в шкуре бабы нормально чувствовал придурок-ахахаха.И да супирджет лучший для тебя тибила https://twitter.com/Gulay_Pole/statu...43209385611264
|
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я?)))
это ты писал? .....упоротой тупости, как отчётливый признак некоммуникабельности! Это значит, что гражданин просто не может сказать своими словами нихера ваще, и значит у него какие-то вербальные проблемы, 6лять! Я бы таких ваще отключал, сходу - не можешь сформулировать мысль и прячешься за чужими картинками-роликами-ссылками если, то значит ты активно дрочишь на пресловутый пепел Вендерлофта в наших сердцах, и нахeр тут никому не нужен. ты пишешь а проблемы почему то мои?)) ![]()
![]() Последний раз редактировалось Ловец Солнца; 25.11.2018 в 14:34. |
|
![]() |
Не понравилось |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Ну ты же наплакался выше, что тебя природа воображалкой обделила. Тебя и спросили - зачем ты это делаешь прилюдно. Внятно ответить ты не смог - вывод очевиден всем.
Про коверкание ников Админ весьма доходчиво пояснил в своё время. Но поскольку, судя по всему, ты с пирвамом стоишь на одной низшей ступеньке развития, то и тебя тоже в игнор. Мне идиотов читать неинтересно. |
![]() |
![]() |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
три форума открыты параллельно.. и если скорость инета стабильна.. то всё летает как ракета) ![]() -------- Добавлено в 15:32 -------- Предыдущее было в 15:27 --------
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Житель
Детали профиля (+/-)
|
чувак ложится спать с костями Сталина и считает себя стоящим на высшей ступени -это конечно лютый п..ц.Склонен думать ,что у гуськи, на каком-то этапе его никчемной жизни- был факт органического поражения его мозга.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Понятно почему некоторые флудят говно видео роликами - у них на смартах винда.
Это многое объясняет. Ну вот они и гадят по принципу "у меня ж работает!". То что у других не работает, но при этом у всех абсолютно подвешивает загрузку страницы - им похер. Сокровища, хуле. |
![]() |
![]() |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
она стабильна, намного лучше защищена чем андроид.. а по работе с головным сайтом коммуникация вообще шикарная.. |
|
![]() |
![]() |
|
Детали профиля (+/-)
|
Юльчин, помнишь, ты как-то спрашивала меня, что такое "двойной голландский штурвал"?
![]() ![]() ![]() |
![]() |