![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А ты - ботаник и лох. Даже свой *** сам поднять не можешь. Последний раз редактировалось Кьяра; 09.11.2018 в 19:31. |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Да да очень стабильный курс и цены. Курс доллара поднялся в тысячи рас с 1992 года. По твоим меркам стабильный курс это признак успеха ??? Курс евро до доллара меняется каждый день ;))) Пенсии по 50-100$, зарплаты по 100-200. Да это очень мало. Это грань существования. Никаких кризисов ??? Вы один вечный стабильный кризис. Другие "нестабильные" страны через эти 25 лет прогнали вас на десятилетия. Вы существуете только благодаря российским деньгам, бес них вас бы не стало через месячь. Прекрасная перспектива. Придурок радуется тем что вся молодёжь мечтает только, чтобы уехать из придурковия. И куда ??? В бедную рашку ха ха ;) |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 20:26 -------- Предыдущее было в 20:25 -------- Опять покажи, где именно плохо отзываюсь. Не понимаю я на хохлячьем. Я к нему никак не отношусь. |
|
![]() |
![]() |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
да, есть у нас недочеты, к счастью, не много их.
но без них никак не хватает заботы Верховного Совета и Президента на все сферы жизнедеятельности. но дайте время - мы их поборем это говорит о слабости нейроповской и пиндоской экономик! скоро баксом и евро печки топить будем и жопы подтирать. та вооще то видел госдолг индостана? зато стабильно и день в день и у нас на эти деньги можна жить пакаж платежки, экономист хренов молодо-зелено! потом вернуться! у ПМР очень мощный потенциал -------- Добавлено в 19:33 -------- Предыдущее было в 19:31 -------- вот- ты не уважаешь гаранта нашего мира это фашизм |
![]() |
![]() |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | a_alex (09.11.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Бедненький ...как всегда царь хороший но бояры плохие ;)))
25 лет времени у вас уже было ;)))))) сколько ещё надо ?? 50-100 лет ? -------- Добавлено в 18:53 -------- Предыдущее было в 18:50 -------- или наоборот ;)))....но любой найдёт отличие русского от украинского. (конечно и русский и украинский это диалекты польского ![]() -------- Добавлено в 18:57 -------- Предыдущее было в 18:53 -------- Я предлагал раскрыт тему сисек...но никакого резонанса к сожолению не было... ;((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Я делаю много, много разностей для взрослых и детей | Золотина | Хобби и увлечения | 28 | 11.06.2020 09:35 |
Я делаю много, много разностей для собак и других животных | Золотина | Хобби и увлечения | 31 | 14.04.2020 19:51 |
Почему в ПМР так много банков... | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 21.05.2015 11:00 |
Не много о Витамины | ura | Спорт | 1 | 23.04.2012 07:05 |
поведение мужей после родов | Маруська | Для дам | 110 | 05.12.2009 22:27 |
|
|