![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() это ****еж, донбсский угол стоил намого дешевле, нелегально люди по селам покупали, вообще за копейки. я даже не стану тратить время на поиски ссылки, потому что бред комментировать некогда. почему свет стал по 1,68? на дешевом юаровском угле? не надо изворачиваться, на центы он перешл, при януковиче доллар был 8, а сейчас около 30, завтра это говнище поднимет его до 90 и тогда нам совсем хорошо станет, бензин то будет на несколько центов еще дешевле((( ты где живешь? тебе просто тупо платят за оправдание нацистских преступников у власти -------- Добавлено в 16:19 -------- Предыдущее было в 16:17 -------- пенсия у стариков была 150 грубо, а стала 50, а у бандеровского провокатора бензин подешевел -------- Добавлено в 16:26 -------- Предыдущее было в 16:19 -------- не надо было майдан делать, людям так загадили уши, что они не видят причинно-следственной связи, не может бензин подешеветь в стране, которой правят воры и пиндосянские подстилки, которые убивают производство, которые серутся с Россией при януковиче жили хорошо, надо было этому барану ,проплаченных пиндосами журналюг посадить за измену Родине, каналы лживые позакрывать , а майдан в асфалт закатать и тогда не мучилис бы сейчас |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
средняя зарплата в Украине в 2010 году - 2500
средняя зарплата в Украине в 2018 году - 10 000 -------- Добавлено в 20:54 -------- Предыдущее было в 20:43 -------- И вообще что ты так переживаешь бурятка ? Вед ты в неделю зарабатываешь больше чем я в 10 лет. Значит тебе очень хорош при хунте живётся ;) |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
3.6 грязными минималка, выходит -3, на заводах з.п. урезали, заводы еле-еле выживают,при януковиче на хороших заводах получали больше-сотрудничали с Россией, была прибыль , были и зп. моя родственница работает на двух работах-провизор и еще в аптеке полы и окна моет, работает по 13 часов, почти без выходных! она получает-10 тыс., какая её реальная з.п. за 8 часов на своем(а не уборщицы) месте? сосчитаешь? не я много зарабатваю, а зарабатывает муж да, слава Богу много, я тоже зарабатываю нормально, но меньше его, но таких как я единицы! я помогаю всем своим многочисленным родственникам, но становится все труднее это делать, цены просто страшные! если так пойдет и дальше, я не смогу больше помогать, мы уже привыкли к определенному уровню жизни, мне трудно себе и своей семье в чем-то отказать. Я уже урезала паёк и родственница уезжает в Польшу, вместе с дочкой, без моей помощи им просто не выжить здесь! здесь все ненавидят майданных скотов, ненавидят твоего парашенку. твоих пиндосов и твоего бандеру а я преживаю за свой народ и страну в которой живу. враги моей страны -мои враги, вы принесли в Украину горе, нищету, войну и потерю территории -------- Добавлено в 22:22 -------- Предыдущее было в 22:18 -------- ну .если вспомнить о том, что украинцы это не национальность , а фантазия, то я наполовину белоруска, наполовину русская, если по советски - то наполовину -украинка, украинцами считали себя мои дедушка и бабушка с стороны мамы. не понимаю, почему при Союзе скрывали, что украинцы выдуманная национальность, это такая глобальная ошибка, если бы не эта ошибка ,хера бы пиндосы оторвали Украину от России |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Такие зарплаты в Дырландии рублями ;) или в твоей Бурятии. В Украине в Киеве за 10 000 грузчика не найдёш.
-------- Добавлено в 22:36 -------- Предыдущее было в 22:27 -------- За последние 3 года в Украине построено больше дорог чем за все года правления "легитимного" и других. Вся экономика за яника это была одна большая воровско-коррупционная схема. А курс доллара был искусственно поддержан за счёт валютных резерв которые в 2011 были на уровнии 34 миллиардов $ а в 2013 - 7,5 млрд. Но откуда бурятской тупнии знать экономику. а на счёт угла ??? не смеши. Никто его не будет покупать у оккупантов. Пока на Донбассе русские орки никто не будет их снабжать деньгами. Или ты не отметила что у Украины нет контроля над оккупированной территорией ? А забыл спросит...как идет возвращение совка ??? результаты ест ??? А то я уже переживать начал ;) -------- Добавлено в 22:53 -------- Предыдущее было в 22:36 -------- Сотрудничество с этой нищей бензоколонкой никому ещё в ползу не вышло. Покупательная способность граждан ЕС как минимум в 30 раз большая чем всей рашки. Экономика рашки ето нецелых 2% Мирового ВВП а экономика ЕС и США на 20 раз большая чем экономика бензоколонки. Нашла "партнёра" для сотрудничества ха ха ;) Даже товарооборот непризнанного проросийского Приднестровья с ЕС в разы больший чем с Россиею ;) -------- Добавлено в 23:00 -------- Предыдущее было в 22:53 -------- ты не на половину, ты полностью тупая. Ты с Украиной и украинцами ничего общего не имеешь. Ты обычный буряцкий советский человек, который "заблудился" в Украине. |
![]() |
![]() |
|
||||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 00:40 -------- Предыдущее было в 00:36 --------
все остальное про оккупантов и бла-бла, для оправдания уничтожения экономики и производства Украины ради выгоды пиндосии про миллиарды он глаголит, а сам пиволок ссылку на какого-то опанаса с дальнего хутора, который рассказал про уголь , почему то из юар)))) -------- Добавлено в 00:45 -------- Предыдущее было в 00:40 --------
хватит, твоя сраная европа уже была тут в 41, стоило это нам 26 млн.жизней, теперь эта ****юга опять тут, но уже по хитрому, разъеденила нас с родными братьями, с которыми мы были сильными и дали ей поджопника в 45 через переворот, через своих ставленников уничтожает мою Украину а путин смотрит на это все и помогает черножопым, а не тем с кем в одном окопе прикрывали друг друга, когда огнем, а когда и грудью, аукнется это ему, проснется однажды, а фаисты уже под Москвой, но ты воффикк этого не увидишь, к тому времени тебя твой парАшенко на фронт отправит, за тупость и неспособность отрабатывать 30 сребрянников -------- Добавлено в 00:52 -------- Предыдущее было в 00:45 --------
на этом все. больше не втягивай меня в политические дискуссии ты тупой и даже не понимаешь степени своей деградации я с тобой больше вступать разговор на тему политики не буду, ограниченные и малограмотные козопасы мне неинтересны Последний раз редактировалось Лиля; 12.10.2018 в 23:50. |
||||
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() ![]()
Лиля, ты выросла и находишься в своей референтой группе! есть ли для человека большее счастье, чем быть среди равных........... ничтожеств? |
|||
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
Мясник-рубщик
60 000 руб. Продажи (м. Каширская) 5 минут назад Продавец билетов в Крокус Сити (оплата ежедневно) Продавец билетов в Крокус Сити (оплата ежедневно) 70 000 руб. Административная работа (м. Марксистская) 5 минут назад Работа Водителем \ Штат Работа Водителем \ Штат 60 000 руб. Автомобильный бизнес ЮПИТЕР (м. Октябрьское поле) 5 минут назад Рабочие 70 000 руб. Строительство (м. Озёрная) 5 минут назад Продавец Продавец 46 000 руб. Без опыта, студенты Рaoloconte (м. Балтийская) 5 минут назад Водитель такси Водитель такси 80 000 руб. Транспорт, логистика (м. Селигерская) 5 минут назад Требуются разнорабочие Требуются разнорабочие 46 800 руб. Строительство (м. Юго-Западная) 6 минут назад Горничная в хостел Горничная в хостел 24 000 руб. Домашний персонал (м. Верхние котлы) 6 минут назад Водитель такси Водитель такси 85 000 руб. Автомобильный бизнес (м. Юго-Западная) 6 минут назад Кассир Кассир 40 000 руб. Продажи Сеть ресторанов домашнего питания «Теремок» (м. Аэропорт) 7 минут назад Администратор Администратор 70 000 руб. Туризм, рестораны (м. Тульская) 7 минут назад Повар без опыта Повар без опыта 40 000 руб. Без опыта, студенты Сеть ресторанов домашнего питания «Теремок» (м. Войковская) 7 минут назад Водитель на служебном автомобиле бизнес-класса Водитель на служебном автомобиле бизнес-класса Зарплата не указана Автомобильный бизнес (м. Улица академика Янгеля) 7 минут назад Водитель на солярис(газ) аренда 1 500 руб. Транспорт, логистика (м. Жулебино) 7 минут назад Водитель-экспедитор Водитель-экспедитор 89 000 руб. Сфера деятельности: Автомобильный бизнес; График работы: полный день; Опыт работы: не имеет значения Водитель-экспедитор Ищем ответственного водителя. Мы гарантируем снабжение заказами и заработок до 110 000 рублей! Пройти инструктаж и выйти на линию можно в первый же день! Требования: • Права категории «В»; • Опыт работы водителем более 1 года; · Следить за чистотой автомобиля · Вежливое общение с клиентом Условия: • Индивидуальный график: полная занятость 5/2; сменные графики 2/2, 3/3 и т.д.; вахта (с предоставлением проживания), возможна подработка на несколько дней в недели); • 100% обеспечение заказами в течение всей рабочей смены; • Ежедневные выплаты от 3000р. без задержек; • Бонусы лучшим водителям; • Техническое обслуживание за счет компании; • Все автомобили компании застрахованы – ОСАГО, КАСКО, ДСАГО; Обязанности: • Качественная и своевременная доставка грузов по Москве и Московской области; • Соблюдение ПДД. Запишитесь на собеседование прямо сейчас! Вакансия актуальна до конца месяца! Автомобильный бизнес ГРУЗОВОЕ ТАКСИ «ГАЗЕЛЬКИН» (м. Красные ворота) 7 минут назад Охранник на вахту Охранник на вахту 42 000 руб. Охрана, безопасность (м. Площадь революции) 7 минут назад Продавец Продавец 35 000 руб. Продажи Пятёрочка (м. Люблино) 7 минут назад Продавец - кассир(м. Кунцевская) Продавец - кассир(м. Кунцевская) 35 000 руб. Продажи Пятёрочка (м. Кунцевская) 7 минут назад Продавец кассир м. Битцевский парк Продавец кассир м. Битцевский парк 35 000 руб. Продажи Пятёрочка (м. Битцевский парк) 7 минут назад Сборщик посылок (сделка до 3000 с питанием) Сборщик посылок (сделка до 3000 с питанием) 55 000 руб. Без опыта, студенты (м. Римская) 8 минут назад Продавец - кассир(г. Зеленоград) Продавец - кассир(г. Зеленоград) 32 000 руб. Продажи Пятёрочка 8 минут назад Повар Повар 35 000 руб. Сфера деятельности: Без опыта, студенты; График работы: полный день; Опыт работы: не имеет значения Компания BURGER KING начинает набор на вакансию повар! Всех‚ кто ищет свою первую работу‚ хочет совмещать работу и учебу‚ кто готов начать карьеру в ресторанном бизнесе‚ легенда американского фаст-фуда BURGER KING приглашает на работу! Немного о нас: BURGER KING работает на свою идеальную репутацию с 1954 года. Мы представлены в 80 странах мира. На данный момент в России открыто уже более 570 ресторанов, и мы продолжаем двигаться только вперед! Если ты присоединишься к нам на позицию в ресторан, ты никогда не будешь испытывать нехватку возможностей, чтобы проявить себя! МЫ СТРОИМ КАРЬЕРУ СО ВКУСОМ, МЫ ЖИВЕМ С ОГНЕМ В СЕРДЦЕ! Новым сотрудником нашей Команды Мечты можешь стать ты, если у тебя: · Большое желание развиваться в ресторанном бизнесе; · Удивительная доброжелательность и отзывчивость; · Реальная активная жизненная позиция; · Грамотная речь; · Еще и ежедневный позитивный настрой; · Рабочий стаж не требуется, мы всему научим! Что будет входить в твои обязанности: · Приготовление блюд согласно стандартам компании; · Поддержание чистоты на рабочем месте. Мы предлагаем тебе: · Гордиться собой: работа в крупной международной компании; · Находиться в команде лучших: молодой и сплоченный коллектив; · Быть уверенным в завтрашнем дне: официальное оформление, «белая» заработная плата; · Заботиться о себе: бесплатное, а самое главное, вкусное питание, униформа; · Развиваться вместе с нами: обучение во время работы, для успешных и вовлеченных – стремительный карьерный рост; · Работать рядом с домом по графику: 5/2, 6/1, 2/2, гибкий график, выходные плавающие. Без опыта, студенты BURGER KING RUSSIA (м. Марксистская) 8 минут назад Кассир - повар Кассир - повар 35 000 руб. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ну допустим людей с достатком в этом аэропорту 5000 голов, а население вашей страны 45 миллионов голов.
-------- Добавлено в 09:56 -------- Предыдущее было в 09:52 -------- Ну допустим имеют они безвиз, а дальше что?? Этот безвиз такая большая ценность ради которой надо было жечь невинных людей в одессе?? |
![]() |
Сказали cпасибо | Лиля (14.10.2018), Ловец Солнца (14.10.2018) |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Музыкант (14.10.2018) |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
зрЯплата твоей убогой родственницы как провизора - 1 тыс грн. почему?! да потому, что зп уборщицы - 9 тыс. грн. провизор с рейтингом в 1 000 грн... что ему можно доверить? подлить дистилята в ведро для влажной уборки? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Украинские военные "смогут и всю Россию захватить" | cislik | Политика Украины | 35 | 28.05.2019 19:29 |
Российско-украинские отношения: свет в конце туннеля? | Anton.Kolesnichenko | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 8 | 15.07.2015 16:46 |
Куда пропали украинские сигареты???!!!! | MAKS | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 86 | 13.07.2015 14:01 |
Украинские повестки в ПМР | PMR | Политика Украины | 0 | 22.11.2014 15:55 |
Украинские эксперты призывают спецслужбы к усилению деятельности в Приднестровье | Falk | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 1 | 05.08.2009 15:30 |
|
|