![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
Результаты опроса: Помог ли Сталин народу и СССР? | |||
да, заслуги Сталина неоценимы для СССР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
40 | 59.70% |
нет, он мешал развитию СССР и убийца народа |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 40.30% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() доход в моей семьи в неделю больше чем твой в год, но я не понимаю, почему я должна уезжать? это моя земля, мои предки здесь все построили, потом отвоевали эту землю в боях, потом отстроили разрушенное войной, они это делали для меня, а не для потомков земляных червей, понимаешь? и все обязательно станет на свои места, потому что мы потомки победителей, мы просто обязаны победить эту нечесть, пока нечесть не унитожила Украину окончательно. так что там насчет ввп и южмаша? иди нюхай говно слесаришка , не с твоим куцым мозгом про Южмаш рассуждать))) -------- Добавлено в 20:42 -------- Предыдущее было в 20:38 -------- говна видать нанюхался , видения пришли |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Потому что ты совкодрочерка без образования. Тупые люди редко чего-то добиваются в жизни. И сама жалеешь как тебе плохо в Украине ;) У ваты всегда память очень короткая ;)
Всей семьи ??? Всех бабушек дедушек двой, трой и четырохродных братией и сестёр ? Дяди тёти дети внуки...и кто там ещё ??? ты ??? каких победителей ?? ты потомок совка который сдох ;))) и потомок убийцей с НКВД. Победитель ха ха ;) Как только немцы влезли в совок эти "победители" сотнями тысяч сдавались в плен и если бы не американская помощь не имели бы чем воевать и подохли от голода. Ты недобитый отброс сдохлово совка. Победитель ха ха ;) я тебе дурачка уже ответил. А про ВВП зайти на сайт МВФ или укрстата. но там нада немножко ума чтобы это понят ну и английский надо знать ;))) -------- Добавлено в 20:18 -------- Предыдущее было в 19:59 -------- И что они тебя дурачка отстроили ??? розваленый совок, уничтоженную инфраструктуру, развалены дороги и туалеты в виде дыры в полу с которых воняет на километр потому что нельзя кидать туалетную бумагу в унитаз только в бак рядом ( это типично совковый патент никогда этого в жизни в Польше не видел даже при самых ужасных коммунистически временах). Конечно туалетная бумага это тоже при совке была роскошь. Заводы с технологией 19 века которые не были способны выпускать современной продукции которая пользовалась бы спросом на мировых рынках. Говно говно и ещё раз говно... Вот что тебе твои нквдисты оставили. Эти дороги Украина наконец после майдана начала ремонтировать и строит. Столько дорог сколько Украина выремонтировала через последние 4 года не сделали раньше никогда. А в развитию мешают именно такие совковые отбросы со сталинами ленинами и ватой вместо мозгов как ты. Мы в Польше сделали с ними порядок уже в 90-тых и поэтому теперь начали боле мене нормально жить. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Сталин: заслуги и злодеяния для России | PMR | История | 377 | 17.11.2017 10:14 |
Как Вы относитесь к хакингу? | Soap | Свободное общение | 14 | 16.12.2012 10:30 |
Как вы относитесь к КПК (комуникаторам) | PMR | Мобильные телефоны | 3 | 14.09.2010 14:27 |
Ленин и Сталин. Реаолюция в России. | PMR | Юмор | 1 | 11.12.2009 17:56 |
Игра Сталин против марсиан | PMR | Игры | 0 | 13.03.2009 22:03 |
|
|