![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Хобби и увлечения - Пишем про свои хобби и увлечения: рыбалку, кошек, собак, рыбок, домашние растения и т.д. Добавляем фото, сделанное своими руками |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 736
Не понравилось:5/50
|
[QUOTE=Золотина;378901] "Вообще-то моя тема не о моем городе, а о моих изделиях"
Не заостряйте внимание, а ещё лучше - не реагируйте на реплики юзера под этим ником. Imho - он засланный казачёк на форуме! Очень плодовито участвует во всех темах. Просмотрите время его ежедневного присутствия на форуме. Создаётся впечатление, что он как на дежурстве. В наше время по столько часов сидеть за клавой, непозволительная роскошь!
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
-------- Добавлено в 10:06 -------- Предыдущее было в 10:04 -------- А кто тебя сказал что я работаю по вашим времям ??? Твои время толко дла тебя. У мена свои. -------- Добавлено в 10:13 -------- Предыдущее было в 10:06 -------- Золотина -"Я живу в Украине в городе Ильичевске. У нас летом очень много отдыхающих из Приднестровья и Молдавии. У нас сейчас бархатный сезон, любители морского отдыха еще могут насладиться чудными, теплыми деньками и ласковым морем. Сама только, что пришла с моря и получила мооооре удовольствия! С летом не идет ни в какое сравнение!" - а я дурак подумал что ты о своём городе писала ;))) |
|
![]() |
![]() |
|
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Почему в ПМР так много банков... | dgin | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 0 | 21.05.2015 11:00 |
Будущее мира через много лет. | PMR | Свободное общение | 53 | 22.09.2012 17:58 |
Не много о Витамины | ura | Спорт | 1 | 23.04.2012 07:05 |
Тапок много не бывает! | Nadenish | Для дам | 20 | 21.10.2011 15:03 |
Много Вы встретили дебилов? | PMR | Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. | 2 | 14.09.2008 03:22 |
|
|