![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я ж говорю админ алкаш там.Про лечение в Германии я никогда ни слова не говорил)))
У него галюники .Хороший форум же был.... А грязный джип это так Джаника подкалывают.Местному аборигену удалось сорватся к немцам и он всем рассказывает как там круто.Но а сам забывал свой самосвал помыть ,когда в город вьезжал. Дык ты на мои вопросы то ответь |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
может он и алкаш. а может это только твоё видение.
но по прошлым годам помню, что ты, мягко говоря, не очень умен. потому буду исходить из этого. да, с удовольствием и в полном объёме: правда Настюшка твой пост прибила(жаль, что не тебя), потому по памяти - 1. как такого дибила умудрились тут кинуть? на самом деле толкование не верное - меня, дибила, не кинули. был оказан заведомо проблемный кредит, который в любом случае будет возвращен. вопрос только в том, во сколько раз заёмщик отдаст больше... 2. боюсь ли я людей? нет! совсем наоборот! и всё это благодаря тебе! ведь я умный и яркий, и на фоне обычной серости, типа ты, смотрюсь очень выгодно 3. что такое "зеленый"? а я ведь вначале сказал, что ты не очень умен! видишь, ты уже и сам не помнишь куда призывал валить... это признаки старческого того этого (мля, слово забыл) склероза? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Уральский ополченец вернулся из ЛНР безногим - рассказывает про "гражданскую войну" Хороший ролик ;) Побольше бы таких
|
|||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дерибаска а у тебя какой ник на зеленом ?
Удивительный призыв ты нашел.)) Я и не знал что от нечего делать люди способны на подобный дебилизм)) Вот ушел и гниды укроповские тут вольготно себя чувствуют . Размножайся .Мне уж по фигу. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
прикинь, и есть причина ;)
Шизоид? сори, не знаю. я её тут почти не застал, а на КФ не хожу. но, мне кажется, её не сложно найти, хотя ты и не очень умен, мягко говоря, - можешь сам спросить. -------- Добавлено в 22:08 -------- Предыдущее было в 20:45 -------- гы, ![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Захарченко, услышь нарот Донбасса! Пролетарии ДНР требуют огласить список отжатого а у Азарова скоро будет новая работа ;)))))
Представители нарота Донбасса требуют от куриного маршала Захарченко, опубликовать полный список отжатого имущества, включая все рынки, магазины и шахты. Только тогда, маладая республика "ДНР" , в услувиях честного капитализма, сможет прочно закрепиться на международной арене.
Последний раз редактировалось Kris; 06.08.2018 в 23:04. |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
"Депутат ЛНР", приезжавший в Украину за пенсией, получил 8 лет тюрьмы
По материалам Службы безопасности Украины к восьми годам заключения приговорен житель пгт.Хрустальное (Краснолучский горсовет Луганской обл., ОРЛО), так называемый "депутат" "народного совета ЛНР", задержанный оперативниками спецслужбы при попытке пересечения линии разграничения для получения украинской пенсии. Как передает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-центра СБУ. "Правоохранители установили, что житель Хрустального в 2014 году присоединился к рядам незаконных вооруженных формирований. Злоумышленник активно поддерживал вооруженную агрессию РФ против Украины, способствовал установлению оккупационной администрации в ОРЛО, голосовал за принятие ряда сепаратистских "законов" псевдореспублики", - сказано в сообщении. Сотрудники СБУ, вовлеченные в Операцию объединенных сил, задержали "политического деятеля" при попытке пересечения линии разграничения с целью получения пенсии на подконтрольной украинской власти территории. Источник: https://censor.net.ua/n3080362 |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В Донецке убит глава ДНР Захарченко
Немножко хороших новостей ;) Александр Захарченко получил смертельное ранение при взрыве в кафе Сепар в центре Донецка, сообщают сепаратистские и российские СМИ. Глава ДНР Александр Захарченко получил смертельное ранение при взрыве в Донецке. По информации сепаратистких СМИ, от полученного ранения Захарченко умер. Отмечается, что взрыв произошел в кафе Сепар на улице Пушкина. |
![]() |
Сказали cпасибо | Kris (31.08.2018), vlad_dracula (31.08.2018) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Чувак неплохо поднялся на социальном лифте ;) С продавца курятины до фельдмаршала ;) Лифте ???...лифте...где я это уже слышал ?? А да ? Лифты часто в Донецке взрываются ;)))
|
![]() |
![]() |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
2016 - Каждый город до Киева я сравняю с землей, — Гиви пообещал отомстить за убийство Моторолы 2017 - Захарченко пообещал отомстить за смерть "Гиви" Не знаю как вы но я тут нашёл логику. Очень жаль что другие не нашли ;))))) 2018 - Пушилин пообещал "отомстить Украине" за смерть Захарченко |
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Kris (03.09.2018) |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
К чему пришла Украина? | AlexandrTH | Политика Украины | 1023 | 22.03.2021 01:47 |
Восточная политика | AlexandrTH | ПМР, Приднестровье | 9 | 14.12.2017 14:58 |
Россия, Грузия и Украина. | Добрый Шубин | Политика ПМР, Молдовы, России, Украины | 5 | 10.05.2015 09:25 |
Украина - взгляд приднестровцев | Донецк | Политика Украины | 209 | 27.04.2012 13:24 |
Украина: сало, горiлка... | Боевой маг | Свободное общение | 8 | 28.09.2009 17:29 |
|
|