![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А я не учавствую в вашей дискуссии "гопники , как уникальная русская субкультура (?)"
Я выступаю за занесение в красную книгу, этого вымирающего вида ![]() ![]() ![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
так для справки из Вики
Го́пник (также гоп, собират. гопота́) — жаргонное слово русского языка, чаще всего обозначающее уличного хулигана;[1] представителя близкой криминальному миру группы советской и пост-советской молодёжи;[источник?] мошенник, налётчик, погромщик, опустившийся человек, бродяга.[1][2] Слово «гопник» распространено в русском уголовном жаргоне с XIX века и первоначально означало «оборванец», затем также «грабитель»[3], преимущественно уличный.[4] Примерно с 1970—1980-х годов гопниками называют примитивных, интеллектуально неразвитых[4], малообразованных молодых людей[5]. Сами гопники себя гопниками не называют, они называют себя «чёткие[источник?]», или «реальные[источник?] пацаны». Это понятие с самого начала употреблялось только вне гопнической прослойки[6]. Слово прижилось в среде тех, на кого было направлено хулиганство гопников — законопослушных граждан, представителей неформальной молодёжи и проч. Сами гопники обычно называют друг друга «пацанами», «реальными» или «чёткими» пацанами. В отличие от большинства неформальных объединений молодёжи (например, хиппи, панки, ролевики), гопники не присваивали остальному населению каких-либо названий и не выделяли себя в отдельную группу относительно всего населения[6], из чего следует, что гопники не осознавали себя как субкультуру. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А видео прикольное)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну как же не в тему то, Лампада))))))))
Вы же обсуждаете тему гопников ))) У Вас прямо спор на этот счет...субкультура..не субкультура))) А создавать отдельную тему для того чтобы просто выложить видео - не вижу смысла))) Я скорее склонна такого рода спор обратить в шутку, чем участвовать в подобной дискуссии)))) |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
блин, туфли дб остроносые.... вроде)))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я не хожу по клубам, дискотекам, , модным тусовкам и не трачу время, на магазины. Меня перекашивает и, тошнит от дешёвого гламура и пафоса, , от образа светской тусовочной жизни., Я не люблю, когда мне указывают или, учат меня чему-либо. Меня раздражает, выражение корпоративная этика и мне плевать, на все моральные устои, так тщательно взрощенные нашими предками из прошлого века. Мне плевать, на чужое обо мне мнение и я не живу так, как надо, жить. Я редко общаюсь с политическими и религиозными организациями, кретинами, а также лицами без особого рода занятий
Вот чего я придерживаюсь |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (07.04.2010) |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
вы конечно извините, но какое это отношение имеет к субкультурам в ПМР?
|
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Необязательно относиться.
![]()
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 120
Не понравилось:0/0
|
к субкультурам отношусь спокойно если мне не навязывать их манеру поведения и отношения к жизни.ненавижу выставления себя сверхправильными и единственно правильными. все что без фанатизма в культуре есть классно
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шнурок, окей. Ты живешь до ужаса скучной жизнью. И ты скажешь что тебя все устраивает? Бред. Ты еще ничего не познал(а).
Из твоего поста, я понимаю что ты не куришь и не употребляешь алкоголь. Это +. Я сам такой же. PS О каком пафосе идет речь когда ты не в состоянии отличить оригинал от подделки? Я закажу на ибэе замшовые тимберленды (хотя, это я и сделал зимой), а другой купит их на нашем рынке Меркурий, и ты ведь даже отличия не найдешь. А они есть. Огромные. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,992
Не понравилось:13/29
|
Сходки анимешников регулярно вижу в Тирасполе и фотоотчёты с них, пару раз бывал на них ради интереса
|
|
|