![]()  | 
Регистрация | 

Правила форума | Справка | 

Сообщество | 

Календарь | 

Сообщения сегодня | 
  Сообщения за неделю | 

≥ Поиск ≤ | 

| 
	|||||||
| Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 

| 

|||||
| 

Форумчане ПМР 

Детали профиля (+/-) 

Ответов: 2,029

Не понравилось:2/9

| 

А если рассмотреть ситуацию на поверхности - не думаю что тебе обсалютно напоевать с грязной или мытой головой ты вышла на улицу, выглажено или нет на тебе платье и сильно или Не очень выросли твои бока. Ты хочешь выглядеть хорошо, как и каждая женщина, и делаешь это не только для себя. -------- Добавлено в 08:06 -------- Предыдущее было в 08:02 -------- Представляю себя в свитере boys sucks )))) мама троих пацанов вышла в такой кофте соседку встретить и кофеёк попить ![]() -------- Добавлено в 08:06 -------- Предыдущее было в 08:06 -------- Фоткал муж) моим фотиком . -------- Добавлено в 08:37 -------- Предыдущее было в 08:06 -------- 
 Как например вот это) хочу, кстати, примерно такое заказать на свадьбу брата) ![]() ![]() Или вот такие вот балетки ) тоже отчасти с так называемыми "блёстками"))) Но оч крутые и оч дорогие....:( ![]() А вообще, я тоже фанат каблуков))))) у меня наверно одних лодочек+ открытый мысок пар 15:) ![]() -------- Добавлено в 08:50 -------- Предыдущее было в 08:37 -------- 
 А главное- я понятия пока не имею чем вообще буду заниматься кроме детей :-) -------- Добавлено в 08:54 -------- Предыдущее было в 08:50 -------- 
 -------- Добавлено в 09:03 -------- Предыдущее было в 08:54 -------- 
 Пс: вспомнился случай. Сидели у знакомого на др. Уехал он из Украины, Стал сейчас биг босс в Британиии, приезжает в Киев, по делам, к родителям, и просто погулять. Заранее знакомится с очередной пассией в инете, перед приездом "выписывает" Ее на недельку-другую, ну а потом они расходятся. Так вот сидим мы в Авалоне, он тут с другом выясняет что у него и друга девушки обе из Николаева и обеим по 22. И тут оба прям расплываются в улыбке и комментируют " хаха, дай пять красавчик". Я конечно не упустила момент съязвить и чуть опустить их на землю)))) Но факт остаётся фактом- часто мужики аж прям до небес поднимают свою самооценку, если им удалось пощупать молодое тело. И это без исключений) кто не щупает, тот мечтает)  | 
|||||

| 
| Сказал(а) cпасибо |  The Sunchaser (26.02.2018)  |