Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине

Куда идёт Украина...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 31.12.2017, 16:35  
  OldFellow OldFellow вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,528
Не понравилось:20/3

Kris писал (а) Посмотреть сообщение
нет, не знаю....
Ты действительно считаешь , что тупые пиндосы умнее тебя ?

ПС
Я специально задал тебе этот вопрос, ведь пиндосы читают твои отчеты и хоть они тупые, но им тоже присуще чувство собственного достоинства, и прочитав мой вопрос к тебе, они с нетерпением ждут твоего ответа .

Ну что, ответишь как есть на самом деле или трусливо по-сосешь ?

Последний раз редактировалось OldFellow; 31.12.2017 в 16:41.
  Вверх
 31.12.2017, 19:50  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35

OldFellow писал (а) Посмотреть сообщение
Ты действительно считаешь , что тупые пиндосы умнее тебя ?

ПС
Я специально задал тебе этот вопрос, ведь пиндосы читают твои отчеты и хоть они тупые, но им тоже присуще чувство собственного достоинства, и прочитав мой вопрос к тебе, они с нетерпением ждут твоего ответа .

Ну что, ответишь как есть на самом деле или трусливо по-сосешь ?
Так как подозревал, таблеточек на выходни в психушке не дали
  Вверх
 01.01.2018, 04:03  
  hoper hoper вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,314
Не понравилось:9/7

Ну уже этот рагулек точно пошел в разнос, во всех топиках тольлько это: "Так как подозревал, таблеточек на выходни в психушке не дали ". Ну, вот что этому полудурку сказать больше нечего, или кишок в башке не хватает?
-------- Добавлено в 03:44 -------- Предыдущее было в 03:11 --------
Вот еше вопрос к крысу по поводу предлагаемых тобой : "Так как подозревал, таблеточек на выходни в психушке не дали ". Слышь ты, политолог с помойки? Вот так называемый президент Украины Петр Порошенко обратился с новогодним поздравлением к жителям Крыма и неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Вот его слова:

«Сквозь искусственную линию мои искренние поздравления пусть услышат Крым и Севастополь, Донецк и Луганск. Братья и сестры, ваш дом – Украина»,заявил Порошенко.

А как же " Мы никогда не будем братьями?" Или это шутка?
-------- Добавлено в 04:03 -------- Предыдущее было в 03:44 --------
Хотелось бы спросить у этих и всех прочих кукареотах, а как же быть теперь после слов вашего главшпана: "Крым и Севастополь, Донецк и Луганск. Братья и сестры". Вы же вроде глаголили, что никогда больше не будете России братьями...)) Аль передумали?
  Вверх
 01.01.2018, 18:55  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

hoper писал (а) Посмотреть сообщение
Ну уже этот рагулек точно пошел в разнос, во всех топиках тольлько это: "Так как подозревал, таблеточек на выходни в психушке не дали ". Ну, вот что этому полудурку сказать больше нечего, или кишок в башке не хватает?
Вижу, что на Новой Год активизируются все придурки ;)
Слышь ты, политолог с помойки? Вот так называемый президент Украины Петр Порошенко обратился с новогодним поздравлением к жителям Крыма и неподконтрольных Киеву территорий Донбасса. Вот его слова:
А что тебя так волнует обращение президента Украины ? Ты являешься гражданином этой страны ??? Я нет и поэтому его не слушал.
«Сквозь искусственную линию мои искренние поздравления пусть услышат Крым и Севастополь, Донецк и Луганск. Братья и сестры, ваш дом – Украина»,заявил Порошенко.
А как же " Мы никогда не будем братьями?" Или это шутка?
И что тут тебе непонятно ??? Я конечно знаю что тебе уровнем интеллигенции не очень ест повод хвастаться но в связи з новом годом объясняю: Президент Украины обращался к гражданам Украины в том числе и проживающим на оккупированных Россиею территориях.
А как же " Мы никогда не будем братьями?" - никак, потому что это относится к россиянам, которые пришли с войной на украинскую территорию.
  Вверх
 01.01.2018, 21:24  
  Черный маг Черный маг вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 967
Не понравилось:3/0

Он воин, а не интеллигент. Поэтому разговаривает просто. Но диванные войны - не его территория.
А как же " Мы никогда не будем братьями?" - никак, потому что это относится к россиянам, которые пришли с войной на украинскую территорию.
Жили-жили не тужили, и тут вдруг ни с того ни с сего русские ополчились на украинцев?
Крис, копию официального документа, что войска РФ на территории Украины орудуют, пожалуйста, в студию. Поверь, если бы это было бы так, то "проблема" была бы решена за 1 день.
  Вверх
 01.01.2018, 21:36  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
Жили-жили не тужили, и тут вдруг ни с того ни с сего русские ополчились на украинцев?
Крис, копию официального документа, что войска РФ на территории Украины орудуют, пожалуйста, в студию.
Да я был прав что на новой год активизируются все придурки ;) Копию официального документа ха ха . значит если планирую агрессию надо з начала официалний документ ? А заявление Путлера который сам это несколько рас подтвердил тебе не хватит ? Так попроси у него чтобы тебе бумажку напечатал. Сезди в Крым там увидишь сколько угодно русских войск на украинской территории ;)
-------- Добавлено в 20:36 -------- Предыдущее было в 20:33 --------
Черный маг писал (а) Посмотреть сообщение
Поверь, если бы это было бы так, то "проблема" была бы решена за 1 день.
Да да, за два дня до Киева ;))) Сколько лет РФ в Чечни воевала ??? 1 день ??? Сколько в Чечни населения ??? миллион ??? У них даже ПВО не было ха ха ;)))
  Вверх
 01.01.2018, 21:37  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Да я был прав что на новой год активизируются все придурки ;) Копию официального документа ха ха . значит если планирую агрессию надо з начала официалний документ ? А заявление Путлера который сам это несколько рас подтвердил тебе не хватит ? Так попроси у него чтобы тебе бумажку напечатал. Сезди в Крым там увидишь сколько угодно русских войск на украинской территории ;)
По-моему, я уже недавно писал о том, что Крым - это российская территория. И насколько мне известно, Крым стал частью России благодаря результатам голосования его граждан.
Интересно, а что если бы тогда (когда мозги граждан еще не были отравлены гей-пропагандой) провести референдум во всей Новороссии? Тогда бы и ее можно было бы присоединить...
  Вверх
 01.01.2018, 21:51  
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)

Да да, за два дня до Киева ;))) Сколько лет РФ в Чечни воевала ??? 1 день ??? Сколько в Чечни населения ??? миллион ??? У них даже ПВО не было ха ха ;)))
А ты не сравнивай Россию при Ельцине и при Путине. Тогда был бардак, только недавно СССР развалился, гибла молодежь в ненужной войне.
Сейчас там мир, была восстановлена инфраструктура, Россия инвестировала огромные средства для повышения уровня населения.
В общем, Крис, если решил потроллить на тему Крыма, Чечни, Украины, то ты, во-первых, на 3 уровня отстаешь от своих товарищей, во-вторых, попросту неинтересен. Ты как левый человек, которому задали домашнее задание потявкать на Россию за 200$ в Интернете, и ты его выполняешь. Но это выглядит, честно, очень плохо.
  Вверх
 02.01.2018, 19:09  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Твои хозяева прочитав твой ответ на мой конкретный вопрос так и не поняли- ты их продашь с потрохами,как ты в свое время сделал со своими кровными предками, или нет ?
Не мог ли ты для них более четко прояснить ситуацию ?
  Вверх
 02.01.2018, 21:09  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Твои хозяева прочитав твой ответ на мой конкретный вопрос так и не поняли- ты их продашь с потрохами,как ты в свое время сделал со своими кровными предками, или нет ?
Не мог ли ты для них более четко прояснить ситуацию ?
На вопросы придурка может ответит только хороший врач специалист. У тебя в психушке ест такой ?
  Вверх
 02.01.2018, 22:07  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

На вопросы придурка может ответит только хороший врач специалист. У тебя в психушке ест такой ?
Ты очень часто ,по любому поводу,стал говорить о психушке .
Это тебе близко ?
Тебя эта тема волнует?
Это тревожит твои воспоминания?
Что случилось,расскажи,не бойся.
  Вверх
 02.01.2018, 22:13  
  Kris Kris вне форума
  Заблокирован
Детали профиля (+/-)

Это тебе близко ?
Тебя эта тема волнует?
Это тревожит твои воспоминания?
Что случилось,расскажи,не бойся.
Говоришь что именно так к тебе обращается твой врач ? :)
  Вверх
 03.01.2018, 12:56  
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)

Говоришь что именно так к тебе обращается твой врач ? :)
Ссылку можно на то ,что я об этом говорю?
Ты опять выглядишь перед молодым поколением ПМР ,которое читает наш с тобой диалог, как довольно-таки тупой человек.
Пытайся хоть как-то думать перед тем как что-то написать и молодежь ПМР обязательно к тебе потянется.
  Вверх
Ответ